社区
Wiki帖子
搜索

很棒的失去和找到的服务

线程工具

搜索这个线程

老的 Feb 2, 21, 1:00 pm
原始海报

加入日期:2010年11月
地点:SFO / SEA
课程:金75K
很棒的失去和找到的服务

我一直在想,我的Kindle是不是非常担心它。刚从阿拉斯加召开电话,问我是否留下了船上的电子项目。显然我在12月的航班上忘了它。我认为积极识别没有我的名字的物品非常伟大。
在我离开机场后,我在船上留下了我的水果和奶酪后,我在船上留下了一段时间。
SJBSF离线  
老的 Feb 2, 21, 6:41 pm

加入日期:2003年7月
地点:华盛顿特区
Originally Posted by SJBSF. 查看帖子
我一直在想,我的Kindle是不是非常担心它。刚从阿拉斯加召开电话,问我是否留下了船上的电子项目。显然我在12月的航班上忘了它。我认为积极识别没有我的名字的物品非常伟大。
在我离开机场后,我在船上留下了我的水果和奶酪后,我在船上留下了一段时间。
探究思维想知道 - 如何识别一个没有名称的电子设备?据推测,他们没有猜到密码?!
Andypatterson离线  
老的 Feb 2, 21, 6:51 pm

加入日期:2001年3月
地点:SFO.
计划:as.—观点是我自己的,不一定反映我雇主的人
Originally Posted by Andypatterson. 查看帖子
探究思维想知道 - 如何识别一个没有名称的电子设备?据推测,他们没有猜到密码?!
当物品留在船上时,在可能的情况下,注意到它们被发现的航班和座位号。从那里可以容易地连接点。
天蓝色离线  
老的 Feb 3, 21, 12:09 am

加入日期:2006年12月
地点:太平洋西北
计划:UA 1毫米,作为MVP,Bonvoyed Gold,荣誉Dia,Ihg Plat,...
同意,我刚刚遇到了迷失,并找到了一段艰难的经验。我在国际上旅行了20多个人力资源,并被筋疲力尽。我以某种方式丢失/忘记了在PDX的旧地平线盖茨(RIP)的护照颈袋。幸运的是,我的护照不是’实际上在小袋里,但是,大约200欧元,一些美元和欧洲驾驶执照。他们使用后者弄清楚我是谁,并打电话给我安排发货回给我。
不知所措离线  
老的 Feb 3, 21, 3:03 am

加入日期:2019年2月
我有一个乘务员来找我说“你是Barrheadlass吗?” I’D放弃了我的Fitbit,其中有时候称我为......我很惊讶......和感恩。
Barrheadlass.离线  

搜索引擎: