回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 信用卡,借记卡和预付卡计划 > 信用卡计划
刷新本页 >

在信用卡上每月花费2,000,000辆的最简单方法是什么?

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Jul 1, 20, 2:35 am
原始海报

加入日期:7月2020年7月

Greetings,

我拥有一家企业,并希望扩大我的收入。我希望能够在信用卡上每月花费2,000,000。信用卡越少。思考,我想有2%的现金返还。我想到了一些可以工作的建议:

1.打开40x50K限制卡

2.打开20x100K限额卡

3.打开10x200K限值卡

4.打开4x500K限额卡

5.打开1x2M限制信用卡

6.找到一个可以借给我2M信用额度卡并与他们分开奖励的人。

7.在投资或CD中使用2M抵押品,并有一个银行发出有权CC,拥有2M限额。

我可以实现这一点的最简单方法是什么?如果您有任何其他建议,请随时让我知道。
Alexru离线  
老的 Jul 1, 20, 5:20 am
远途旅行网邮政传奇,主持人:美国运通,花旗,晚餐俱乐部,签名

加入日期:2003年6月
地点:迈阿密& London
课程:AA&万豪永久铂金; HH金
用现金而不是信用卡向您的供应商支付2%的折扣。
WrldWide1. likes this.
米娅离线  
老的 Jul 1, 20, 7:27 am
原始海报

加入日期:7月2020年7月
Originally Posted by 米娅 查看帖子
用现金而不是信用卡向您的供应商支付2%的折扣。
我试过这个,但我的供应商没有这个选项。
Alexru离线  
老的 Jul 1, 20, 7:41 am
远途旅行网邮政传奇,主持人:美国运通,花旗,晚餐俱乐部,签名

加入日期:2003年6月
地点:迈阿密& London
课程:AA&万豪永久铂金; HH金
Originally Posted by Alexru. 查看帖子
....
7.在投资或CD中使用2M抵押品,并有一个银行发出有权CC,拥有2M限额。
我认为您需要高于200万美元的信用额度,以支持每月支出200万美元,但我在其他线程中包含的信息遇到了这个想法的问题:

Originally Posted by Alexru. 查看帖子
....我每月支付接近3美元的人.....
如果您有数百万美元的美元用作抵押品,您为什么要以低利率环境的最高速度携带息息账卡?而不是思考拼凑在一起的卡片以获得奖励,而不是奖励,我将与贷方合作,以获得一个明智地获得的信贷额度,这将支持业务的现金流量要求。

最后由MIA编辑; 7月1日,20日 上午8:31
米娅离线  
老的 Jul 1, 20, 1:27 pm
pin
远途旅行网发布传奇

加入日期:2002年7月
地点:MCI
程序:AA金1毫米,作为MVP,UA Silver,WN A-List,Marriott LT钛,HH钻石
在越南买一顿美好的晚餐。

应该跑你大约200万洞。
Pinniped是离线的  
老的 Jul 1, 20, 4:24 pm

加入日期:2006年8月
地点:ATL,BHM,DUB,郡威克斯福德
程序:DL DM,AA Explt,Diamond HH& HY

问候,

我拥有一家企业,并希望扩大我的收入。我希望能够在信用卡上每月花费2,000,000。信用卡越少。思考,我想有2%的现金返还。我想到了一些可以工作的建议:

1.打开40x50K限制卡

2.打开20x100K限值卡

3.打开10x200K限值卡

4.打开4x500K限额卡

5.打开1x2M限制信用卡

6.找到一个可以借给我2M信用额度卡并与他们分开奖励的人。

我可以实现这一点的最简单方法是什么?如果您有任何其他建议,请随时让我知道。
基于这篇文章和您的帖子今天早上说追逐所有信用卡....

你发布了:
问候,
我最近有11个Chase信用卡关闭。七是个人,四个是名片。合并的系列是186K。它们上的余额为211k。我的整体利用率为55%,整体信用额度为474K。当时的信用评分为700左右,平均账户年龄为10年。我有22个账户。我每月支付接近3美元的价格。关闭前几天,我在三张牌中添加了四个授权用户。我认为这可能已经触发了它。总的来说,我在过去10年中花了超过15,000,000美元的追逐卡。
总之:
- MMY公开账户从22到11。
- 账户的平均年龄从10年到6年。

最后编辑Emailkid; 7月1日,20日 下午5:57 原因:不允许个人攻击:请参阅FT规则#12.2(避免个人)
Easterntraveler是离线的  
老的 Jul 1, 20, 4:42 pm

加入日期:2019年5月
计划:Hyatt,Aadvantage
腥鱼在这里继续.....
WrldWide1.离线  
老的 Jul 1, 20, 5:03 pm
暂停

加入日期:2008年2月
我试过这个,但我的供应商没有这个选项。
使用借记卡与您实际拥有并继续前进。

最后由MIA编辑; 7月1日,20日 下午6:06 原因:请审查规则12.2
Friscoheavy离线  
老的 Jul 1, 20, 8:05 pm

加入日期:2015年7月
程序:HH Diamond,HGVC,WN RR,National Exec,Avis首选
Find a new vendor?
Birdiedouble离线  
老的 Jul 1, 20, 11:00 pm

加入日期:2002年5月
地点:亚利桑那州
任何AMEX充电卡都可以这样做包括绿卡,但您将面临AMEX承保4-5百万的曲调,因为这将是AMEX对您的影响。如果您在我的银行留下了800万美元,我将在我的银行名字上留下800万美元,并在美国房产上的第一张售前点,这是一个额外的卡片持有人。祝你好运,因为你必须真实,干净和满足“know your customer”要求。这意味着AMEX需要检查您的资金来自哪里以及它将在哪里。在向任何人或实体贷款之前,我还需要由国家律师事务所的背景检查。我也必须与个人相处并知道他们真的很好。
t1c likes this.

最后编辑百长女; 7月2日,20日 下午4:56 原因:正确错误
百分比离线  

搜索引擎: