回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 汽车租赁计划和乘坐服务 > Avis |首选和预算|短暂休息
刷新本页 >

Amex Platinum在Faro的Avis / Utility票据享受吗?

社区
Wiki帖子
搜索

Amex Platinum在Faro的Avis / Utility票据享受吗?

线程工具

搜索这个线程

老的 Aug 30, 20, 6:36 am
原始海报
希尔顿贡献者徽章

加入日期:2007年9月
课程:AA,Ba Gold,Accor,荣誉钻石,IHG Spire Elite和更多....

Hi,

有英国amex铂金 - 不确定它是否给予成员资格,看不出任何明显的东西 - 但是我甚至不知道他们如何知道我有一个amex。

通过BA假期预订了一辆车,并在我的AVIS预订时注意到他们想要两张信用卡和过去3个月的两个公用事业票据!这是正确的,因为我的所有账单都在线。

另外,我猜我妻子的信用卡!
温柔现在在线  
老的 Sep 1, 20, 1:57 am

地点:伦敦
Sign up to the Avis "wizard"方案。它没有任何成本。在这样做,他们将作为注册的一部分进行信用检查过程(这是这个多个账单所在的一部分),因此您不需要在Faro收集信用检查Faff。此外,在大多数机场,它加速了汽车集合。 (警告 - 我从未使用Faro - 而且一些Avis位置似乎幸福的巫师无知,并没有预先准备文件)
rcspeirs.离线  
老的 Sep 1, 20, 2:02 am
原始海报
希尔顿贡献者徽章

课程:AA,Ba Gold,Accor,荣誉钻石,IHG Spire Elite和更多....
Originally Posted by rcspeirs. 查看帖子
注册到AVIS"wizard"方案。它没有任何成本。在这样做,他们将作为注册的一部分进行信用检查过程(这是这个多个账单所在的一部分),因此您不需要在Faro收集信用检查Faff。此外,在大多数机场,它加速了汽车集合。 (警告 - 我从未使用Faro - 而且一些Avis位置似乎幸福的巫师无知,并没有预先准备文件)
谢谢。我签了Avis忠诚,也是应用程序 - 不确定这是否相同。我还添加了我的驾驶执照和信用卡等。

或者是别的什么?
温柔现在在线  

搜索引擎: