回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 航空公司和里程计划 > 阿拉斯加航空公司|里程计划
刷新本页 >

使用已过期信用的令人愉快的惊喜和一点问题

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Feb 28, 21, 9:10 pm
原始海报

加入日期:2008年10月
地点:NYS
程序:NPR.

令人惊喜:我正在重新预订去年取消旅行,现在有一个不同的行程。我已经收到了顾客的信贷,但去年夏天的电子邮件表示,它在2020年10月到期了。我无论如何,我输入了证书编号和PIN,而且信贷被接受。如果从那时起延长了信用,我没有听说过它。

随身携带的问题:虽然我在航空公司上获得一个免费的被选中的包,我将用于近几个Transcon部分,但我没有符合它的资格,所以我只考虑计划的袋子。有可能是找到架空空间有多容易或困难? 8月份航线是JNU-SIT(73G)和坐海(738)。
kochleffel.离线  
老的 Feb 28, 21, 9:24 pm

加入日期:2007年6月
位置:PDX.
课程:作为MVPG,BW Plat,Marriott Gold,Ihg Plat,希尔顿金
Originally Posted by kochleffel. 查看帖子
令人惊喜:我正在重新预订去年取消旅行,现在有一个不同的行程。我已经收到了顾客的信贷,但去年夏天的电子邮件表示,它在2020年10月到期了。我无论如何,我输入了证书编号和PIN,而且信贷被接受。如果从那时起延长了信用,我没有听说过它。

随身携带的问题:虽然我在航空公司上获得一个免费的被选中的包,我将用于近几个Transcon部分,但我没有符合它的资格,所以我只考虑计划的袋子。有可能是找到架空空间有多容易或困难? 8月份航线是JNU-SIT(73G)和坐海(738)。
如果您有一个足够小的包,可以通过TSA机器,他们通常会提供在门口免费检查。这就是我个人所做的事情。
pdxpremier是离线的  
老的 Mar 1, 21, 7:23 am
原始海报

加入日期:2008年10月
地点:NYS
程序:NPR.
Originally Posted by pdxpremier 查看帖子
如果您有一个足够小的包,可以通过TSA机器,他们通常会提供在门口免费检查。这就是我个人所做的事情。
谢谢你。该包是旧的EBags E-Tech Weekender,它适合。
pdxpremier likes this.
kochleffel.离线  

搜索引擎: