社区
Wiki帖子
搜索

花旗卡5%促销11/24 - 11/30/20

线程工具

搜索这个线程

老的 Nov 16, 20, 9:02 pm
原始海报

加入日期:2009年9月
花旗卡5%促销11/24 - 11/30/20

花旗是提供选择 花旗信用卡持卡人 花费高达500美元,返回5% 在线购物从11/24/20到11/30/20制作的。总声明贷记限制25美元。 Costco卡包含在内。

请注意,您必须拥有符合条件的CITI信用卡,截至10/23/2020的开放账户,以资格获得此优惠。登录您的Citi帐户以查看此优惠是否可用。
拉什 n like this.

最后由MIA编辑; 11月17日,20岁 5:01 AM 原因:删除推荐链接。
奥林匹亚史蒂夫是离线的  
 老的 Nov 19, 20, 9:58 am

加入日期:2015年5月
地点:Lax,Bur
课程:AA,JB,HH Gold,Starriott钛精英,凯悦探险家,全球进入
今天收到了我最古老的DC卡,注册了电子邮件链接。

登录CITI并查看此处注册的优惠,但它没有提及特定卡,奇异于它是否适用于所有?

此优惠可能与您目前注册的其他特殊优惠重叠。您可能会收到有关此奖励优惠的多种沟通。如果您已注册此优惠,则不需要进一步行动。这种促销报价是不可转让的 适用于您的每个符合条件的Citi-Branded卡。您只能为此优惠注册一次。

我在我的其他卡上找到了报价并注册,所有这些都是Costco符合条件的。

最后编辑Mhdena; 11月19日,20岁 上午10:10
Mhdena离线  
 老的 Nov 19, 20, 5:55 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2014年1月
地点:加州圣地亚哥
程序:GE,Marriott Gold
FWIW,我收到了我的双重现金卡(这是来自Aadadyage的PC),这主要是坐在抽屉里。我很快就会考虑一个昂贵的购买 - 所以这是一个很好的时机。 ^
 tmiw. 是离线的  
 老的 Nov 19, 20, 6:22 pm

加入日期:2020年6月
编辑以消除错误信息

最后编辑CEREARCARDSPENTER; 11月19日,20岁 晚上8:13
CEREALCARDSPENTER离线  
 老的 Nov 19, 20, 6:31 pm
远途旅行网邮政传奇,主持人:美国运通,花旗,晚餐俱乐部,签名

加入日期:2003年6月
地点:迈阿密& London
课程:AA&万豪永久铂金; HH金
Originally Posted by CEREALCARDSPENTER. 查看帖子
符合条件的购物的FYI开始越早"Date of enrollement" or 11/24.....
我的对面说:
此优惠从11/24/2020开始,或您注册的日期, whichever is later,并将于2012年11月30日结束。
CEREALCARDSPENTER. likes this.
Mia现在在线  
 老的 Nov 19, 20, 6:49 pm
远途旅行网福音师

问题:我在哪里可以在Citi的网站上确实注册了这一点?我检查了明显的位置(奖励,提供),并且即使我记得在我上次登录并接受该报价时也记得看到一些东西。
 tmiw. 是离线的  
 老的 Nov 19, 20, 8:13 pm

加入日期:2020年6月
Originally Posted by 米娅 查看帖子
我的对面说:
谢谢你的澄清!由于某种原因,当我读它时,在我的脑海中越来越多。
CEREALCARDSPENTER离线  
 老的 Nov 20, 20, 6:00 am

加入日期:2013年5月
我收到了一封来自Prestige的电子邮件,但听起来它可能是任何卡?我也有Cit Premier。
伏福昔加妇离线  
 老的 Nov 20, 20, 9:20 am

加入日期:2016年11月
地点:海海
程序:DL DM
Originally Posted by 伏福奥诺伊 查看帖子
我收到了一封来自Prestige的电子邮件,但听起来它可能是任何卡?我也有Cit Premier。
我能够在我每个牌上加载报价。没有收到电子邮件(尚未),但在几天前在线查看故事后,在网站的优惠部分看到它。
Biscoff27.离线  
 老的 Nov 20, 20, 11:31 am

加入日期:2015年5月
地点:Lax,Bur
课程:AA,JB,HH Gold,Starriott钛精英,凯悦探险家,全球进入
Originally Posted by Mhdena. 查看帖子
今天收到了我最古老的DC卡,注册了电子邮件链接。

登录CITI并查看此处注册的优惠,但它没有提及特定卡,奇异于它是否适用于所有?

此优惠可能与您目前注册的其他特殊优惠重叠。您可能会收到有关此奖励优惠的多种沟通。如果您已注册此优惠,则不需要进一步行动。这种促销报价是不可转让的 适用于您的每个符合条件的Citi-Branded卡。您只能为此优惠注册一次。

我在我的其他卡上找到了报价并注册,所有这些都是Costco符合条件的。
收到了我早些时候注册的2张卡片的电子邮件,检查了网站,我的Costco卡有优惠所以我也注册了它。

我的电子邮件和Web优惠表示它从11/24到11/30运行。这与黑色星期五周和网络周一重合。
Mhdena离线  
 老的 Nov 23, 20, 12:08 pm
远途旅行网福音师

我收到了此优惠的电子邮件(我最初在其他地方看到它并如前所述激活它),并能够再次单击链接以激活它。我将确认页面保存到我的电脑中,以防我遇到任何问题。

此外,这里是全部&C从我得到的电子邮件中,对于有兴趣的人来说

¹这项优惠于11/24/2020开始,或者您注册的日期,以较晚者为准,并将于2012年11月30日结束。与此优惠相关的收益将相当于在线购物后的5%,这将在1-2个结算周期中发布为主卡姆美核查公司的账单信用卡。您可以在声明中赚取25美元的奖金。

商家必须标记您的购买,因为已在线进行以获得奖励。

另请注意 - 通过移动/无线技术进行的购买可能无法获得奖励,具体取决于该技术的设置如何处理购买。我们保留专有权,以确定哪些购买有资格获得额外奖励。余额转账,现金预付款,检查您的卡账户,返回信用卡的物品,未经授权的费用,兴趣和账户费用,旅行支票,外币购买,金钱订单,电汇(以及类似的现金类交易),彩票票,游戏芯片(和类似的投注事务),CITI Flex贷款和Citi Flex支付的创建不购买。所有购物必须在促销期间进行。

您必须拥有一个符合条件的花旗信用卡,截至2012,01220202020年的公开账户才能获得此优惠。除了公司,专业,借记卡,零售卡(包括但不限于,最佳购买,梅西,家庭仓库,LL Bean,Shell,Sears),还符合此外的消费者和小型商业信用卡以及此外的优惠作为Costco AnywhereVisa®消费者和小名片和花旗®/AADVANTAGE®PLATINUM选择卡的授权用户。要获得此优惠,您的帐户:
  • 必须开放,当前和良好的站立。
  • 不得处于转换状态。
  • 在注册前的过去7天内,您不得宣布破产。
适用于您的每个符合条件的Citi-Branded卡。您只能为此优惠注册一次。
 tmiw. 是离线的  
 老的 Nov 23, 20, 12:35 pm
远途旅行网邮政传奇,主持人:美国运通,花旗,晚餐俱乐部,签名

加入日期:2003年6月
地点:迈阿密& London
课程:AA&万豪永久铂金; HH金
Originally Posted by tmiw. 查看帖子
此外,这里是全部&C从我得到的电子邮件中,对于有兴趣的人来说
这似乎是事先难以验证的部分: 商家必须标记您的购买,因为已在线进行以获得奖励。
Mia现在在线  
 老的 Nov 23, 20, 12:41 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2008年5月
地点:旧金山
程序:GM在VX,UA,AA,HA,AS,SY;预算发生了
这似乎是事先难以验证的部分: 商家必须标记您的购买,因为已在线进行以获得奖励。
我总是假设大规模商家将为自己的研究标记在线购买,将与信用卡商人接缝。

我的主要在线购物与Amzn一起,所以甚至想知道我在下周我会在网上购买的挑战是一个挑战。这是一个很好的姿态,当AMZN 5%是他们的EDLP时很难欣赏。大胆,使其成为6%甚至是真正的10%交易。
高雅是离线的  
 老的 Nov 23, 20, 12:54 pm
远途旅行网福音师

我觉得在退房后立即运行卡的任何在线商店都可以。另一方面,将卡片保存并收取收费的那些,另一方面有点可疑(虽然我想象它很容易争辩,例如,亚马逊计数报价,如果它曾经遇到过)。
 tmiw. 是离线的  
 老的 Nov 23, 20, 4:37 pm

加入日期:2014年10月
我建议任何人利用这一点去花旗&T访问此论坛中的更多线程,查看Wiki以获取在线商家列表。花旗可以使用两个列表,这是一个非常广泛的列表,这导致了过去一些滥用的,以及他们创建的列表,以删除最糟糕的违规者,这是访问更多卡的使用。如果您在该Wiki中使用该列表,则应安全地将其视为在线。虽然,值得注意的是,有时零售商,即使在线订购,也会向特定商店旗帜,即最好的购买可以这样做。
alvinroast. likes this.
Brajalle.离线  

搜索引擎: