回去  远途旅行网论坛 > 目的地 > 欧洲 > 德国
刷新本页 >

在playover期间在fra检查行李

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Nov 12, 20, 11:12 am
原始海报

加入日期:2002年11月
地点:NYC / MIA
计划:AA:终身铂金;先生:终身钛

我将在前往柏林的路上过境Fra,到达早上。我想检查我的随身携带的小行李箱,以便我可以做一个去海德堡的一天之旅。在汉莎航空飞行和出去。
感谢您的建议。
吴府叔叔离线  
老的 Nov 12, 20, 2:57 pm

加入日期:2005年7月
地点:来自SFO的欧洲和非洲之间的某个地方
节目:A3 * G,EY银
你从哪里飞来?
帕尔巴尔离线  
老的 Nov 12, 20, 5:09 pm
原始海报

New York (JFK)
吴府叔叔离线  
老的 Nov 13, 20, 12:22 am
暂停

加入日期:7月2020年7月
行李寄存信息:

//www.frankfurt-airport.com/en...e-storage.html

使用T1B到来的一个。从大门到火车站或租车柜台的路上是最短的弯曲。 (我强烈建议将火车带到海德堡。)
FlyerTaller28120离线  
老的 Nov 13, 20, 12:31 am
远途旅行网福音师

加入日期:2002年3月
地点:柏林,SW佛罗里达州和多伦多
程序:UA 1K,希尔顿钻石,发现黑色,以及什锦的其他人
确实。汽车对海德堡的旧历史中心无用。
伦敦勒现在在线  
老的 Nov 13, 20, 5:15 am
原始海报

完美的。我会坐火车。谢谢你。
吴府叔叔离线  
老的 Nov 13, 20, 5:37 am

加入日期:11月2020年11月
不要成为一个Buzzkill,但你今年的飞行,在抵达前72小时已经超过72小时?如果是这样,那么技术上你就不会被允许在你的过境时做一天。

Covid规则基本上说你被允许过境,但如果你不仅仅是过境,那么你的安全区域没有,那么你需要直接进入隔离区至少5天。在法兰克福机场网站的机场部分检查冠状病毒测试。
无名是离线  
老的 Nov 13, 20, 8:52 am
远途旅行网福音师

加入日期:2002年3月
地点:柏林,SW佛罗里达州和多伦多
程序:UA 1K,希尔顿钻石,发现黑色,以及什锦的其他人
那是个很好的观点。您是否允许进入德国OP?
伦敦勒现在在线  
老的 Nov 13, 20, 1:48 pm
主持人:Lufthansa Miles&More,外部英里和积分资源

加入日期:2002年12月
地点:muc
课程:LH SEN
如果OP是“在距离柏林的路上”,那么一个人必须假设S /他被允许进入德国
Oliver2002现在在线  
老的 Nov 15, 20, 3:29 am
原始海报

Originally Posted by 伦敦勒 查看帖子
那是个很好的观点。您是否允许进入德国OP?
我住在迈阿密的一年半年,在纽约的另一半。由于Covid-19,我最后没有回到NYC可能所以我仍然在迈阿密,希望在5月2021年返回NYC。我希望疫苗将靠近疫苗,我将获得它。

如果所有这一切发生了,我将在5月底飞往德国。我现在已经决定在FRA酒店过夜,悠闲地乘坐往返海德堡的火车。然后,飞到柏林。当然,这不会发生这种情况,特别是如果Covid-19未被驯服。

我感谢每个人都非常丰富的建议。
吴府叔叔离线  
老的 Nov 15, 20, 2:05 pm
四季5+徽章SPG 5+徽章

加入日期:2006年3月
地点:德国
节目:一些
Originally Posted by Wiggily叔叔 查看帖子
我住在迈阿密的一年半年,在纽约的另一半。由于Covid-19,我最后没有回到NYC可能所以我仍然在迈阿密,希望在5月2021年返回NYC。我希望疫苗将靠近疫苗,我将获得它。

如果所有这一切发生了,我将在5月底飞往德国。我现在已经决定在FRA酒店过夜,悠闲地乘坐往返海德堡的火车。然后,飞到柏林。当然,这不会发生这种情况,特别是如果Covid-19未被驯服。

我感谢每个人都非常丰富的建议。
祝你好运,但我不会指望它
优惠是离线  
老的 Nov 15, 20, 4:34 pm
远途旅行网发布传奇

加入日期:2010年8月
地点:DCA.
程序:UA US CO AA DL FL
在这种情况下,我甚至不会对此进行远程关注,也不会在4月中旬之前预订任何内容。在时间表,可容许,检疫(以及哪些隔离中有)之间,在此阶段没有合理的方式进行任何计划。
频繁,现在是在线  
老的 Nov 16, 20, 5:49 am
暂停

加入日期:7月2020年7月
是的,无论如何都无法在这个阶段预订火车。 (但是,您可以依靠每种方式下1小时的行程而不是非常昂贵。)

如果您想此时预订海德堡的酒店,请不要预订任何需要预付款的任何东西。海德堡的酒店产业在Covid下伤害了严重。一些酒店包括CP海德堡,由于破产而关闭。可能明智地避免任何涉及在FRA的过夜预付款的任何东西(出于同样的原因)。

至于飞往FRA的飞行,我不会在下次预订时出现问题,所以我找到了很多。您可以灵活地重新预订,并且损坏的可能性相当苗条。当然,遵守致力于预订旅行的任何部分到明年2月或3月,完全是合理的。
FlyerTaller28120离线  
老的 Nov 16, 20, 1:12 pm
原始海报

我的计划详细

我计划从EWR到FRA飞往UAL Dreamliner。入住机场酒店,淋浴,午睡和火车到海德堡,为下午/晚上。第二天飞行LF A320到Ber。上次我在柏林在70年代。很多,看/经验。

飞机AF A321到巴黎,CDG。住在80年代的巴黎。已经很多次了。巴黎是我的心家。爱法国。爱/讨厌Les Francais。

将RAM A321 Fly Ram A321至Casa / Transtoring to Ram Dreamliner到JFK。

我希望在五月这次旅行。如果Covid-19防止它,那么9月。

谢谢你所有的技巧。
吴府叔叔离线  

搜索引擎: