回去  远途旅行网论坛 > 旅行&Dining > 用餐Buzz
刷新本页 >

Biscoff饼干/冰淇淋

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Jul 15, 20, 10:30 am
远途旅行网发布传奇
原始海报

加入日期:2004年6月
位置:无论是在拍摄范围或任何地方都可以找到好啤酒...
计划:HH钻石,优先俱乐部铂金

我最近能够在当地商店找到Bickoff Sandwich Cookie和冰淇淋。两者都很美味!我强烈推荐他们!
凯珀离线  
老的 Jul 15, 20, 1:38 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2008年5月
地点:旧金山
程序:GM在VX,UA,AA,HA,AS,SY;预算发生了
Safeway omg $ 2.99。非常喜欢这个。更喜欢原来的比盐渍焦糖更多,布朗尼是最不喜欢的。
我应该得到更多。一世’从未见过饼干黄油的大促销。

与Haagen Daaz和Ben相比,这些都是软柔软的&杰里很难。所以喊。
高雅是离线的  
老的 Jul 15, 20, 3:06 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2001年6月
地点:加利福尼亚州雷东多海滩
Originally Posted by 高雅 查看帖子
Safeway omg $ 2.99。非常喜欢这个。更喜欢原来的比盐渍焦糖更多,布朗尼是最不喜欢的。
我应该得到更多。我从未见过饼干黄油的大促销。

与Haagen Daaz和Ben相比,这些都是软柔软的&杰里很难。所以喊。
这就是为什么Haagen Daz不是我喜欢的冰淇淋......太难了。我喜欢更多的空气殴打奶油混合物。也许我应该试试,如果它们柔软,请尝试biscoff。
皮尔西离线  
老的 Jul 15, 20, 5:36 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2008年5月
地点:旧金山
程序:GM在VX,UA,AA,HA,AS,SY;预算发生了
biscoff是柔软的。罗宾斯也很柔软。
超级软。
Biscoff真的很好。
高雅是离线的  

搜索引擎: