回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 航空公司和里程计划 > 边境航空公司|边疆里程节目
刷新本页 >

需要咨询座椅选择的红眼飞行......需要腿部房间

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Sep 18, 20, 8:38 pm
原始海报

加入日期:2006年4月

我的儿子和我在星期天的夜间航班上从拉斯维加斯飞往奥兰多,在晚上11:30离开拉斯维加斯,达到奥兰多6什。自从我们既有6'-3一样,我们已经支付了拉伸选择"并且希望睡一觉。我有一些关于席位选项的问题。

目前我们在第一排中间和窗户,浴室的另一侧。该计划是戴耳塞,遮住眼睛,希望避免浴室噪音问题。我所拥有的问题是关于舱壁的腿室。虽然应该很好,但在我们面前没有座位,我们确实失去了把脚放在我们面前的座位下方。我想知道这是否会对我们的伸展能力限制。我见过一些舱口行,那么吨位......和其他人没有太多。 Seatguru在做出这个决定时并不有很大的帮助,因为它们在前排中没有任何信息。

拉伸行的另一个选项是两个出口行的第二行(拉伸的行2和3相当满3)。退出行会更好吗?

如果有帮助,该平面是空中客车A320。
韦克里瓦离线  
老的 Sep 25, 20, 1:02 am
远途旅行网福音师

加入日期:2000年11月
地点:美国亚特兰大
课程:Frontier 50K Elite,DL estranged 1mmer,Spirit VIP,CO / NW / UA / AA一次金/平台/被编辑的黄金现在灰尘。
我避免舱壁,因为它不觉得你可以完全伸展。你也有不可移动的扶手,并且必须为起飞和着陆的所有个人物品(没有地方,没有任何东西可以留下行)。我通常去第2行,如果不是那样,第3行。
Rustyc离线  

搜索引擎: