社区
Wiki帖子
搜索

奖励定价累积或单个细分市场?

线程工具

搜索这个线程

老的 Feb 16, 21, 11:55 am
原始海报

加入日期:2011年12月
地点:纽约
程序:AA,Delta,United,Amex,SPG,希尔顿
奖励定价累积或单个细分市场?

我想使用Avios从阿姆斯特丹从阿姆斯特丹飞往JFK(通过马德里)的商务舱。据伟大的圆圈映射器称,这是4,495英里,占地42,500英里的票价。但是,当我在伊比利亚寻找时,它显示了49,000个Avios的票证,这基本上是每个奖项的价格单独(AMS-MAD 15,000和Mad-JFK 34,000)。我受到伊比利亚价格奖励的印象,基于总线飞行。

我叫Iberia,他们甚至没有在我想要飞行的日期在他们的系统中看到AMS-MAD-JFK。我们也尝试了备用日期,并且代表没有看到可用性。我真的不知道发生了什么。有人有类似的经历吗?
念鱼离线  
老的 Feb 17, 21, 2:16 am

加入日期:2011年8月
地点:巴塞罗那,伦敦,在一架飞机上
课程:Ba Gold,TK E +,IB +,VS FC,全球化主义凯悦Pron先生,IHG Plat,希尔顿金
IB +价格奖项按分部。您可以通过在经济中飞行欧洲腿来减少Avios要求。

距离(总和按段)也不是有用的指南。例如,芝加哥价格比其距离便宜,否则距离会表明......
念鱼 likes this.
raigthemif是离线的  
老的 Feb 17, 21, 4:08 am

加入日期:2016年3月
计划:Baec,IB +,Accor,Hhonors
......它在IB集团,Vueling和BA航班上定价。

在所有其他航空公司,这是所有部门的综合距离。
念鱼 likes this.
Tobsw是离线的  

搜索引擎: