社区
Wiki帖子
搜索

没有收到一些电子邮件

线程工具

搜索这个线程

老的 Jan 5, 21, 5:44 pm
原始海报

加入日期:2003年1月
地点:波士顿,马美国
没有收到一些电子邮件

Hi,

我厌倦了几次让Jetblue帮助我解决这个问题,但没有运气,所以想到我在这里伸出援手。

我只会收到飞行收据或旅行银行购买的电子邮件,但没有得到任何其他电子邮件。例如,我本周错过了一个时间表,而今年夏天的马赛克赠送电子邮件以及目前的50%/伴随优惠的通知。感谢上帝for flyertall我猜,但宁愿自己收到电子邮件。有人有这个问题吗?如果是这样的想法如何解决它?我不认为我从未选择过捷喷捷电子邮件,如果我这样做了,找不到改变它的方法?
TallTravel离线  
老的 Jan 5, 21, 5:49 pm
公司代表 - AutoSlash

加入日期:2006年6月
地点:纽约,纽约
你有检查过你的垃圾邮件文件夹吗?有些电子邮件是通过您的邮件提供商标记为垃圾邮件的一些电子邮件。
autoslash.现在在线  
老的 Jan 5, 21, 5:57 pm
原始海报

加入日期:2003年1月
地点:波士顿,马美国
Originally Posted by autoslash. 查看帖子
你有检查过你的垃圾邮件文件夹吗?有些电子邮件是通过您的邮件提供商标记为垃圾邮件的一些电子邮件。
是,垃圾邮件,垃圾,删除的物品,过滤器等
TallTravel离线  
老的 Jan 6, 21, 6:13 am

加入日期:2008年3月
地点:劳德代尔堡,佛罗里达州
是您的电子邮件地址"free"像Gmail这样的服务?如果不是,您的电子邮件是通过Google通过他们的g工作区(以前称为G套件)服务的电子邮件运行?

不同的邮件服务器以不同的方式处理潜在垃圾邮件。我有自己购买的域名,只需用电子邮件购买。我曾经用谷歌作为邮件提供商运行它。我有类似你提到的问题的问题。我切换到另一个邮件服务器提供程序,问题消失了。

如果您可以访问多个电子邮件,请尝试更改使用JetBlue的那个。可能需要几周/月,但如果问题在于或与他们在一起,您将能够弄清楚。
Writerguyfl离线  

搜索引擎: