社区
Wiki帖子
搜索

责任保险补充的变更

线程工具

搜索这个线程

老的 Jan 4, 21, 6:51 pm
原始海报

加入日期:2000年8月
地点:加拿大埃德蒙顿,AB
课程:Amex Platinum,SPG Gold,Hertz 5 *,Hyatt Platinum
责任保险补充的变更

我今天收到了一封来自翡翠俱乐部的电子邮件,建议责任保险补充覆盖范围(购买时)现在只有300,000美元,而不是100万美元。作为一名加拿大人,在这里没有汽车,所以没有我自己的覆盖,我将不再在美国的租车,因为我将在世界上最诉诸最诉诸最诉讼的土地上被吸引。对客户购买和支付的东西令人困惑的变化!!谨防....
Xienon. likes this.
altaflyer离线  
老的 Jan 4, 21, 7:47 pm

加入日期:2013年9月
位置:SFO / MCI
课程:DL GM 0.4MM,Hhonors Gold,SPG Plat,Marriott Pl,Avis PC,国家EE,Hertz PC
我同意你所说的,但甚至在州的最多大多数汽车政策最多在250k / persor或500k / filler for for for berform伤害责任。如果需要,人们会购买伞额外覆盖范围。

如果您是常客租赁者,您也可以调查一个非所有者的策略,可以节省您每日支付SLI的金钱。虽然,这些政策也最多在250/500左右。
KXC262离线  
老的 Jan 4, 21, 9:46 pm

加入日期:2008年8月
地点:YXY.
Originally Posted by kxc262 查看帖子
我同意你所说的,但甚至在州的最多大多数汽车政策最多在250k / persor或500k / filler for for for berform伤害责任。如果需要,人们会购买伞额外覆盖范围。
那并没那么简单。许多人无法获得伞保险。例如,如果家庭成员(或您自己)是在媒体,新闻等中使用的

300万美元真的很低。
Sokolov离线  
老的 Jan 5, 21, 7:51 am
远途旅行网发布传奇

加入日期:2010年8月
地点:DCA.
程序:UA US CO AA DL FL
伞覆盖范围应提供具体的政策排除。不是一个人可以在线做的,但是一个能力的代理人可以为几乎没有任何东西获得保险,这仍然留下某些东西来保险。
通常1是离线的  
老的 Jan 5, 21, 10:20 am
原始海报

课程:Amex Platinum,SPG Gold,Hertz 5 *,Hyatt Platinum
I guess I’LL请咨询我的家庭保险代理,但是当我要求我的加拿大政策中不可能覆盖租赁车辆责任时。它’有趣的是,在加拿大合理普遍的美国政策对美国政策的限制有趣!
altaflyer离线  
老的 Jan 6, 21, 5:31 am

加入日期:2010年12月
地点:YOW.
程序:TK E +,UA S,Bonvoy TE,IHG G
Originally Posted by altaflyer. 查看帖子
我想我’LL请咨询我的家庭保险代理,但是当我要求我的加拿大政策中不可能覆盖租赁车辆责任时。它’有趣的是,在加拿大合理普遍的美国政策对美国政策的限制有趣!
谨防! T.&加拿大租金的CS正在陈述,他们将仅涵盖其包括第三方责任覆盖范围的省级最低限度,这仅在安大略省200,000美元!没有选择从加拿大的租赁公司购买SLI,我想到绝大多数客户将幸福地租赁,而不意识到被吸引不足。我处于类似的非汽车所有权情况,因此有限的责任覆盖选择。因此,我发现了一些加拿大保险公司提供伞保险,但他们的利率难以理解(如果需要汽车责任的话),除非您租用一年多个星期。
到目前为止,它看起来像赫兹仍然提供加拿大和美国100万美元。如果他们不在.....,我可能不得不回到他们....
yow_rtw.离线  
老的 Jan 6, 21, 6:45 am
原始海报

我专门从赫兹租来,所以覆盖了。
altaflyer离线  

搜索引擎: