回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 酒店和住宿的地方 > 希尔顿|希尔顿荣誉
刷新本页 >

使用Hilton App和iPhone进行办理入住手续

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 10, 20, 12:54 pm
原始海报

加入日期:2009年4月
地点:美国维尔京群岛圣克罗伊克斯
课程:Aadvantage Plt-Pro,优先俱乐部Plt,Hilton Gold,Hyatt

下周有几个背靠背的希尔顿留下来了。我三月的第一次旅行。如果我在iPhone中登录我的iPhone中的希尔顿应用程序,我可以直接去我的房间吗?今年早些时候和去年我喜欢能够用手机作为房间钥匙,但无论如何我总是在抵达时检查。这是必要的吗?
stcroixscuba.离线  
老的 Oct 10, 20, 1:11 pm
希尔顿贡献者徽章IHG贡献者徽章

加入日期:2012年9月
地点:伦敦光泽
节目:BA Spire,希尔顿* G,A3钻石,IHG银
不,你需要得到一个"digital key"以及登记,以跳过前台。并非所有酒店都提供了数字钥匙,即使他们允许您入住并选择您的房间。如果您确实获得了数字键,那么您可能不需要在您的住宿期间与任何工作人员互动......

在一些您需要呈现ID的国家,所以您必须前往前台。

有些酒店希望您提供优惠券,以获得您可能需要在前台收集的免费早餐。如果他们给饮水杯。
:D!离线是离线  
老的 Oct 10, 20, 5:08 pm

加入日期:2017年9月
地点:奥什
计划:SWRR,HH,SM,TSA Pre
去年我在应用程序上签到并获得了一个大使馆套房的数字钥匙,他们有我的水和我在那里在房间里要求的物理钥匙。我根本不必参观桌子。
eajuggalo离线  
老的 Oct 10, 20, 11:08 pm

加入日期:2012年1月
位置:oc,ca
程序:AA Exp,2mm,作为MVP,HH钻石
Originally Posted by eajuggalo. 查看帖子
去年我在应用程序上签到并获得了一个大使馆套房的数字钥匙,他们有我的水和我在那里在房间里要求的物理钥匙。我根本不必参观桌子。
如果在特定的属性上提供数字键,在使用Hilton AP完成后,它通常会询问您是否想要数字键。
HBTR离线  
老的 Oct 11, 20, 6:32 am

加入日期:2019年3月
地点:墨西哥城
节目:希尔顿钻石,铂金,IHG白金,选择特权铂金,温德姆金
我上周刚刚做到了。我不必去前台,但最终我确实是因为他们吃了早餐券门票。但是,如果酒店有数字钥匙,在办理登机手续时无需。在我的逗留后,我需要使用洗衣房,出于某种原因,数字钥匙不会在该门上工作。所以,我不得不去前台去买物理卡。新卡说了类似的东西"是时候让我走了"。所以,我最终假设几乎每个希尔顿都会是数字的。

最后编辑全球冒险家; 10月11日,20岁 7:26 AM
全球冒险家离线  
老的 Oct 11, 20, 7:20 am

加入日期:2010年11月
地点:不,加利福尼亚州
程序:UA MP HH
您可以从答案中看到,酒店之间存在一些差异,这也是我的经验。一般来说,如果你得到数字键,你可以直接到你的房间。但是,您可能需要达到相当数量的原因,或者以后访问前台。在我们最近的住宿中,数字钥匙仅在门内工作,但不是物业边缘的盖茨......对于那些您需要的钥匙卡,只能从前台提供。我们每天还有两瓶水,每天都必须收集桌子上的瓶子。

似乎我们总是有疑问......饭时间,钻石食品局势......等。是的,我们可以和呼吁那些以及访问前台。
Bluebzebra离线  

搜索引擎: