回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 航空公司和里程计划 > 土耳其航空公司|里程&Smiles
刷新本页 >

Star Alliance Gold会员的行李限额:4个选中袋总共?

社区
Wiki帖子
搜索

Star Alliance Gold会员的行李限额:4个选中袋总共?

线程工具

搜索这个线程

老的 Sep 16, 20, 6:21 pm
原始海报

加入日期:2010年12月

这是我发现的 //www.turkishairlines.com/en-u...ge-calculator/

托运行李(共4个?):
两个纸袋最多23kg,158厘米(宽度+长度+高度)
一个额外的检查袋最多20千克,158厘米(*金色)
由于Covid 19政策,一种随身携带的滚动行李最多8千克55×40x23厘米

Cabin baggage:
一个小袋适合我的座位,但美国机场的代理商不会检查重量。

我是曼德联合(*金牌)的铂金成员。我会从美国飞往IST。我在Unite.com上预订了这次航班。
为什么Eticket Itinerary和收据电子邮件说我只有两个50lbs(23kg)检查的袋子?
美国机场的职员在20kg下的额外收集的袋子上施用了重量,并在8公斤以下的携带袋?

我一直认为我可以有3 x 23公斤的行李限额吗?

我只是想在我的身份之前清晰。谢谢!
BallerinaJz现在在线  
老的 Sep 16, 20, 6:22 pm
原始海报

老的 Sep 16, 20, 8:40 pm

加入日期:2018年11月
地点:土耳其伊斯坦布尔
程序:TK M&S Elite Plus,QRPC Platinum,Baec Gold,PC Bolbol,All Silv,Hh Blue,Bonvoy,BW Rewards
+20公斤是基于体重的路线的额外津贴;由于美国是一条基于片段的行李路线,您将拥有2x23公斤常规行李限额+ 1件(23kgs),如您所提供的屏幕截图所示。 (Elite会员额外津贴适用于非TK * G)

因此,您将拥有3x23公斤+ 1x8kg的行李限额。
但是,请注意,如果您与某人一起旅行,无论它们是否在同一PNR上,除非它们是* G,否则他们不会收到额外的零件津贴。他们仍然有2x23kgs + 1x8kgs行李限额。

此外,对于这个问题,如果地面工作人员严格或不对行李重量,则另一个成员可以帮助您。
Istflyer离线  
老的 Sep 18, 20, 4:04 pm
原始海报

非常感谢你,istflyer,

我想知道TK是否有敏感的袋子尺寸要求。我可以用我的小小屋吗? 随身携带滚动行李 作为3千克或额外的袋子,重量23公斤(内部主要是书籍)?这意味着我不会有第四个 8公斤袋子和我一起。

我担心的是办理登机手中的工作人员可能会对待我的小 随着8kg限制的第4袋随身携带滚动行李,而不是第3张纸袋。

我到达美国的抵达航班是在联合航空公司:2x32kgs大尺寸检查包,一支随身携带的滚动行李箱(15-20千克)和一家班袋。
老的 Sep 18, 20, 4:39 pm

加入日期:2018年11月
地点:土耳其伊斯坦布尔
程序:TK M&S Elite Plus,QRPC Platinum,Baec Gold,PC Bolbol,All Silv,Hh Blue,Bonvoy,BW Rewards
Originally Posted by 芭蕾舞女演员 查看帖子
非常感谢你,istflyer,

我想知道TK是否有敏感的袋子尺寸要求。我可以用我的小小屋吗? 随身携带滚动行李 作为3千克或额外的袋子,重量23公斤(内部主要是书籍)?这意味着我不会有第四个 8公斤袋子和我一起。

我担心的是办理登机手中的工作人员可能会对待我的小 随着8kg限制的第4袋随身携带滚动行李,而不是第3张纸袋。

我到达美国的抵达航班是在联合航空公司:2x32kgs大尺寸检查包,一支随身携带的滚动行李箱(15-20千克)和一家班袋。
当然,当您只检查2个规模大小的袋架时,它将被视为您的第三种行李。
Istflyer离线  
老的 Sep 27, 20, 6:29 pm
原始海报

yeah, 3x23 kgs + 1x8kgs

即使他们说4kg是限制,TK工作人员也没有加强学校包。不是很严格。

搜索引擎: