社区
Wiki帖子
搜索

布宜诺斯艾利斯到欧洲 - 托运行李问题

线程工具

搜索这个线程

老的 Feb 10, 21, 4:57 am
原始海报

加入日期:2017年2月
布宜诺斯艾利斯到欧洲 - 托运行李问题

Greetings all,

我不得不去伦敦商务旅行。我通过FRA使用LH,但由于最新的限制,我不得不通过返回英国的旅行推迟。现在,避免在英国的酒店检疫,我计划在返回英国的旅行前至少10天住宿至少10天。我改变了返回EZE-FRA-LHR,以便FRA-LHR腿在距离EZE的出发后2周。我在LH金属上预订了一个单独的票,让我在抵达FRA时生气。不幸的是,在拨打阿根廷的预订线(根本不是非常乐于助人)之后,我无法获得两张挂在一起的门票。

我渴望思考EZE的工作人员的支票将能够在我恳求他们的情况下一直检查我的行李(即使还有两个独立的门票)吗? Fra的解放只有2个小时,因此我会收集我的行李并再次检查疯狂的飞行,这将是非常紧张的。我是欧盟国家,如此希望清除移民,等等不是太多问题。

非常感谢您的想法和建议;安全旅行!

Pilou
皮级离线  
老的 Feb 10, 21, 6:21 am

加入日期:2004年1月
地点:希腊伊拉克利翁
他们通常很好,为你做,虽然他们不得不根据规则。在线办理入住手续的FRA-MAD FLIGHT,并在BA的CI人员非常好。
皮级 likes this.
klouis是离线的  
老的 Feb 10, 21, 6:30 am
远途旅行网福音师

加入日期:2002年3月
地点:柏林,SW佛罗里达州和多伦多
程序:UA 1K,希尔顿钻石,发现黑色,以及什锦的其他人
更大的危险是,您将被拒绝在EZE登机,因为您正在旅行的合同仅用于到FRA的交通,我怀疑您不允许进入德国。通常这不会是一个问题,因为当地代理可以提取单独的预订,但不依靠这个工作,特别是在单独的票之间的短时间内。单独的门票不能组合成一个单一的门票,所以没有人没有无济于事,并将它们联系在预约自由场中几乎没有意义。另外,你是否允许进入西班牙?这个计划听起来有问题。
钻石米, 皮级在家里 like this.
伦敦勒现在在线  
老的 Feb 10, 21, 6:31 am
远途旅行网发布传奇

加入日期:2010年8月
地点:DCA.
程序:UA US CO AA DL FL
此外,确保您在FRA中有足够的时间。两者都允许您需要进入德国收集行李的可能性,检查它们,然后退出您的新旅程,并在抵达时延迟。在单独的门票上,您可能会被视为没有表演而不是误解,并应该允许2-3次MCT处理这种可能性。
钻石米皮级 like this.
频繁,现在是在线  
老的 Feb 10, 21, 7:29 am

加入日期:2006年10月
Hi

我想,EZE可以从EZE安排你的行李疯狂。

如果没有,那就有点复杂了。
法兰克福机场现在非常安静(我上个月从东京飞往法兰克福),所以我们认为这是拿起行李并重新登记的时间,但是你进入德国。
我不确定是否需要数字注册。
追随人们不需要它,但最终决定是当场的警察。

•你只通过没有替换的风险区域,
•您只能通过德意机联邦共和国,并尽可能快地离开德意机联邦共和国,以完成您的旅程,
•您在风险区域花费不到24小时,以旨在边境交通,或者只进入德国联邦共和国长达24小时,
•遵守适当的安全和卫生实践,您正在通过道路,铁路,船舶或飞机运输人员,商品或商品,以跨越边界,以便业务或
•作为官方代表团的成员,您通过柏林勃兰登堡机场或科隆/波恩机场的政府码头返回德国,在风险区域占地面积不到72小时。

如果警方说不,你必须去马德里的大门而不拿起行李,或者可以在另一个码头建筑物上进行PCR测试。

阿根廷不是德国政府的高风险区域,所以在抵达门口没有人在英国或巴西这样的高风险领域检查所有乘客身份证和数字登记,所以需要时间)
也许您可以使用欧盟公民的移民机,并拿起与电晕之前的行李箱相同。
海关不检查您是否来自风险区域。
Daiseiko离线  
老的 Feb 10, 21, 11:41 am
原始海报

Originally Posted by 伦敦勒 查看帖子
更大的危险是,您将被拒绝在EZE登机,因为您正在旅行的合同仅用于到FRA的交通,我怀疑您不允许进入德国。通常这不会是一个问题,因为当地代理可以提取单独的预订,但不依靠这个工作,特别是在单独的票之间的短时间内。单独的门票不能组合成一个单一的门票,所以没有人没有无济于事,并将它们联系在预约自由场中几乎没有意义。另外,你是否允许进入西班牙?这个计划听起来有问题。
感谢您的回复 - 我同意,这是一个非常有问题的情况,但唉,我真的没有任何其他选择。我是西班牙语,欧盟国家,所以进入西班牙不应该是一个问题。

好吧,我的原始罚单是为了EZE-FRA-LHR,所以我推测我的合同是为了LHR的旅行。但是,我有最后一条腿改变,以便在EZE-FRA飞行后2周发生。我故意这样做,以便我的行李将被检查到仅限FRA(或者如果代理人可以管理这一点)。会出去拿起我的行李,只能回到离开大厅数量,因为进入这个国家?
皮级离线  
老的 Feb 10, 21, 11:48 am
原始海报

Originally Posted by Often1 查看帖子
此外,确保您在FRA中有足够的时间。两者都允许您需要进入德国收集行李的可能性,检查它们,然后退出您的新旅程,并在抵达时延迟。在单独的门票上,您可能会被视为没有表演而不是误解,并应该允许2-3次MCT处理这种可能性。
感谢你的回复。这就是它变得紧张的地方 - 我的EZE飞行到婚姻日期到FRA,疯狂的航班计划在2小时后休假。即使我做Olci,我仍然可能会收集我的行李并再次检查它们。这里的替代方案是在第二天预订飞行,但随​​后这使得它令人棘手令人棘手,因为我必须进入德国正式留在酒店?除非我在机场度过夜晚,否则我猜。
皮级离线  
老的 Feb 10, 21, 11:52 am
原始海报

Originally Posted by Daiseiko. 查看帖子
你好

我想,EZE可以从EZE安排你的行李疯狂。

如果没有,那就有点复杂了。
法兰克福机场现在非常安静(我上个月从东京飞往法兰克福),所以我们认为这是拿起行李并重新登记的时间,但是你进入德国。
我不确定是否需要数字注册。
追随人们不需要它,但最终决定是当场的警察。

•您只通过风险区域而没有中止,
•您只是通过德意机联邦共和国,并将尽可能快地离开德意机联邦共和国,以完成您的旅程,
•您在风险领域花费不到24小时,以旨在边境交通或仅在德国联邦共和国最多24小时内,
•遵守适当的安全和卫生惯例,您将通过道路,铁路,船舶或飞机运输人员,商品或商品,以跨越国界的宗旨或
•作为官方代表团的成员,您将通过柏林勃兰登堡机场或科隆/波恩机场的政府码头返回德国,并在风险区占地面积不到72小时。

如果警方说不,你必须去马德里的大门而不拿起行李,或者可以在另一个码头建筑物上进行PCR测试。

阿根廷不是德国政府的高风险区域,所以在抵达门口没有人在英国或巴西这样的高风险领域检查所有乘客身份证和数字登记,所以需要时间)
也许您可以使用欧盟公民的移民机,并拿起与电晕之前的行李箱相同。
海关不检查您是否来自风险区域。
感谢你的回复。

我同意,只有在一切顺利和准时,它可能只能才能完成。如果有延误,或者如果我的行李无法直接检查发疯,那么我将面临重大问题。我希望警察能够了解情况 - 我有所有相关文件到位,我也应该做出前旅行前的PCR测试。我也不确定数字登记 - 我认为我不需要这样做,因为它的整个点是监控正在进入德国的旅行者的检疫,谁需要隔离10天。
皮级离线  
老的 Feb 10, 21, 12:32 pm

加入日期:2005年9月
课程:AC MM E50,前SPG,现在万豪酒店
建议 - 为什么不将最后一条腿从FRA-LHR更改为FRA-MAD同一天连接?
应该是非常容易的,可能是相同的票价。
然后单独购买Mad-LHR票。

这应该更便宜,更容易。
iluvsq现在在线  
老的 Feb 10, 21, 3:22 pm
原始海报

Originally Posted by iluvsq. 查看帖子
建议 - 为什么不将最后一条腿从FRA-LHR更改为FRA-MAD同一天连接?
应该是非常容易的,可能是相同的票价。
然后单独购买Mad-LHR票。

这应该更便宜,更容易。
谢谢你的回复 - 试过这个并引用了2000英镑的票价。
皮级离线  
老的 Feb 10, 21, 3:36 pm
主持人:Lufthansa Miles&More,外部英里和积分资源

加入日期:2002年12月
地点:muc
课程:LH SEN
不用担心,LH将通过它来检查你的包。几天后,你的PNR中有另一个航班的事实并不重要。只需确保您的疯狂罚单有行李限额。
Oliver2002离线  

搜索引擎: