回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 航空公司和里程计划 > 伊比利亚航空公司|伊比利亚加
刷新本页 >

伊比利亚和伊比利亚快递免费行李限额QR特权俱乐部金会员

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Jul 7, 20, 7:22 pm
原始海报

加入日期:2019年9月
课程:Ey Gold,QR Platinum,Hhilton Gold,Shangri-La Jade

大家好,我有两个问题:

1) I am flying with 伊比利亚(LHR-PMI) 我已经介绍了我常旅行的传单号码,与卡塔尔航空公司有关,我有一个oneworld sapphire状态。这似乎没有改变我的额外行李津贴。我刚刚出现在机场并要求它吗?

2)我预订了一个单独的飞行 伊比利亚快递(PMI-MAD)。 在我看来,只有美国/英国航空公司蓝宝石成员有权获得免费行李津贴。这是这种情况,这是否可以扩展到其他一个OneWorld成员?

jorayfly24最后编辑; 7月7日,20日 晚上7:23 原因:使标题更清晰
Jorayfly24离线  
老的 Jul 8, 20, 3:46 am

加入日期:2011年8月
地点:巴塞罗那,伦敦,在一架飞机上
课程:Ba Gold,TK E +,IB +,VS FC,全球化主义凯悦Pron先生,IHG Plat,希尔顿金
1. ime您的预订不会更新以反映您的Sapphire状态,但您将在IB Mainline航班的航班上没有任何问题。

2.对于Iberia Express,我不确定,因为我的身份与BA合作,所以它从来都不是一个问题。如果您将其预订作为I2航班,那么您肯定不会获得oneworld的福利。但是在IB代码下预订时,我并不肯定。
raigthemif是离线的  

搜索引擎: