回去   远途旅行网论坛 > 目的地 > 美国 - 美国 > 阿拉斯加州
刷新本页 >

计划于6月/ 7月2021年6月/ 7月的AK

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Aug 23, 20, 12:50 pm
原始海报

加入日期:2010年4月
位置:Hel-Tku
课程:Ba Gold,As,HertzCirquePrésidentielle

我最初在2019年开始,计划在2020年初夏的最后夏天访问最后的边界,但我最终在2019年夏天推迟了它,以便调度原因。显然这是一个良好的决定,意思是我今年避免了病毒取消。然而,AK仍在那里,节目必须继续。 所以我回到了绘图板,最终确定了我的初步行程,这意味着我很接近开始制作旅行预订,概述旅行并为我留下了49号海的框架,并回到WA 。

由于我以前做过很多工作,准备约一定的行程。一个月长的旅行,我没有重做我的工作。主要区别是我现在的长度不太严格,稍后稍后离开。当时为Unalaska计划略有复杂,因为由于RAVN破产和Saab 2000崩溃而没有恢复DUT。通过CDB旅行略微复杂,因为看起来我不能将它与我的ADK FEACAPAID结合起来。但是,现在我的假设是,由于unalaska的渔业没有停止交易,因此,在明年夏天,将恢复可持续的空运服务ANC-DUT。这是当时是我行程中最大的不确定因素。

有些积分我想有反馈/想法,因为我不确定在某些城镇/城市支出的聪明时聪明。现在,在Fairbanks,Anchorage和Juneau方面,在看景点和占据当地的氛围中,预算有多少时间是值得的预算?

另一件事:是否存在与阿拉斯加典型的平日相关的旅行模式,并且很好地考虑?喜欢在机场或那样的东西很忙的日子。

我将在费尔班克斯的道尔顿公路上有一个准备的日子(我需要在沃尔玛和家庭仓库存量 ),但除了实际享受城市的几天之外。我的日程安排总的来说绝不是匆忙,但现在在我看到的阶段,如果可以修剪任何东西或者我应该在某处增加时间。主要原因是它决定了我何时将返回到下限48.对于锚地,我目前有3-4天,但我可以作为一面演出的人们作为Seward。朱诺目前正在分配一天专门的一个专门,另一个时间与各自分配的时间混合。 Sitka。 Sitka应该是空气的一种方式,无论是渡轮的方式,也是Abys的状态,我们还不知道他们的财政问题在2021年。因此,它可能是乘飞机的回程旅行。

基本上在很长的旅行中,我无论如何需要洗衣服,从积极地走向时,所以就像我说的那样,我不是在疯狂的匆忙中,但仍然试图优化事情。来自经验,我注意到它是每两周一次,我需要休息一下,从一个地方到另一个地方,所以我确实考虑了它。总的来说,我在旅途中的总长度方面有相当多的余地,但我确实试图因票价限制而从行程中切断松弛。行李不是一个问题,因为我可以在机场(ANC和JNU)上存储我的基地套件,同时做我的旅行。

最后通过飞行的亚萨塔编辑; 8月23日,20日在 晚上12:57
飞行亚萨塔是离线的  
 老的 Oct 5, 20, 4:58 pm

加入日期:2005年3月
位置:PDX.
计划:作为MVP金牌75K
你提到你来自大海。考虑到您的旅行时间,以及您想要做的丰富,我’d只是在那里开车。来自西雅图它’LL带你大约三天半天才能到达Anchorage或Fairbanks,在威廉姆斯湖,无论是尼尔森堡还是贝尔二世和怀特霍斯的一夜之间。

由于渡轮系统处于助焊状态,因此您可以将您的车辆从锚地送到塔科马的手提包上,然后通过JNU和Alaskeast As As返回西雅图的途中迁移下来。 Pro提示......在阿拉斯加州的车辆销售车辆比将它们运送到阿拉斯加更便宜。

考虑到您的旅行的长度,拥有自己的车辆将非常有益,并且在夏天在州的任何地方租赁汽车的天文成本非常有效。

当然,如果加拿大将在明年夏天将其边境打开。
飞行yazata. likes this.
 ch 离线  
 老的 Oct 7, 20, 2:19 am
原始海报

课程:Ba Gold,As,HertzCirquePrésidentielle
谢谢你的输入,Chugach! 我很欣赏有人花了时间回复。

我被预订地从海上到FAI的出境,并从JNU返回到海上的下部48。我确实看着从西雅图租赁单向RV,特别是由于道尔顿,而是反对它。驱动器可能很糟糕,这只是一个退货票更便宜。随着加入的,我得到了Baec Tier点。 实际上,有一些非常漂亮的漂亮组合可以使用TPS内部AK。但是,如果事情并不像我希望的话,我仍然可以重新考虑汽车选项。然而,我将不得不跳过朱诺,锡特卡和鹈鹕。我有很多敌人的租赁计划,我有一个赫兹积分的困境,虽然他们自成功以来,他们已经为奖项拿出了很多可用性。

总的来说,旅行周围有很多不确定性,但我的所有航班都可以被取消并交换凭证。这不像我要停止生活和飞行,所以我只是推迟到2022年的整件事,那么美国不可能从欧洲进入。目前我最大的问题是,ANC-ADK Redemption价格上涨了,当时毕竟的日期是MVP里程的一半价格。所以我还没有能够锁定Adak。此外,Unalaska是一个大问题标记,自目前我不能与Adak和ANC-DUT结合起来。与Saab 2000似乎有点谨慎,因为飞机模型具有无可挑剔的运营历史。

所以当事情现在站立时,我已经完成了大多数航班预订和一些住宿,但所有这些都可以取消,会改变。如果我无法获得Adak和/或Unalaska完成,我旅行的时间和路线很可能仍然改变。
飞行亚萨塔是离线的  
 老的 Oct 7, 20, 8:19 am
主持人,OneWorld.

加入日期:2002年2月
地点:海海
计划:RAA RIP; aa exep.
远离我来推荐你的计划的主要重新运作,但是,如果一切都是如此,我会感到惊讶"back to normal"在下一个春夏/夏天,特别是DUT或ADK等目的地。链条上渔业最繁忙的时间是秋天穿过冬天,而且关于亚克,我坦率地期待骷髅服务。我只是说记录有 - 恕我直言 - 远远超过一周的令人愉快的地方比Adak。

就像一个思想的实验一样,如果你看看NORE和KOTZEBUE,而是除了你的其他一些目的地这些是主要的737个目的地,并且通常飞行作为锚地的三角形路线,即ANC-OME-OTZ-ANC或V.V.与DUT或ADK这样的目的地相比,通常相当便宜。 ANC-OME大多数时候返回大约300美元。

Kotzebue高于北极圈,在旅行期间将有24小时阳光。这是北冰洋进口的迷人因纽特人群,拥有舒适的本土所有的酒店/餐厅综合体。 Nome是历史悠久的金子仓镇,以其持续的金矿活动为指出(记录在知名电视剧中, Bering Sea Gold)但是,具有一个相当广泛的道路系统的奇异优势(用于布什社区),该系统从城镇延伸到科沃斯半岛的灌木丛中。您可以在诺姆雇用一辆车,探索奇妙的景观,老金矿遗物,看到很多野生动物 - 麝香蜥,驯鹿,驼鹿,大量的鸟类,也许有些熊...... - 然后按照自己的步伐。

//www.alaska.org/destination/nome/scenic-drives
//www.adfg.alaska.gov/index.cf...ewardpeninsula

无论你在灌木丛中都在灌木丛中带来了大量的蚊子驱蚊,你需要它,但是给出了你所说的那样,这可能不是什么大不了的事。
 Gardyloo. 离线  
 老的 Oct 7, 20, 11:21 am
原始海报

Originally Posted by Gardyloo.  查看帖子
远离我来推荐你的计划的主要重新运作,但是,如果一切都是如此,我会感到惊讶"back to normal"在下一个春夏/夏天,特别是DUT或ADK等目的地。
是的,这就是为什么它是一个正在进行的工作,可能仍可能改变,但我在我的航班预订中有灵活性。此外:展会必须继续。我不能只是把头贴在沙子里等待。我现在已经在11月和12月2020年的所有旅行都被取消,因为航班取消和旅行限制,所以我渴望击中道路。

Originally Posted by Gardyloo.  查看帖子
我只是说记录有 - 恕我直言 - 远远超过一周的令人愉快的地方比Adak。

就像一个思想的实验一样,如果你看看NORE和KOTZEBUE,而是除了你的其他一些目的地这些是主要的737个目的地,并且通常飞行作为锚地的三角形路线,即ANC-OME-OTZ-ANC或V.V.与DUT或ADK这样的目的地相比,通常相当便宜。 ANC-OME大多数时候返回大约300美元。
事实上,我有一个返回ANC-OME-ANC作为MVP积分预订。 所以是的,我会做诺姆。至于Adak:我将在饱满的是,这也很长时间。一周将是矫枉过正。如果事情发生了很多,我可能会像替换或缩短我的旅行一样仔细调整Kotzebue或Kodiak。还不确定。支付Adk的现金票价不是我会做的。 希望F奖励价格将再次下降。

谢谢你的意见!我很感激你的建议。
飞行亚萨塔是离线的  
 老的 Oct 7, 20, 1:27 pm

Originally Posted by 飞行yazata.  查看帖子
谢谢你的输入,Chugach! 我很欣赏有人花了时间回复。

我被预订地从海上到FAI的出境,并从JNU返回到海上的下部48。我确实看着从西雅图租赁单向RV,特别是由于道尔顿,而是反对它。驱动器可能很糟糕,这只是一个退货票更便宜。随着加入的,我得到了Baec Tier点。 实际上,有一些非常漂亮的漂亮组合可以使用TPS内部AK。但是,如果事情并不像我希望的话,我仍然可以重新考虑汽车选项。然而,我将不得不跳过朱诺,锡特卡和鹈鹕。我有很多敌人的租赁计划,我有一个赫兹积分的困境,虽然他们自成功以来,他们已经为奖项拿出了很多可用性。

总的来说,旅行周围有很多不确定性,但我的所有航班都可以被取消并交换凭证。这不像我要停止生活和飞行,所以我只是推迟到2022年的整件事,那么美国不可能从欧洲进入。目前我最大的问题是,ANC-ADK Redemption价格上涨了,当时毕竟的日期是MVP里程的一半价格。所以我还没有能够锁定Adak。此外,Unalaska是一个大问题标记,自目前我不能与Adak和ANC-DUT结合起来。与Saab 2000似乎有点谨慎,因为飞机模型具有无可挑剔的运营历史。

所以当事情现在站立时,我已经完成了大多数航班预订和一些住宿,但所有这些都可以取消,会改变。如果我无法获得Adak和/或Unalaska完成,我旅行的时间和路线很可能仍然改变。
更有意义。我原本以为你是来自大海,因为你住在那里。

关于Saab 2000,不拥有或运营这些。他们通过现在破产歌曲的湿式租赁计划运营。现在,到达DUT的最佳方式是CDB连接到GV的快速跳到DUT。

还要记住,并没有实际上尚未。他们应该在明年夏天,但没有人真的给出了一个艰难的日期。

Originally Posted by 飞行yazata.  查看帖子
是的,这就是为什么它是一个正在进行的工作,可能仍可能改变,但我在我的航班预订中有灵活性。此外:展会必须继续。我不能只是把头贴在沙子里等待。我现在已经在11月和12月2020年的所有旅行都被取消,因为航班取消和旅行限制,所以我渴望击中道路。

事实上,我有一个返回ANC-OME-ANC作为MVP积分预订。 所以是的,我会做诺姆。至于Adak:我将在饱满的是,这也很长时间。一周将是矫枉过正。如果事情发生了很多,我可能会像替换或缩短我的旅行一样仔细调整Kotzebue或Kodiak。还不确定。支付Adk的现金票价不是我会做的。 希望F奖励价格将再次下降。

谢谢你的意见!我很感激你的建议。
我一周的任何一天,周日两次,我会去Kodiak over Adak。科迪亚克实际上有酒店和活动;除非您在村里的业务或想要去北美驯鹿狩猎,否则Adk几乎是一种新奇的停止。
 ch 离线  
 老的 Oct 7, 20, 1:59 pm
原始海报

Originally Posted by ch  查看帖子
关于Saab 2000,如同’T拥有或操作这些。他们通过现在破产歌曲的湿式租赁计划运营。现在,到达DUT的最佳方式是CDB连接到GV的快速跳至DUT。
事实上,但阿富汗的意图返回路线。他们只是不愿意用与Saab 2000的标记航班一起运作,因为他们希望首先看到NTSB报告。如果我打算做ADK,就像我之前提到过的那样,通过CDB的COND DUT不可行。整个ADK,DUT和OME混合可能仍然会改变,但我会记住OTZ。谢天谢地,现在有一个公平的政策。如果事情发生了很多,我并不需要取消,我并不担心任何优惠券,因为我可以随时将它们花在以后。我的选择是生活在这里没有结束。有充分的选择可以在稍后兑换此类航空券,如下48所采取的。

我的时间的一个原因也是我希望我能得到一些好的定价,因为我认为需求并不一定是明年夏天太大了。 AK并不是一个廉价的目的地,所以现在漫长的旅行现在更便宜。如果阿拉斯加任何读到这一点:我完全可以获得为什么由于物流,环境和服务行业收入季节性在许多地方而享有溢价,所以我得到了理由。

Kodiak可能比Adak更多的Touristy,但我想参观美国最偏远的角落,我很好地享受岩石的无所不能地拥有的空白和和平几天。

还要记住,作为isn’实际上还有它还。他们应该在明年夏天,但没有人真的给出了一个艰难的日期。
这是真的。然而,我依靠它,他们已经在一个点预测的Q4 2020拍摄了它。如果它没有发生,我将Baec Avios或Credit作为MVP。
飞行亚萨塔是离线的  
 老的 Oct 7, 20, 3:28 pm

事实上,但阿富汗的意图返回路线。他们只是不愿意用与Saab 2000的标记航班一起运作,因为他们希望首先看到NTSB报告。如果我打算做ADK,就像我之前提到过的那样,通过CDB的COND DUT不可行。整个ADK,DUT和OME混合可能仍然会改变,但我会记住OTZ。谢天谢地,现在有一个公平的政策。如果事情发生了很多,我并不需要取消,我并不担心任何优惠券,因为我可以随时将它们花在以后。我的选择是生活在这里没有结束。有充分的选择可以在稍后兑换此类航空券,如下48所采取的。

我的时间的一个原因也是我希望我能得到一些好的定价,因为我认为需求并不一定是明年夏天太大了。 AK并不是一个廉价的目的地,所以现在漫长的旅行现在更便宜。如果阿拉斯加任何读到这一点:我完全可以获得为什么由于物流,环境和服务行业收入季节性在许多地方而享有溢价,所以我得到了理由。

Kodiak可能比Adak更多的Touristy,但我想参观美国最偏远的角落,我很好地享受岩石的无所不能地拥有的空白和和平几天。

这是真的。然而,我依靠它,他们已经在一个点预测的Q4 2020拍摄了它。如果它没有发生,我将Baec Avios或Credit作为MVP。

问题所在的问题是他们’T手上有一架飞机,可以降落在DUT的航空母舰上’S跑道类似。因此,CDB带助剂解决方案。 DUT是一个充满挑战的飞行环境,如isn’T将仅相信来自下部48的任何衣服,手头有一个Saab 2000供他们使用。当钢笔飞行员决定尝试用一年一年前尝试落地风时足够了。与旧版的关系回归数十年,这是一家航空公司,这些航空公司将牙齿切断了阿列丁飞行。

我不确定为什么不是在CDB-ADK上销售门票...除了当地对该路线的需求可能为零。如果不太可能,其他一些航空公司将弄清楚如何在现在和明年夏天之间填补如何填补ANC-DUT的差距,但是否有绑定是不可推断的。阿拉斯加的大多数本地运营商根本不够复杂,以便对代码甚至与等航空公司相互平衡。

关于科迪亚克,我每年都去钓鱼。当我说这是旅游的时候,相信我。但我理解ADK的绘制,因为你说的所有原因!
 ch 离线  
 老的 Oct 7, 20, 3:52 pm
原始海报

问题所在的问题是他们’T手上有一架飞机,可以降落在DUT的航空母舰上’S跑道类似。因此,CDB带助剂解决方案。 DUT是一个充满挑战的飞行环境,如isn’T将仅相信来自下部48的任何衣服,手头有一个Saab 2000供他们使用。当钢笔飞行员决定尝试用一年一年前尝试落地风时足够了。与旧版的关系回归数十年,这是一家航空公司,这些航空公司将牙齿切断了阿列丁飞行。
我读到了天气如何导致取消和延误,所以我的思想是可能的挫折。旅行可能必须在第二天推迟。这对荷兰港和渔业来说并不完全好,因为在高峰(至少6月初的中期赛中)似乎每天最佳地获得DUT,这是很多。所以需求必须在那里。飞机太糟糕了,击中了Darn灯柱,切割刀片刺破了机身。真的不好。

关于科迪亚克,我每年都去钓鱼。当我说这是旅游的时候,相信我。但我理解ADK的绘制,因为你说的所有原因!
我相信它必须漂亮。 就像我所说的那样,这仍然是一项正在进行的工作,尽管我已经完成了最多的预订(减去ADK和DUT)。我将继续监控这种情况。如果这些奖项没有下降,我可能会通过CDB和Skip ADK进行DUT。小型本地承运人尚未出售CDB-DUT,所以不知道价格。我依靠与MVP Miles一起做ADK和DUT,与ANC的$ 1xxx门票相比便宜。我越需要跳过,越辞的原因越多,标题为阿拉斯加重新审视。 好吧,实际上我可能会回来,因为我打算在做Dawson City-Fairbanks的另一个时间,而且还开车到Tuktoyatuk。奇怪的是我如何如此绘制到阿拉斯加和育空。但我有一个胆量,这是我应该去的地方,值得的。我的意思是,我也有森林,但这仍然是与人物等不同的。

AMHS的船舶和财务状况也影响了我的Sitka的计划,因为我计划在那里飞行或返回前JNU,但我们会看到。在物流方面,这是AK的一年,必须适当承认。
飞行亚萨塔是离线的  

搜索引擎: