回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 航空公司和里程计划 > 阿拉斯加航空公司|里程计划
刷新本页 >

阿拉斯加休息室(ANC,LAX,PDX和SEA N)Rejoin Priority Pass(2月2021年)

社区
Wiki帖子
搜索

阿拉斯加休息室(ANC,LAX,PDX和SEA N)Rejoin Priority Pass(2月2021年)

线程工具

搜索这个线程

老的 Mar 1, 21, 7:19 am
原始海报
希尔顿贡献者徽章

加入日期:2008年11月
地点:Snohomish,WA
课程:作为MVP金,HHONORS DIAMOND

猜猜交通丢失,你会在你可以的任何收入之后! ANC,LAX,JFK,PDX和SEA(北卫星)休息室重返优先级。限制两位客人,限制三种酒精饮料,"premium"Booze可能会收费,如果休息室忙碌,候补员会申请。

在此发现详细信息: //loyaltylobby.com/2021/02/28/...-after-exodus/。优先级传递网站给了我悲伤,所以我无法直接链接到休息室页面。

尼尔
INTL359WIDGET. likes this.
MissAmo80离线  
老的 Mar 1, 21, 8:34 am
希尔顿贡献者徽章

加入日期:2019年1月
地点:圣,博斯
计划:作为MVPG,Baec Silver,Hilton Diamond,Bonvoy Plat,
Originally Posted by missamo80 查看帖子
猜猜交通丢失,你会在你可以的任何收入之后! ANC,LAX,JFK,PDX和SEA(北卫星)休息室重返优先级。限制两位客人,限制三种酒精饮料,"premium"Booze可能会收费,如果休息室忙碌,候补员会申请。

在此发现详细信息: //loyaltylobby.com/2021/02/28/...-after-exodus/。优先级传递网站给了我悲伤,所以我无法直接链接到休息室页面。

Neil
我不知道他们如何在其他休息室追踪,但是海ñ没有现实的方式来跟踪3个酒精限制(我是一个轻量级,所以为我而且FWIW很多)。我决定以优先通行证进入,作为访问费,而不是我付费的票,服务没有差异
旅行ingAzoomer离线  
老的 Mar 1, 21, 9:02 am

加入日期:2013年11月
地点:洛杉矶
LAX从未正式过PP接入,他们只是保持延长的退出。在过去的几个月里,我一直可以在几次。 PDX已从PP移除一段时间,但已经回来了几个月。现在也没有很晚才,所以他们对晚间航班并不特别有用。
共同平台 likes this.
Chrisl137是离线的  
老的 Mar 1, 21, 10:02 am

加入日期:2011年1月
地点:西雅图
节目:Costco Club
哈哈,我相信仍然会有过度的休息代理,这些代理商不会让pp进入。此外,我有一种感觉,当装载因素开始备份并恢复到一些正常的常规时,他们将只是启动pp从访问。
共同平台be_rettsea. like this.
Stevenseagalfan离线  
老的 Mar 1, 21, 10:53 am
原始海报
希尔顿贡献者徽章

加入日期:2008年11月
地点:Snohomish,WA
课程:作为MVP金,HHONORS DIAMOND
Originally Posted by 旅行吸血机 查看帖子
我不知道他们如何在其他休息室追踪,但是海ñ没有现实的方式来跟踪3个酒精限制(我是一个轻量级,所以为我而且FWIW很多)。我决定以优先通行证进入,作为访问费,而不是我付费的票,服务没有差异
同意,我以为三个融合限制很奇怪,完全无法执行。
MissAmo80离线  
老的 Mar 1, 21, 1:01 pm

加入日期:2007年6月
位置:PDX.
课程:作为MVPG,BW Plat,Marriott Gold,Ihg Plat,希尔顿金
Originally Posted by Stevenseagalfan. 查看帖子
哈哈,我相信仍然会有过度的休息代理,这些代理商不会让pp进入。此外,我有一种感觉,当装载因素开始备份并恢复到一些正常的常规时,他们将只是启动pp从访问。
他们会在心跳中这样做.....
pdxpremier是离线的  
老的 Mar 1, 21, 1:12 pm

加入日期:2016年4月
地点:西雅图,WA
程序:AS - MVPG; DL - SM;万豪,希尔顿,SPG - 金
Originally Posted by 旅行吸血机 查看帖子
他们不跟踪,我从未见过3杯饮料限制。已经有几次在D和N休息室的单一休息室访问中有超过3次酒精饮品。那说,YMMV。
be_rettsea. likes this.
lwkitty离线  
老的 Mar 1, 21, 1:38 pm
雅高贡献者徽章

加入日期:2009年3月
地点:纽约
课程:DL KM-AS MVP-B6马赛克,Bonvoy Gold-Rhg Gold-Hilton Gold,Natl Exc-Avis PC,Greyhound Road Rewards
在其他休息室(不幸的是,阿拉斯加休息室)我已经在一个玻璃杯中击中了3杯饮料限制 我发现只要你提示调酒师,他们就不会削减你(因为这个原因,至少)。

这是PP持有人的好消息。我很期待本月使用Sea N休息室。 JFK休息室是否会重新开放?

-J。
gw mclintock是离线的  
老的 Mar 1, 21, 2:04 pm
远途旅行网发布图例,主持人,信息桌,Ambassador,阿拉斯加航空公司
希尔顿贡献者徽章IHG贡献者徽章

加入日期:2006年12月
位置:ANC,MRI
课程:作为MVP Gold75k,As 1mm,Maika`i卡,Agr,Hh Gold,Hertz PC,万豪LTG,SPG Gold,Co,7h,Ba,8e
Originally Posted by gw mclintock. 查看帖子
在其他休息室(不幸的是,阿拉斯加休息室)我已经在一个玻璃杯中击中了3杯饮料限制 我发现只要你提示调酒师,他们就不会削减你(因为这个原因,至少)。

这是PP持有人的好消息。我很期待本月使用Sea N休息室。 JFK休息室是否会重新开放?

-J.
大声笑只是尝试将作为调酒师的人倾向于

没有意识到n rejoined pp。等等,是pp的一部分吗?

现在已经使用了ANC几周,而PDX上个月^
Beckoa离线  
老的 Mar 1, 21, 3:18 pm
雅高贡献者徽章

加入日期:2009年3月
地点:纽约
课程:DL KM-AS MVP-B6马赛克,Bonvoy Gold-Rhg Gold-Hilton Gold,Natl Exc-Avis PC,Greyhound Road Rewards
Originally Posted by Beckoa. 查看帖子

没有意识到n rejoined pp。等等,是pp的一部分吗?
我认为n最近加入了。直到上周我没有意识到这一点。

-J.
gw mclintock是离线的  
老的 Mar 2, 21, 1:54 am

加入日期:2013年11月
地点:PHX,SEA
课程:DL Silver,Avis总裁俱乐部,赫兹总统的圈子,全球进入(前AA Plt / Gold)
Originally Posted by Stevenseagalfan. 查看帖子
当然他们会。 PP的商业模式开始于购买备用休息室访问,并在Covid之前,休息室被所有报告都充满了众多。 PP."had to"当他们的成员资格进入餐馆时,他们的成员越来越长。

现在说,即使它只是今年,这仍然是好消息!
PCOLL. likes this.
gig103是离线的  
老的 Mar 2, 21, 9:00 am

加入日期:2018年8月
程序:作为MVP
一旦你的名字出现在候补名单上,你需要多长时间进入休息室?想知道我是否在前往机场的路上把我的名字放在优步的路上,然后时间越来越多,我还在距离休息室有15-20分钟,他们会有多久等待在丢弃我之前,并说我需要再次回到游行。
EURYNOM0S离线  
老的 Mar 2, 21, 9:01 am

加入日期:2018年8月
Originally Posted by Beckoa. 查看帖子

现在已经使用了ANC几周,而PDX上个月^
他们会接受提示吗?随着休息室的说法,我总是看到了迹象。
EURYNOM0S离线  
老的 Mar 2, 21, 9:12 am

加入日期:2015年2月
地点:西雅图
Originally Posted by EURYNOM0S. 查看帖子
随着休息室的工作人员通常拒绝提示。但是,如果被接受,他们将捐赠给当地慈善机构。有礼宾的朋友提到了这一点。
PCOLL离线  
老的 Mar 2, 21, 9:14 am
远途旅行网福音师

加入日期:1999年7月
地点:在海湾桥,加州
程序:巨型MAS
Originally Posted by EURYNOM0S. 查看帖子
那是正确的。请注意,其他国内美国休息室由航空公司员工和整个F人员在前台工作&B运营与另一家公司合同。由于休息室作为员工人员,(我认为)管理分类。提示创造了一个潜在的工资训练噩梦。如果提示是就业/总补偿的正常部分,工资单件旨在处理它们。
Eastbay1k现在在线  

搜索引擎: