社区
Wiki帖子
搜索

转移到Amtrak停产?

线程工具

搜索这个线程

老的 Mar 1, 21, 8:57 am
原始海报

加入日期:2015年6月
位置:DTW.
计划:阿拉斯加,三角洲,西南
转移到Amtrak停产?

我很惊讶,这在这里或在Amtrak论坛中没有出现,但我今天登录了我的帐户,看到我的收入偏好改为Wyndham积分。我试图改变它,但看到Amtrak不再被列为一个选项 - 在发生这种情况时的任何想法以及为什么?我还在1/23中获得1000分,表明它是Amtrak Promo的一部分 - 也许是伙伴关系结束时?

我的经济型酒店品牌的策略是在伙伴计划(Amtrak在Radisson的三角洲的Amtrak)获得积分,而不是在我不经常使用的程序中结束孤儿积分。所以,如果这种变化是永久性的,我没有看到我使用的任何其他转移伙伴,那么我猜温德姆已经关闭了我的列表。
strickerj.离线  
老的 Mar 8, 21, 4:51 pm

加入日期:2000年12月
地点:美国查尔斯顿,美国
课程:Avis主席,IHG AU,Hyatt Discoveriber(Visa,)荣誉Au(Amex),万豪生活AU
以下是您所有当前选项的列表:
//www.wyndhamhotels.com/wyndha.../travel-points
布伦丹离线  
老的 Mar 14, 21, 1:46 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2005年1月
位置:首页=松懈
根据这一点:

//www.amtrak.com/guestrewards/ways-to-earn/hotels

选择是 只要 酒店课程留下,这是一个amtrak赚钱伙伴。另一家酒店"partners"Amtrak列表不是实际的酒店计划。

虽然如果您只想转移您所赚取的酒店要点,您也可以传输希尔顿点。 (希尔顿多年前摆脱了选择 直接地 赚取合作伙伴里程/积分。)

//www.amtrak.com/guestrewards/...ransfer-points
strickerj. likes this.
SDSEARCH.是离线的  
老的 Mar 15, 21, 7:56 am
原始海报

谢谢;只是想知道它发生变化,如果有公告吗?我不记得我最后一次检查并在那里看到它,我绝对没有从其中任何一个收到一封关于它的电子邮件。
老的 Mar 24, 21, 7:27 am
原始海报

Originally Posted by SDSEARCH. 查看帖子
根据这一点:

//www.amtrak.com/guestrewards/ways-to-earn/hotels

Choice is the 只要 酒店课程留下,这是一个amtrak赚钱伙伴。另一家酒店"partners"Amtrak列表不是实际的酒店计划。

虽然如果您只想转移您所赚取的酒店要点,您也可以传输希尔顿点。 (希尔顿多年前摆脱了选择 直接地 赚取合作伙伴里程/积分。)

//www.amtrak.com/guestrewards/...ransfer-points
刚从选择中获取电子邮件,即他们的选择赚取Amtrak积分将于4/6结束。猜猜Amtrak的术语不得再拥有有利。
老的 Mar 25, 21, 3:47 am

加入日期:2008年8月
地点:YXY.
Originally Posted by 布伦丹 查看帖子
以下是您所有当前选项的列表:
//www.wyndhamhotels.com/wyndha.../travel-points
无论居住国都是一样的吗?
Sokolov离线  
老的 Mar 25, 21, 4:12 am

加入日期:2008年8月
地点:YXY.
您仍然可以为Amtrak积分交换希尔顿积分。至少根据希尔顿荣誉的网站。
Sokolov离线  
老的 Mar 25, 21, 11:17 am

加入日期:2000年12月
地点:美国查尔斯顿,美国
课程:Avis主席,IHG AU,Hyatt Discoveriber(Visa,)荣誉Au(Amex),万豪生活AU
Sokolov,我从未知道Wyndham则基于成员的居住国拥有不同的规则,除了对帖子中提到的礼品卡的转换之外。但IIRC选择,也许BW所做的。

最后编辑Brendan; 3月25日,21日 上午11:26
布伦丹离线  

搜索引擎: