回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 信用卡,借记卡和预付卡计划 > 美国运通|会员奖励
刷新本页 >

endureion成员 - 你切到休息线的前面吗?

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 1, 20, 2:40 am
原始海报

加入日期:2001年2月
地点:伦敦
程序:AA EXP,SPG PLT

似乎没有议定协议,我想不会一段时间,直到事情恢复旅行,但是当你在百长生休息室看到一条线时,你是否等待所有其他非百夫长的客人或直到前面?我好奇人们如何回应。
Bobbysteel离线  
老的 Oct 1, 20, 2:43 am
远途旅行网福音师

加入日期:2002年3月
地点:柏林,SW佛罗里达州和多伦多
程序:UA 1K,希尔顿钻石,发现黑色,以及什锦的其他人
你怎么知道谁是谁?
伦敦勒离线  
老的 Oct 1, 20, 3:22 am
原始海报

加入日期:2001年2月
地点:伦敦
程序:AA EXP,SPG PLT
Originally Posted by 伦敦勒 查看帖子
你怎么知道谁是谁?
通常每个人都在预期时挥手。但是你必须假设95%的人一般而言
Bobbysteel离线  
老的 Oct 1, 20, 3:38 am
远途旅行网福音师

我认为这将是极端的Dykwia行为。
伦敦勒离线  
老的 Oct 1, 20, 4:03 am

加入日期:2010年9月
课程:BA金
将取决于设置。我相信HKG的休息室左侧有一个百分之核卡标志。在那里绕过普通线,没有问题去那部分桌子。
JanWillem现在在线  
老的 Oct 1, 20, 4:47 am

加入日期:2019年1月
不,这将是一点额外的。

但是,如果他们没有让任何人饱满,我会去前台,经常有一个保留的百长座/桌子。
Jay66离线  
老的 Oct 1, 20, 8:41 am

加入日期:2000年1月
大多数(如果不是所有休息室)都在janwillem说的前台有一个百长度迹象。我总是去它而不是符合行。

同样在他们的非机场休息室,如NY中的javits,我确实切到了线的前面,因为在Pre Covid中,它总是一个很长的线。
SDIX是离线的  
老的 Oct 1, 20, 10:08 am
远途旅行网福音师

加入日期:2012年5月
地点:MCO
课程:AA,B6,DL,EK,E​​Y,QR,SQ,UA,Amex Plat,万豪山雀,Hhonors Gold
我认为这将是极端的Dykwia行为。
如果没有关于百长的实际专用优先级线,我会同意,如果有的话,如果有那么完全可以接受,类似于拥有一个优先的登机线来绕过拜访y乘客已经开始。
教区, Alggag.ajchang. like this.
CMD320离线  
老的 Oct 1, 20, 10:36 am
远途旅行网福音师

Originally Posted by cmd320 查看帖子
如果没有关于百长的实际专用优先级线,我会同意,如果有的话,如果有那么完全可以接受,类似于拥有一个优先的登机线来绕过拜访y乘客已经开始。
我会同意这一点。
Gabdawg. likes this.
伦敦勒离线  
老的 Oct 1, 20, 10:42 am

加入日期:2008年1月
地点:格鲁吉亚
程序:DL MM&DM;万豪,amex,Chase,Cap1
如果没有单独的行,那么它是否正在入住休息室,酒店,航空公司等。当然,航空公司有单独的线条,通常强制执行规则。没有一个单独的线,必须是"rude"是一个非常糟糕的选择,imho。我可能会排队等待,同时在amex不与休息室协调提供更好的系统,这可能会提示我向AMEX提供反馈"useless" benefit.
银狐 likes this.
Safigan离线  
老的 Oct 1, 20, 10:44 am
远途旅行网福音师

加入日期:2012年5月
地点:MCO
课程:AA,B6,DL,EK,E​​Y,QR,SQ,UA,Amex Plat,万豪山雀,Hhonors Gold
Originally Posted by Safigan. 查看帖子
如果没有单独的行,那么它是否正在入住休息室,酒店,航空公司等。当然,航空公司有单独的线条,通常强制执行规则。没有一个单独的线,必须是"rude"是一个非常糟糕的选择,imho。我可能会排队等待,同时在amex不与休息室协调提供更好的系统,这可能会提示我向AMEX提供反馈"useless" benefit.
同意,这是一项落在休息室/宾馆/等的服务失败。我当然会注意到他们的投诉。
CMD320离线  
老的 Oct 1, 20, 11:21 am
远途旅行网福音师

加入日期:2000年5月
地点:أمريكا
如果有一个单独的行,那么我似乎很好。

休息室的登记过程很慢。

但我会谨慎地思考你"know"谁应该在那里或他们有什么样的卡。几年前,当一个课堂被召唤时,我正在登上航班。站在我身后的人字面意识到我脱颖而出,所以他可以得到,说"I'm in first class."

好吧,我也是在第一堂课,当我在飞机上时,我让他知道我对他的滑稽动作的看法。
DOPPY是离线的  
老的 Oct 1, 20, 11:27 am

加入日期:7月2020年7月
另一个尚未讨论的选项将是打开聊天功能并询问您是否可以跳线。聊天代表可以与休息室的工作人员联络。这是一种悄悄地放在您的请求中的一种方式(而不是通过走到任何一行面前的桌面来悄悄地放置您的要求),如果可以接受,则休息室的工作人员可以陪伴您,以便似乎没有似乎你'重新要求特殊的治疗。

那说,我认为"special line"鉴于它已经在那些情况下工作得很好,就像酒店或航空公司一样,是最简单的方法
imnotalawyer.离线  
老的 Oct 1, 20, 12:45 pm
希尔顿贡献者徽章

加入日期:2008年7月
地点:IAH.
课程:DL PM,AS 75K,Hilton Diamond,Starriott Platinum,Hyatt Ist-iest
你怎么知道谁是谁?
我以为百夫长成员得到了特殊的黑卡球形胶囊,所以你可以告诉他们分开,他们可以发现自己在未洗过的平台持卡人的囤积中?
德克特 likes this.
krazykanuck.离线  
老的 Oct 1, 20, 1:12 pm

加入日期:2019年1月
Originally Posted by SDIX. 查看帖子
大多数(如果不是所有休息室)都在janwillem说的前台有一个百长度迹象。我总是去它而不是符合行。

同样在他们的非机场休息室,如NY中的javits,我确实切到了线的前面,因为在Pre Covid中,它总是一个很长的线。
真的吗?我有没有见过这个。但我有一段时间没有去过百长女休息室。这是新的吗?
Jay66离线  

搜索引擎: