社区
Wiki帖子
搜索

旅行银行如何工作?

线程工具

搜索这个线程

老的 Jun 7, 20, 8:11 am
原始海报

加入日期:2006年8月
地点:CGK.
课程:喜达屋铂金,巴金,Krisflyer Blue,GFF Silver,蝙蝠在工作俱乐部,阿联酋银
旅行银行如何工作?

我有8000美元的家庭预订回到英国,我已经获得了旅行银行信贷(365天内使用)。现在我刚收到额外的1100美元(不确定为什么),他们说它有效期为720天,所以我在旅行银行有9100美元。 11月我有一个2000美元的票,但事情的方式我不确定我是否可以使用它(可能是太多的隔离要求)。我想知道还可以在旅游银行信任吗?

有人试过使用旅行银行吗?使用它是什么过程?如果到底,我不能用它旅行,我可以用它来购买Etihad Guest商店吗?
John1111111111是离线的  
老的 Jun 8, 20, 6:22 am

加入日期:2016年12月
额外的$是Etihad在您的航班被取消时支付的奖金,您可以选择电子信用卡。我不确定为什么信贷有效期为720天,在我认为应该是365天。
我相信如果您没有使用1年,您可以获得信贷退款。如果您这样做,奖金信用将无效。

我发现这份文件非常有用:

Etihad Covid.
John111111111 likes this.

最后编辑Jeroen100; 6月9日,20日 上午12:38 Reason: Spelling
Jeroen100离线  
老的 Jun 9, 20, 1:08 am
原始海报

加入日期:2006年8月
地点:CGK.
课程:喜达屋铂金,巴金,Krisflyer Blue,GFF Silver,蝙蝠在工作俱乐部,阿联酋银
它表示退款有资格从英国,欧洲等航班。所以您认为我的雅加达 - 伦敦 - 雅加达航班将被覆盖,因为只有返回腿从其中一个符合条件的国家飞行。
John1111111111是离线的  
老的 Jun 10, 20, 10:23 pm

加入日期:2013年1月
课程:EY金TG金雅高金
坚持下去....伊蒂哈德实际上已经完成了大多数航空公司没有的。如果您想接受或给您额外的百分比,他们会向您提供退款,如果您想在不同的日期重新预订...提示..使用额外的%来预留额外的空间座位,值得
Flygirl68 likes this.
Tommy123离线  

搜索引擎: