社区
Wiki帖子
搜索

SunExpress - 第一次经验

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 28, 20, 5:42 am
原始海报

加入日期:2002年2月
地点:蒙特勒CH
程序:FB铂金,M&M FTL, BA Blue
SunExpress - 第一次经验

就像大多数人在这里,我在我的时间里完成了很多航班,但仍有一些我没有飞行的航空公司。其中一个是SunExpress,我最近邀请了他们在土耳其安塔利亚的短途旅行。往返预订直接完成了易于使用的SunExpress网站。有三项关税:Suneco,Sunclassic,SunPremium。我预订了Suneco,其中包括20公斤的行李,足以让我的4天旅行。我还预先预订了一顿饭,费用为9.99欧元,令人惊讶的是体面。 BSL-AYT-BSL的总体成本包括膳食是CHF291,我认为这是这么短的通知的优秀交易。整体经验一般都很好,我肯定会再次使用SunExpress。在下一个帖子中,我将包括我在几天前完成的航班所写的两篇简短的评论。
协奏曲离线  
老的 Oct 28, 20, 3:59 pm
原始海报

23.10.20 BSL-AYT. SunEco (Y) XQ 111

我的第一个冒险进入天空以来,冠心病几乎关闭了航空公司业从巴塞尔到安塔利亚,在最后一分钟预订。我从未设想过SunExpress飞行,该航空公司与汉莎航空公司(他们的德国单位在电晕内关闭),但他们为土耳其南海岸提供了合理的价格和便捷的不间断服务。我印象深刻的预订流程和在线办理登机手续。虽然巴塞尔欧罗瓦特始终是文明的,但机场经验完全是以排列的登机寄存在一起。 Boeing 737-800在大约3个小时内向安塔利亚带到安塔利亚以奇怪的方式分配,导致一个完全全排,然后是空行,具有相当不舒服但可接受的再验座位。机会经验令人愉快,虽然小孩子在以某种程度上徘徊,但是在某种程度上尝试它,所以我退出了飞机的背面。 SunExpress在手推车上提供购买(Bob)服务,在手推车上具有体面的热和冷物品,以及否则经济只有舱室的第一排的优质服务。我去选择用ratatouille预订一顿饭,谷物伴有一点令人愉快。托盘包括一些包装的小吃和糖果,约4件物品和免费饮料(我有土耳其柠檬水),所有这一切都是€9.99的总和。你会认为客舱船员会尽其所能才能欢迎乘客,但不是这个。真的,这种经历是好的,但我站在整个冠心病危机期间所在的地方:如果所有航空公司都被这场危机擦了灭,那么至少我们可以重启更适应21世纪,而不是基于20世纪50年代的想法和技术,以及更适合我们时代的环境需求。 7.5 *
7S8尾部TC-SOG

27.10.20 AYT-BSL SunEco (O) XQ 110

在02H45起床,以便按照安塔利亚机场,按时为充满挑战的一天的旅行。一切顺利,护照控制或电晕目的没有问题,航班准时到达了,在巴塞尔提前到达。这架飞机几乎完全充满了,但没有社会疏远,并且再次有很多婴儿。它们大多是非常好的或睡觉,父母很棒。我预购的菠菜和香肠的煎蛋卷是非常卑鄙的,尽管我在全包荷鲁斯豪华天堂度假村的过度潜水,但我的胃口很少。我试图睡到巴塞尔的大部分途径,但座位很不舒服,我很快就疼痛了。它们与Lufthansa的大部分舰队上的大部分队伍都是相同的雷克罗垃圾。这次机组人员更加适合,并与所有乘客殷勤和愉快。一旦我们在巴塞尔机场击中柏油碎石场,通常的白痴就跳起来打开开销垃圾箱。人们大多忽略了由行号的有组织的消失,这应该保护电晕社会疏散规则。 7 *
7S8尾部TC-SEP
协奏曲离线  
老的 Oct 29, 20, 9:26 am

加入日期:2018年11月
地点:土耳其伊斯坦布尔
程序:TK M &S Elite Plus,QRPC Platinum,Baec Gold,PC Bolbol,All Silv,Hh Blue,Bonvoy,BW Rewards
感谢您分享您的经验。

在土耳其和飞往土耳其的航班,我不知道为什么,但没有人观察逐行的脱牌。
顺便问一下,XQ是否强制了两个方向上的携带规则,或者他们让他们在大型携带进入舱室?

我从未在国际航班上飞行XQ,但是当他们飞过飞过时,我真的很喜欢他们的₺39.99票价到Izmir。
现在,因为他们没有飞往伊斯坦布尔,我无法经常飞行它们。
Istflyer现在在线  
老的 Oct 29, 20, 3:29 pm
原始海报

携带行李是正常的,尽管架空箱远非卡住。这是一个非常正常的飞行经验。只是,出境并不是特别友好。

在入境上,我的登机牌显示O级。 SunExpress有子类吗?电子票据收据没有任何迹象,但它确实有546年开始的票号。我试图向大门代理问大括号,但当她终于理解我时,她说这是一个"zero"不代表没有任何班级,没有业务,没有经济。高级座位只是前排,这有一点血清。顺便说一句,这两个方向都充满了。
istflyer. likes this.
协奏曲离线  
老的 Oct 29, 20, 10:10 pm

加入日期:2018年11月
地点:土耳其伊斯坦布尔
程序:TK M &S Elite Plus,QRPC Platinum,Baec Gold,PC Bolbol,All Silv,Hh Blue,Bonvoy,BW Rewards
谢谢你报告,

SunExpress不应该有子类。可能他们不会在BSL上使用XQ系统,但使用地面处理公司的系统,以便将O显示为零作为没有可用票价的指示。

对于使用XQ系统的土耳其出发或国际出发,子类将显示为"E"所有登机阶段的经济舱。
前面的X腿座位确实只表示额外的血清,并不像你提到的另一类旅行。
Istflyer现在在线  
老的 Oct 30, 20, 12:02 pm
主持人:Lufthansa Miles&More,外部英里和积分资源

加入日期:2002年12月
地点:muc
课程:LH SEN
Originally Posted by 协奏曲 查看帖子
[...]与相当不舒服但可接受的再验座位。 [...]它们与汉莎航空大部分车队的舰队相同的雷克罗垃圾。
AFAIK XQ没有安装任何重版,您所经历的那些可爱的纤维线是Safran / Zodiac Z85
Oliver2002现在在线  
老的 Oct 30, 20, 12:12 pm
原始海报

Originally Posted by istflyer. 查看帖子
谢谢你报告,

SunExpress不应该有子类。可能他们不会在BSL上使用XQ系统,但使用地面处理公司的系统,以便将O显示为零作为没有可用票价的指示。

对于使用XQ系统的土耳其出发或国际出发,子类将显示为"E"所有登机阶段的经济舱。
前面的X腿座位确实只表示额外的血清,并不像你提到的另一类旅行。
真的很有趣,所有这一切(对于像我这样的人,无论如何,这些技术细节中的一些)。研究o上的o在登机牌上它具有与bp的其他地方的零尺寸和形状相同,所以这将是有意义的。它对这些航空公司(Ferienflieger)也有意义,不要打扰预订子类。从564开始,我略微惊讶地看到票号。但是,像大多数低成本航空公司一样,XQ与大多数低成本航空公司都有自己的预订系统,这更简单,但与其他系统不兼容。但是,预订参考看起来像一个正常的参考,核心条识别它(但是Tripit没有)。

Originally Posted by Oliver2002. 查看帖子
AFAIK XQ没有安装任何重版,您所经历的那些可爱的纤维线是Safran / Zodiac Z85
哦,很高兴知道。我可以刚刚做reacaro,但我真的不喜欢他们。在SunExpress上,另一方面,痛苦地不舒服。
协奏曲离线  
老的 Oct 30, 20, 2:38 pm
原始海报

我忘了早些时候发布的几个照片::

istflyer. likes this.
协奏曲离线  

搜索引擎: