回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 汽车租赁计划和乘坐服务 > 租车讨论
刷新本页 >

关于企业的问题 - 从图森返回凤凰机场的汽车

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Sep 15, 20, 5:42 pm
原始海报

加入日期:2012年4月

我从图森的企业租了一辆车。我相信他们说收取35美元的费用,以在凤凰机场返回企业。我试过用一些问题打电话给他们,但它只是主要的免费电话号码。

我以前从未去过凤凰!我想知道我需要多长时间才能在凤凰城机场返回企业?会很容易脱落吗?步行(沉重的行李)是从企业到西南国内办理入住手续的分钟吗?

感谢您对这些问题的任何帮助。希望我能通过当地分公司来询问和确认。
飞蝇是离线的  
老的 Sep 15, 20, 5:59 pm

加入日期:2001年9月
地点:加州圣地亚哥
程序:UA 1K MM,AA Gold,SPG Plat,HH Gold
从凤凰租车中心到机场,这是一个十分钟的班车。
Skylane离线  
老的 Sep 15, 20, 6:12 pm
原始海报

加入日期:2012年4月
Originally Posted by Skylane. 查看帖子
从凤凰租车中心到机场,这是一个十分钟的班车。
谢谢回复!哦,你的意思是企业需要一个班车去那里?您是否知道频率如何运行的班车?我要和我一起有很多大型沉重的行李。我以为企业旁边是终端走路。我很高兴我问道。
飞蝇是离线的  
老的 Sep 15, 20, 8:05 pm
公司代表 - AutoSlash

加入日期:2006年6月
地点:纽约,纽约
班车每隔几分钟休假。所有的租赁公司都在一个中央建筑中,外面有穿梭巴士,带您从那里到达终端。一旦公共汽车填满,或者一定的时间经过(取决于日/夜的时间),他们会离开,但是,如果您预算15分钟,从租赁中心遏制到终端的前面,您应该注意安全。
autoslash是脱机的  

搜索引擎: