社区
Wiki帖子
搜索

国泰第一级返回

线程工具

搜索这个线程

老的 Jun 28, 20, 9:27 am
原始海报

加入日期:2020年6月
问题 国泰第一级返回

是国泰是否再次运行第一级,如果没有,那么在它回来时的任何信心?

我有一张来自Lax - HKG和HKG - HND于9月初预订的一票。到目前为止,这两张票都没有降级,国泰在8月开始的两条路线上仍然销售第一类。他们是否已经更新了他们的秋季时间表,自Covid以来,或者在他们更新他们的秋季时间表核算时,这项计划可能会发生变化吗?
Clearedfortravel.离线  
老的 Jun 28, 20, 10:06 am

加入日期:2005年9月
位置:TPE / HSZ
程序:CX MPO Go(= SPH),IHG Spire Amb,Hertz 5 *,National Emerald Club
Originally Posted by Clearedfortravel. 查看帖子
是国泰是否再次运行第一级,如果没有,那么在它回来时的任何信心?

我有一张来自Lax - HKG和HKG - HND于9月初预订的一票。到目前为止,这两张票都没有降级,国泰在8月开始的两条路线上仍然销售第一类。他们是否已经更新了他们的秋季时间表,自Covid以来,或者在他们更新他们的秋季时间表核算时,这项计划可能会发生变化吗?
CX,在大多数情况下,尚未更新他们的日程安排01Aug。
Ernestnywang离线  
老的 Jun 28, 20, 10:36 am

加入日期:2005年10月
地点:伦敦
Originally Posted by Ernestnywang. 查看帖子
CX,在大多数情况下,尚未更新他们的日程安排01Aug。
啊!这将解释为什么2021年在2021年有没有奖励!
Ernestnywang. likes this.
SW7London.是离线的  
老的 Jun 28, 20, 6:53 pm
主持人,国泰太平洋
雅高贡献者徽章

加入日期:2004年12月
程序:CX Green,QF Platinum,Baec Silver,Hyatt Glob
猜测:鉴于A350比777更加燃油,如果CX将在明年运行下降的时间表’S在CX网络中会有很少的F级。我相信他们会尽可能少地使用777。
CRAIG44485.回复1984. like this.
SXC离线  
老的 Jun 28, 20, 7:45 pm

加入日期:2017年1月
程序:BA SL,CX GR,IHG平台
Originally Posted by SXC. 查看帖子
猜测:鉴于A350比777更加燃油,如果CX将在明年运行下降的时间表,则CX网络中将有很少的F级。我相信他们会尽可能少地使用777。
随着后视,似乎他们应该在351s中安装f
Eminere. likes this.
SPO是离线的  
老的 Jun 28, 20, 9:42 pm

加入日期:2018年5月
我1月下旬才能退出LAX,我充分期待它将其降级为J.但是真实地成为美国公民,我非常怀疑我们甚至可以被允许进入最终目的地的S.Africa我的预订。所以我想我们所能做的就是等待和希望最好。
赛跑者123. likes this.
sfo756fo.是离线的  
老的 Jun 29, 20, 1:06 am

加入日期:2017年8月
地点:曼谷,泰国
课程:CX MPC钻石(OW Emerald),TU Miles&更多的精英(Sa Gold),诺沃伊特钛精英
Originally Posted by 查看帖子
疯了,不是吗?
CRAIG44485. likes this.
CMILLER11101离线  
老的 Jun 29, 20, 2:55 am
希尔顿贡献者徽章

加入日期:2014年2月
位置:n / a
节目:去钓鱼
Originally Posted by CMILLER11101 查看帖子
疯了,不是吗?
而理想情况下只有3座 有点像MH,有4个座位 - 天哪,我喜欢那些\!
SKT-DK. likes this.
nufnuf77是离线的  
老的 Jun 29, 20, 3:24 am
主持人,国泰太平洋
雅高贡献者徽章

加入日期:2004年12月
程序:CX Green,QF Platinum,Baec Silver,Hyatt Glob
Originally Posted by 查看帖子
CX可能暗中开心他们没有。当CX希望长时间做到这一点时,冠状病毒可能已经杀死了。
SXC离线  
老的 Jun 29, 20, 7:40 pm

加入日期:2012年6月
地点:香港
作为赛人,第548/549号HND 548/549根据加载的时间表,从28/03/2021切换到333。最后一个亚洲F F将消失。
刘易义义是离线的  
老的 Jun 30, 20, 4:18 am

加入日期:2000年12月
地点:HKG.
课程:AA 3mm CK,SQ Solitaire,LH SEN,CX DM,GP COURTESY卡,万豪龙钛
Originally Posted by SXC. 查看帖子
CX可能暗中开心他们没有。当CX希望长时间做到这一点时,冠状病毒可能已经杀死了。
我不是那么肯定......我会认为仍然会有一些市场为F.鉴于社会偏差似乎现在是如此重要,F肯定会给人们更多的空间和与下一个乘客的距离。
har likes this.
TFung离线  
老的 Jun 30, 20, 10:20 pm
希尔顿贡献者徽章

加入日期:2014年2月
位置:n / a
节目:去钓鱼
我同意,遗憾我们看到F的遗憾很多路线。例如,我的旅行到Syd,我宁愿接受BA,然后在j中连接一个长的9小时飞行
nufnuf77是离线的  
老的 Jul 2, 20, 9:28 am

加入日期:2011年7月
我骑行/骑在SFO或LAX-HGK和PI〜25次路线,并认为我也许*在F曾经看到的人或两次?

他们曾经把我撞在那里,我一个人。这是一个浪费的房地产。超过4倍的价格获得更广泛的座位? (上市价格为17,500美元)距离Biz Class IIRC双程
yvr guy likes this.

Bloomz最后编辑; 7月2日,20日 上午9:42
Bloomz是离线的  
老的 Jul 2, 20, 10:26 am

加入日期:2007年5月
地点:LAX.
程序:UA 1K,凯悦全球化主义家
Originally Posted by 彭罗斯 查看帖子
我骑行/骑在SFO或LAX-HGK和PI〜25次路线,并认为我也许*在F曾经看到的人或两次?

他们曾经把我撞在那里,我一个人。这是一个浪费的房地产。超过4倍的价格获得更广泛的座位? (上市价格为17,500美元)距离Biz Class IIRC双程
我发现它非常非常令人惊讶的是,F在数十个SFO / LAX-HKG航班上是空的。你在飞行期间实际证实了吗? F机舱超出了大部分J舱的视图。
DKC192离线  
老的 Jul 3, 20, 11:14 pm

加入日期:2011年7月
Originally Posted by dkc192 查看帖子
我发现它非常非常令人惊讶的是,F在数十个SFO / LAX-HKG航班上是空的。你在飞行期间实际证实了吗? F机舱超出了大部分J舱的视图。
是的,我总是看看窗帘。那里通常只有4个座位,3月份上次商业班有40个席位,(其中4人在他们中)
Bloomz是离线的  

搜索引擎: