社区
Wiki帖子
搜索

EXP之前的非状态伴侣升级清算

线程工具

搜索这个线程

老的 Mar 2, 21, 9:43 am
远途旅行网福音师
原始海报

加入日期:2003年8月
位置:MSY(最后);以前Bos,NYC,AUH
计划:AA Exp,5毫米; BA GLD.
EXP之前的非状态伴侣升级清算

我想到了这一点之前讨论过。我昨晚飞了mia-msy。我已经预订了我的航班后,请求免费exp升级,一位朋友决定加入我。所以我在一个单独的pnr中预订了她,然后要求请求伴侣升级,而无需指定我是否想要一个全部或无升级或者一次接受一个。

当我检查我们的时候,我看到我的非身份伴侣已经升级,我没有。这两个小时飞行中,她在f的想法和我的y ant在你的y困扰着我,但如果我们只在f中得到一个席位,而不是免费获得aa为它拉两个贴纸。我想知道在办理登机手中询问代理人,如果他们能够做点什么(即,从她那里切换到我的升级),但最终选择了不显而易见的是,我也会升级。 (飞行从J0到J3开始,我在候补名单上是1号。)

有其他人看到这个吗?有其他人对此做了什么吗?
blumie离线  
老的 Mar 2, 21, 9:52 am

加入日期:2001年4月
位置:DFW
课程:AA EP 3MM,UA Silver,Bonvoy Lt山雀,凯悦歌曲家,HH Silver,Caesars Plt
我已经看到了......在2007年回来,所以它肯定发生了很长时间。我们也被预订了独立的门票。一个理论,遗传师也许他们首先检查一下(这次是在机场名单基于校验时的当天回来 - 但现在使用滚动EQD略有意义)。在我的情况下,伴侣清除但我没有。由于我是EP并将在0个贴纸上清除,我要求为我的伴侣提供3个贴纸的收益,因为这就是我为升级的升级被清除了,因为我们都没有清楚。
Aamilesslave离线  
老的 Mar 2, 21, 9:52 am
远途旅行网福音师

加入日期:2004年5月
位置:DFW / DAL
程序:AA寿命PLT,如MVPG,HH Diamond,NCL Platinum Plus
Originally Posted by 懒洋洋 查看帖子
我想到了这一点之前讨论过。我昨晚飞了mia-msy。我已经预订了我的航班后,请求免费exp升级,一位朋友决定加入我。所以我在一个单独的pnr中预订了她,然后要求请求伴侣升级,而无需指定我是否想要一个全部或无升级或者一次接受一个。

当我检查我们的时候,我看到我的非身份伴侣已经升级,我没有。这两个小时飞行中,她在f的想法和我的y ant在你的y困扰着我,但如果我们只在f中得到一个席位,而不是免费获得aa为它拉两个贴纸。我想知道在办理登机手中询问代理人,如果他们能够做点什么(即,从她那里切换到我的升级),但最终选择了不显而易见的是,我也会升级。 (飞行从J0到J3开始,我在候补名单上是1号。)

有其他人看到这个吗?有其他人对此做了什么吗?
当我的妻子没有地位,我去年已经发生了这一点。门口有一次升级,她得到它(当然,他们从帐户中升级了)。我没有看到升级列表,因为作为DFW的PLT,我有很多经验,因为我在这里搬家了。
mvoight.离线  

搜索引擎: