回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 航空公司和里程计划 > 国泰航空|马可波罗俱乐部
刷新本页 >

预订您的餐点现已在CX网站上获得F和J PAX

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Sep 26, 20, 4:05 am
原始海报

加入日期:2012年10月
程序:CX - DM; SQ - PPS,希尔顿 - 钻石,SPG - Gold,Marriott - Gold

我有几天时间的JFK航班,并注意到我现在可以通过MMB页面在线选择我的饭。基本上可以选择或者我可以说预约6个主要餐点之一。正如我所看到的那样,这个预订服务仅适用于所选路线上的First和Business类乘客。 PAX可以在飞行前24小时选择他们的饭。我有一个LHR - HKG下个月航班,但这条路线没有这个预订我的膳食服务。

这对我来说是新的。

最后编辑HKGGLOBALTROTTER; 9月26,20 凌晨4:11
hkgglobaltrotter离线  
 老的 Sep 26, 20, 7:20 am

加入日期:2018年6月
如果我们没有Covid-19,国泰可能已经在2020年的B777-9上发布了新的商业级和新的第一阶级,以及在2020年的A321NEO上的新区域商务班。然而......
回复1984.现在在线  
 老的 Oct 11, 20, 9:33 pm

加入日期:2014年3月
Didn’T发生在HKG / LAX路由中。
Jerrywu离线  
 老的 Nov 23, 20, 12:03 pm

看起来我从HKG到Syd(但不是JFK到HKG)的选项。这是J:
  • 经典牛肉汉堡,蒙特雷杰克奶酪培根,番茄,腌洋葱和彩色奶油蛋卷小圆面包上的玉米饼
  • 蒸鸡用鲍鱼酱炒凯兰和蒸茉莉米饭
  • 烤奶牛肉里脊肉用香醋醋丽水,青豆和土豆泥
  • 浅级花椰菜汤
  • MAK的签名馄饨面
Infinitium. likes this.
标准知识是离线的  
 老的 Nov 23, 20, 1:21 pm

加入日期:2001年4月
地点:香港
程序:QF翡翠。 CX没有人
有意义,节省成本,减少食物浪费
FAKECD离线  
 老的 Nov 23, 20, 4:43 pm

加入日期:2007年4月
位置:任何地方
Originally Posted by FAKECD. 查看帖子
有意义,节省成本,减少食物浪费
......但确保CX负载足够的其他膳食,以防所选择的一顿饭,以防所选择的一餐,乘客需要改变中间飞行。
CarrotJuice离线  
 老的 Nov 23, 20, 4:44 pm

加入日期:2007年4月
位置:任何地方
Originally Posted by 形式而知 查看帖子
看起来我从HKG到Syd(但不是JFK到HKG)的选项。这是J:
  • MAK的签名馄饨面
我肯定希望服务就足够了,而不是他们惠灵顿街餐厅供应的典型小柱。我的个人偏好一直是尖端的尖酸凯在街对面!
CarrotJuice离线  
 老的 Nov 23, 20, 11:12 pm
主持人,国泰太平洋
雅高贡献者徽章

加入日期:2004年12月
程序:CX Green,QF Platinum,Baec Silver,Hyatt Glob
Originally Posted by 形式而知 查看帖子
看起来它只有ex-hkg?

因此,它更多地保留您的膳食,而不是提供更多选项,然后为您加载(例如,像马来西亚的预购)。
SXC离线  
 老的 Nov 25, 20, 8:39 am

加入日期:2017年7月
地点:HKG.
计划:CX Gold
汉堡还可以作为小吃吗?
Somemale离线  
 老的 Nov 26, 20, 5:51 pm

加入日期:1999年8月
地点:澳大利亚
Qantas J乘客不会欣赏这些膳食选择吗?
ozflier.离线  
 老的 Nov 27, 20, 2:20 am
主持人,国泰太平洋
雅高贡献者徽章

加入日期:2004年12月
程序:CX Green,QF Platinum,Baec Silver,Hyatt Glob
Originally Posted by ozflier. 查看帖子
Qantas J乘客不会欣赏这些膳食选择吗?
他们可能会首先欣赏一些航班。
南瓜AJ747M like this.
SXC离线  
 老的 Nov 27, 20, 3:52 am

加入日期:2020年8月
Originally Posted by 胡萝卜汁 查看帖子
......但确保CX负载足够的其他膳食,以防所选择的一顿饭,以防所选择的一餐,乘客需要改变中间飞行。
那么要提前选择您的饭的程度是什么?哈哈
除非膳食真的不可身心,除非它明确污染我认为CX有责任向其J PAX提供无限的膳食选择。
VE105离线  
 老的 Nov 29, 20, 8:29 pm

Originally Posted by SXC 查看帖子
看起来它只有ex-hkg?

因此,它更多地保留您的膳食,而不是提供更多选项,然后为您加载(例如,像马来西亚的预购)。
是的,这是相同的饭,但鉴于飞行只有8名乘客在J,可能是为了确保加载正确的饭菜。顺便说一句 - 我订购了牛排,做得很好。不建议。我订购了那种好的馄饨面汤。
标准知识是离线的  

搜索引擎: