回去  远途旅行网论坛 > 目的地 > 美洲 > 巴西
刷新本页 >

用新的限制飞行进出巴西

社区
Wiki帖子
搜索

用新的限制飞行进出巴西

线程工具

搜索这个线程

老的 Jan 29, 21, 9:20 am
原始海报

加入日期:2006年1月
地点:ELP.
计划:AA Exp / Lt Gold,RC Plat Prem
用新的限制飞行进出巴西

我有1300美元的票价收到了每几天的票价,几天后,在负面测试的进入限制后生效到了巴西。然后来美国限制了对美国的负面测试。我保持了我的计划,因为这是一个工作/赚钱的现状之旅。

旅行计划于周三早上出发,从ELP-DFW-GRU出发。

我星期一从Walgreens和CVS上进行了测试,因为它们都有PCR测试,但对结果产生了不同的日子,让我紧张,并计划所有可用的选择。测试结果来自周二晚上的两个地方,我的原始计划很好。

由于旅行开始于ELP,因此代理商彻底检查了文档,甚至指出,我的一个页面没有测试类型,也不会被接受,因此它们不需要该页面。该页面的实验室名称打印在上面,所以我已经打印出来。另一页面没有实验室名称,但它表明RT-PCR。这是文件被检查的唯一地方。在DFW中没有检查,甚至没有提到GRU移民。

将更新我的退货航班。

最后编辑Anaggie; 1月30日,21日在 早上7:44
Anaggie离线  
老的 Jan 29, 21, 11:15 am
远途旅行网发布传奇

加入日期:2010年8月
地点:DCA.
程序:UA US CO AA DL FL
在返回时,假定不间断的Gru-US入口点,所有检查都由CDC订单的空中载体处理。疾病疾病疾病疾病疾病疾病委员会建议,它可以在PoE上进行现货检查,但尚未报告任何人,人们会期望他们是罕见的。如果您没有合格的负测试结果和已完成的证明,则载体简单地指示拒绝登机。

为他人的利益,您的一个测试结果的经验被拒绝指出三重检查每个文件的重要性,并确保它符合您将使用它的司法管辖区的每一切要求。
频繁,现在是在线  
老的 Jan 30, 21, 2:12 pm
原始海报

计划:AA Exp / Lt Gold,RC Plat Prem
完成测试

住在圣保罗在文艺复兴时期。城市是红色阶段,这意味着所有购物,餐馆和酒吧都关闭。

我去了酒店附近的滴水虫,为抗原和抗体支付了230份(我想我们已经结束了12月)。我认为抗原测试是r $ 160。我让他们从我的护照复制信息以进行测试结果表格。两个测试负面。距离酒店和后面有45分钟。

然后我在Mocca购物中心CR诊断,这是一种经验。购物中心被关闭,所以我必须走进实际的商场,然后通过一个非常有用的保安人员向测试网站陪同。我和一名服务员谈过了一名伴侣,我需要一辆车。当轮到我靠近时,他们称之为优步,然后进入汽车进行测试。您需要一本护照以来的旅行以来,为PCR试验支付350美元,结果返回凌晨7点凌晨7点,这条线大约一小时,总而言之,从开始完成3小时。比在我的航班前6-7小时前往机场更好。

我确实曾经看过AA是否会接受抗原测试。如果他们接受抗原测试,那么我不必通过PCR头痛。

更新 - 在上午9点登录并在测试结果回来 - 负面。

最后编辑Anaggie; 1月31日,21日在 上午6:56
Anaggie离线  
老的 Jan 30, 21, 7:22 pm
远途旅行网发布传奇

加入日期:2010年8月
地点:DCA.
程序:UA US CO AA DL FL
AA将遵循CDC订单的确切要求,这是明确的关于所需的测试和出现在结果上的信息。

//www.cdc.gov/quarantine/pdf/G...ncrypted-p.pdf
频繁,现在是在线  
老的 Feb 1, 21, 6:17 am
原始海报

在GRU上办理登机手续

登记入住是在GRU上顺畅且高效。在办理登机手续后,我没有听到任何对新测试要求感到震惊的乘客,但我在不到10分钟内检查。

代理人看着我的抗原测试,并确保细节与护照和负面结果相匹配。在签署证明形式之后,我正在路上。

在门口或登陆或CBP时没有检查。

整体高效和光滑。我希望美国不会在路上改变测试要求,我希望所有国家都接受快速测试。可能会在出发前的快速测试到24小时的限制,并且在抵达前没有超过72小时。
乌布拉 likes this.
Anaggie离线  
老的 Feb 20, 21, 2:57 am

加入日期:2002年2月
位置:MSP / BUF / BNA / LFT
计划:AA Play,优先俱乐部金,选择特权黄金
FYI,我昨天拒绝登机,并用抗原试验飞行SLZ-Gru-US。 GOL终于想出了他们错了 - 航班离开后。让他们解决他们的错误是我曾经旅行的最令人沮丧的经历。如果您没有从Gru /演出开始,请记住一些事情。
DLS25离线  
老的 Feb 23, 21, 8:16 pm

加入日期:2005年6月
地点:美国
您是否知道您是否需要从实验室中进行实际打印,或者您可以打印出在线发送给您的结果吗?
jbrick.离线  

搜索引擎: