社区
Wiki帖子
搜索

"这辆车不存在"

线程工具

搜索这个线程

老的 Jul 15, 20, 4:39 pm
原始海报

加入日期:2005年2月
地点:CLE,DCA和30k英尺
课程:荣誉钻石;联合1K;赫兹PC.
"这辆车不存在"

今天在BDL有一个奇怪的人......只是好奇,如果有人经历过这一点或从内部知道这会发生这种情况......

(美元/节俭的品牌)巴士在总统圈行下降了我。看到一个宝马5 - 坐在那里的东西抓住它

驱动到门......老兄扫描条形码。
嗯......嗯....
老兄再次扫描条形码
"你从哪里得到的?"
"President's Circle"
"President's Circle?"
"Yeah"
再次扫描条形码。
"呃......先生,这不是你的问题,但......呃......嗯......这将花几分钟"
他试图为某人的收音机而被告知他/她在午餐时
再次扫描条形码
走到车的背部,在回到展位之前看起来牌照并做一些打字
"Uh...."
无线电别人并读出VIN和板号码(没有听到回复)
"先生,嗯....不幸的是 这辆车不存在 所以它不能租给你......"

虽然我有一刻的哲学或存在的审议时,他会把我送回掉子把它放在回报中 - 而这家人的回报是困惑的对什么我不能离开它 - 但是给我送到了这"Premium Upgrades"遮阳篷基本上同样的车坐在哪里 - 并且实际存在的那个实际存在 - 没有进一步的事件留下了很多

那么汽车怎么样"doesn't exist"将它交给PC区域(完整的完整"Hertz Clean"贴在门上和平常 #1 FOB上的键标签 - 虽然我没有想检查该标签的细节,直到我离开了很多)?

似乎似乎奇怪的是,一个〜$ 50k的资产可以似乎没有任何问责制?(除了法律含义之外)任何人都会注意到它缺少的人有多长时间有人刚刚离开它而不是绕过返回?
m907 likes this.

最后编辑Lincolnjkc;星期五,20七月 下午4:44
Lincolnjkc离线  
老的 Jul 15, 20, 4:48 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2001年4月
位置:梅尔CHC
May have meant ""先生,嗯....不幸的是 这辆车不存在 在数据库中 所以它不能租给你......"
卖了,作为其他一些赫兹汽车?
不要过来思考这一点
Terryk. likes this.
Mwenenzi.离线  
老的 Jul 17, 20, 12:04 pm

加入日期:2001年11月
位置:先想先。首先购买。
课程:终身行政钻石铂金vip与braniff,东部,中途,国家& Pan Am
有趣的是你的不存在的汽车被发现在BDL。那是我曾经的赫兹站 一辆不存在的汽车。多年前,我从萨拉托加斯普林斯开始单程租赁,纽约(Hle可能是一名特许经营者)到BDL。在返回BDL后,人们无法找到RA的任何记录,也不会是汽车本身。我忘记了这一问题如何解决自己的所有细节,但最终我抓住了城镇的航班,并被正确收取的租金。

我记得,当时,在Saratoga Springs的Hle使用完全不同的RA形式和编号协议而不是典型的机场地点。这就是为什么我认为位置可能是一名特许人。今天,公司拥有的HLES以与机场地点相同的格式生成RAS。

也许Op的ov已经被赫兹销售,因为我们似乎在这些日子里听到了很多东西......
HERB687.离线  
老的 Jul 17, 20, 12:24 pm
原始海报

加入日期:2005年2月
地点:CLE,DCA和30k英尺
课程:荣誉钻石;联合1K;赫兹PC.
Originally Posted by HERB687. 查看帖子
有趣的是你的不存在的汽车被发现在BDL。那是我曾经的赫兹站 一辆不存在的汽车。多年前,我从萨拉托加斯普林斯开始单程租赁,纽约(Hle可能是一名特许经营者)到BDL。在返回BDL后,人们无法找到RA的任何记录,也不会是汽车本身。我忘记了这一问题如何解决自己的所有细节,但最终我抓住了城镇的航班,并被正确收取的租金。

我记得,当时,在Saratoga Springs的Hle使用完全不同的RA形式和编号协议而不是典型的机场地点。这就是为什么我认为位置可能是一名特许人。今天,公司拥有的HLES以与机场地点相同的格式生成RAS。

也许Op的ov已经被赫兹销售,因为我们似乎在这些日子里听到了很多东西......
直到你说"years ago"如果它是一个带佛蒙特牌照的白色宝马,我会问你

从特许经营者租来总是吓到我 - 我多年来有一些奇怪的文书工作问题[没有任何真正意义 - 但是,例如,获得实际收据以获得费用的目的]我从未在公司上过。

即使汽车被卖出(看其他线程似乎不太可能),为什么在停放在PC区之前,它不会从流通中被拉出来?
汽车爱好者 likes this.
Lincolnjkc离线  
老的 Jul 17, 20, 3:54 pm

加入日期:2016年2月
课程:DL DM,SPG平台100 / LT Gold,Marriott Plat,国家执行精英
Originally Posted by Lincolnjkc 查看帖子
即使汽车被卖出(看其他线程似乎不太可能),为什么在停放在PC区之前,它不会从流通中被拉出来?
因为人们犯了错误? 4月我有一个或两个租赁转弯或销售......可能更随机,频繁地驾驶逃避所有昂贵的资产,结合几乎没有返回员工,他们关心足以关注这种细节(或也许它被卖/租了回来,因为它被停放了?)

再次,当解决方案要求他们带来一个新的5系作为更换和关闭时,过度思考。

门代理观看你,所以你不只是用它开车。
Btonkid12345是离线的  
老的 Jul 18, 20, 5:05 am

加入日期:2016年10月
Originally Posted by Lincolnjkc 查看帖子
从特许经营者租来总是吓到我 - 我多年来有一些奇怪的文书工作问题[没有任何真正意义 - 但是,例如,获得实际收据以获得费用的目的]我从未在公司上过。
​​​​​​
在我的经验中,特许经营者比赫兹公司更好。
M907是离线的  

搜索引擎: