社区
Wiki帖子
搜索

Key West no car

线程工具

搜索这个线程

老的 Jan 25, 21, 4:18 am
原始海报

加入日期:2010年1月
地点:CLE.
程序:UA,WN,AA,DL,B6
基韦斯特没有车

在美元预订时,下班凌晨11点没有汽车今天下午回来。乘坐出租车去酒店决定不租车驾驶室返回机场加上飞往FLL的机场,以获得我的航班,我打算开车。我要求赔偿至少对未来租金的50美元的信贷。因此是公平的..没有覆盖整个差异驾驶室和航空票价200美元的汽车租赁2天约100块钱
buckeyefanflyer.离线  
老的 Jan 25, 21, 5:20 am
公司代表 - AutoSlash

加入日期:2006年6月
地点:纽约,纽约
你要求的是合理的,但不幸的是,你可能不会从美元那里得到(或任何赔偿)。如果你下午回来并得到一辆车,他们就会有很大的机会将你归功于驾驶室票价,但鉴于你最终没有最终租来,他们可能不会去愿意做任何事情。我们知道它听起来不公平,但它可能是,但我们只是告诉你可能的结果是如何管理期望。

美元由目前正在破产的赫兹所拥有。最近几个月他们的服务遭受了困难,甚至让某人处理您的询问可能很困难。它肯定值得尝试,但我们想给你直接挖掘,这样你就可以决定在这里消耗多少努力。
IAHTraveler. likes this.
autoslash是脱机的  
老的 Jan 26, 21, 4:46 am

加入日期:2016年10月
Originally Posted by buckeyefanflyer. 查看帖子
在美元预订时,下班凌晨11点没有汽车今天下午回来。乘坐出租车去酒店决定不租车驾驶室返回机场加上飞往FLL的机场,以获得我的航班,我打算开车。我要求赔偿至少对未来租金的50美元的信贷。因此是公平的..没有覆盖整个差异驾驶室和航空票价200美元的汽车租赁2天约100块钱
这篇文章是英文吗?我不能说。
SDSEARCH. likes this.
M907是离线的  

搜索引擎: