社区
Wiki帖子
搜索

1H05在AMS连接

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 13, 20, 4:35 am
原始海报

加入日期:2006年3月
地点:巴黎
1H05在AMS连接

Hello All,

如果有一个关于这个问题的线程,我深表歉意,我搜索了,找不到任何东西(我受到了糟糕的搜索者)。
你怎么看待CDG> AMS >IAD只有1H05才能在AMS连接?
AF金属上的第一次飞行,第二次以KLM。

我不会在正常时期梦想它,但是用Covid,我不太确定忙碌是多么忙碌,如果它有可能。

你们有什么感想?
Thanks,
Ben.
本JH.离线  
老的 Oct 13, 20, 4:54 am

加入日期:2015年5月
地点:华沙/柏林
课程:飞蓝色铂金/雅高全体黄金
嗯,我会在正常时间说风险,但现在它在技术上是可能的,但是我不会被预订,因为我稍后会解释一下

我想Covid你可以使它成为它,如果第一个CDG-AMS航班没有延迟,护照控制现在几乎空了,但你必须跑步。

你的主要问题是你飞往美国。在出发前15分钟,门的航班在出发前15分钟吗?是否曾经普遍普遍,因为它曾经是DL航班的门D1?如果你是标记的ssss怎么办?你有美国护照还是绿卡???

我会在两架航班之间建议至少90分钟
fifty_two.现在在线  
老的 Oct 13, 20, 5:03 am
远途旅行网福音师

加入日期:2002年3月
地点:柏林,SW佛罗里达州和多伦多
程序:UA 1K,希尔顿钻石,发现黑色,以及什锦的其他人
是的,这是紧张的,尽管在一张票上,您将在下一个航班上保护(可能在第二天之前)。在独立的门票上,我没有机会这样做。
伦敦勒离线  
老的 Oct 13, 20, 5:45 am

加入日期:2017年3月
课程:FB Ultimate,Accor Platinum,HH Diamond,BW Diamond,Avis总裁,赫兹总统俱乐部
Hi Ben,

我宁愿确保在AMS到长途的连续飞行,至少2小时。这将允许您和您的行李流畅。

对于轶事,我做了2次DUS-AMS-CDG,其中1小时转移,我的行李不跟随我,那是欧洲航班。

更好地花时间在转移中而不是为你的生活跑到下一班 .

祝你有美好的一天,

亚历克斯
亚历克斯belt离线  
老的 Oct 13, 20, 7:52 am
原始海报

Thank you all.
我们向美国的路上都是法国公民(电视工作人员去参加选举)。
我们有行李甚至超大(三脚架等)。

我会带你的建议,并在AMS中有4小时的连接。在早上睡觉这么多。

欣赏所有好的建议!
本JH.离线  
老的 Oct 13, 20, 7:53 am

加入日期:2016年3月
地点:CPT,AMS
即使在正常时期,我也不会在单张票上的那种机票上的任何问题,除非有所改变(我上次从AMS飞到美国的时候)是去年的任何额外筛选/ SSSS处理都在门口完成,但是每个人当然。
同上现在在线  
老的 Oct 13, 20, 8:05 am
原始海报

Originally Posted by 同上 查看帖子
即使在正常时期,我也不会在单张票上的那种机票上的任何问题,除非有所改变(我上次从AMS飞到美国的时候)是去年的任何额外筛选/ SSSS处理都在门口完成,但是每个人当然。
你经常有没有行李的情况吗?
本JH.离线  
老的 Oct 13, 20, 8:27 am

加入日期:2016年3月
地点:CPT,AMS
Originally Posted by 本JH. 查看帖子
它通常是行李箱,但只是一个手提箱。
当然,如果我和我的行李绝对必要,那么我的行李抵达一个特定的时间飞行长途,我将经常安排前一天的到来
同上现在在线  
老的 Oct 13, 20, 10:11 am

加入日期:2017年3月
课程:FB Ultimate,Accor Platinum,HH Diamond,BW Diamond,Avis总裁,赫兹总统俱乐部
Originally Posted by 本JH. 查看帖子
谢谢你们。
我们向美国的路上都是法国公民(电视工作人员去参加选举)。
我们有行李甚至超大(三脚架等)。

我会带你的建议,并在AMS中有4小时的连接。在早上睡觉这么多。

欣赏所有好的建议!
7:10 AF1240的第一个航班是在AMS连接的最佳选择。

Have a good flight

Alex
亚历克斯belt离线  
老的 Oct 13, 20, 10:49 am

加入日期:2003年6月
地点:CT.
程序:DL DM,Marriott Plat
1:05可能在AMS的申根/非申根航班中有点紧张,但他们确实在移民时快速连接车道(通常,无论如何 - 不知道Covid期间的情况如何),AMS与效率相比正如你能够(不可否认,有一些很长的散步)。没有公共汽车/火车转移或类似于这样担心的东西。

没有D1 / E1的DL航班,但AMS-IAD通过KL运营,因此它就像登上任何其他KL长途航班(除了你有SSSS,而是通过那个点,他们将扫描你的BP ,所以如果他们仍在执行二次筛查,那么飞机就不会离开。

如果这是对那一天的关键,那么就没有冒险它,但在CDG禁止一些斯拉乌乌,我会相当自信你会没事的。
Cory6188离线  
老的 Oct 13, 20, 11:52 am
远途旅行网发布传奇

加入日期:2001年7月
地点:以偏见的,途中观察到炼狱
程序:只对羊毛和黑名单说不
我用行李做了大量的次,以及我所有的实际情况(即,在下面的下端)的所有实际情况下,我在美国束缚方向上的袋子误解了不到1%的时间。在返回方向通过AMS具有相同范围的实际连接时间,我的行李更频繁地误解,但不足以鼓励我在更长的连接时间安排。但是如果有一个需要在目的地在目的地在目的地在目的地时及时在目的地时,如果有一个行李处理不规则,则在更多时间内增加,则会有意义。
教区是离线的  
老的 Oct 13, 20, 7:14 pm

加入日期:2019年10月
地点:墨西哥城,MX
计划:没有航空公司/酒店状态使用,追逐UR,AMEX MR,CAPONE等
非常紧张,但我认为90%的几率你应该没事,加上AMS是一个主要机场,在小机会上你错过了连接将有其他路线让你回家。
PointPanda离线  
老的 Oct 14, 20, 8:57 pm

加入日期:2011年9月
程序:Delta DM,希尔顿钻石
我在7月份拥有55分钟的连接,没有任何问题。移民是空的。卫兵问我们为什么要去美国,看起来很困惑,但他让我们经历。如果到达航班是按时的,那就没有问题。 IAD不再是日常目的地,所以如果您想念您可能会等待另一天或者必须添加另一个连接。

​​​​
比利妈妈离线  
老的 Oct 15, 20, 8:08 am

加入日期:2月2020年2月
位置:BHD / DUB
计划:AF / KL Gold,TP Gold,QR Gold
如果KLM销售票60分钟连接......他们是否卖掉它,因为他们可以赚钱,或者他们知道这是足够的时间吗?我见过门票,为一些航班有40分钟的连接,我想预订。
AHC96离线  
老的 Oct 15, 20, 8:37 am

加入日期:2014年4月
我有一个类似的连接前的covid并制作它。这有点接近,我们必须快速走路;同样在移民行,他们有人要求那些有紧张的联系的人向前迈出,我们这样做了。在他们闭门前10分钟制作它。有点压力,但有可能。

我想象缺乏人群,这几天更容易。只是有这么多人驾驭你的步伐速度。
杰夫191离线  

搜索引擎: