回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 航空公司和里程计划 > 国泰航空|马可波罗俱乐部
刷新本页 >

任何想法何时是重新开放和会员假期。

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Jun 4, 20, 7:49 am
原始海报

加入日期:2013年9月
地点:新加坡
课程:MPC,KF,Accor,SPG,HH

旅行禁令似乎仍然到位,直到善良都知道。任何基于香港的人都知道一个明确的日期,他们将恢复让人们在没有隔离的地方吗?

我目前在2021年5月31日已经到期。假设我现在要担任会员度假,我现在必须定义结束日期吗?这是否改变了我当前的年末日期?

thanks in advance.
cxillyerboy离线  
老的 Jun 4, 20, 8:14 am

加入日期:2011年9月
位置:MNL.
课程:CX MPO DM,Le Club Accor Platinum,Hyatt Explorist的世界
Originally Posted by cxillyerboy. 查看帖子
旅行禁令似乎仍然到位,直到善良都知道。任何基于香港的人都知道一个明确的日期,他们将恢复让人们在没有隔离的地方吗?

我目前在2021年5月31日已经到期。假设我现在要担任会员度假,我现在必须定义结束日期吗?这是否改变了我当前的年末日期?

thanks in advance.
前几天的宣布是9月18日我相信。

如果占用会员度假,则需要指定无论如何无法更改的精确长度。无论您仍有几个月,您会在您的会员假期后添加。所以它会改变你当前的年度结束日期。
Flypointyend离线  
老的 Jun 5, 20, 6:59 pm

加入日期:2006年1月
课程:Aadvantage Asia Miles Air China
Originally Posted by Flypointyend. 查看帖子
前几天的宣布是9月18日我相信。如果占用会员度假,则需要指定无论如何无法更改的精确长度。无论您仍有几个月,您会在您的会员假期后添加。所以它会改变你当前的年度结束日期。
遗憾的是,是9月18日,但政府在其无限智慧中表示,每个国家/地区都将在高达18/09期间进行审查,其中Qualtine限制潜力被删除。更多信息可以找到 http://www.info.gov.hk/gia/general/2...0060200949.htm

关键点是政府为每个国家指定了2种类型的类别,其中 全部 最初来自第1类的国家,未来某些国家可能会转移到第2类别。从上面的weblink:

(1)将引入一种机制,以赋予粮食和卫生局局长(SFH)指定两类地方。对于从这些类别到达的人员:

(a)对于1类指定的地方,这些人将受到强制性检疫安排;或者
(b)对于第2类指定的地方,这些人将被排除在旨在满足某些条件的义务检疫安排的要求之外(例如获取负COVID-19测试结果)。

也许政府不想要访客?

关于会员假期,我的工作方式。我有年底31/08,所以当我第一次在2016年11月休假时,我拿了完整的12个月,所以我才从2017年11月到2018年8月留下我的DM。我想如果我要求假期到2017年8月,那么我将从那时距离DM身份完整12个月。
NICC HK离线  
老的 Jun 5, 20, 9:00 pm

加入日期:2015年2月
是第18款绝对最早的约会吗?或者他们会重新考虑事情,因为事情进展顺利?
jordanwalker离线  
老的 Jun 5, 20, 9:44 pm

课程:CX MPO DM,Le Club Accor Platinum,Hyatt Explorist的世界
Originally Posted by 乔丹沃尔 查看帖子
是第18款绝对最早的约会吗?或者他们会重新考虑事情,因为事情进展顺利?
最有可能是最早的日期。受到较近该日期的影响。
老的 Jun 5, 20, 11:03 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2006年7月
地点:香港
课程:FB AF Silver,Ba Gold
有两个有点单独的问题;
1. 非居民的进入:目前有一个无限期的禁令。猜测是,香港将首先放松所选国家的基本商务旅行。

2. 检疫要求: 这已延长至9月18日。在过去的几个月里,香港的新案例主要是进口案例,社区案件很少。香港可能会非常小心。也许在72h内的测试结果就足够了,假设它来自可靠的来源。鉴于南亚PAX(香港居民)的当前经验可能,可能有一些逐渐放宽的隔离区。

空中走廊(旅行泡沫)被认为是没有人内部信息。

欧盟似乎是关于非欧盟PAX的9月时间范围。
布鲁诺斯离线  
老的 Jun 6, 20, 1:09 am
远途旅行网福音师

加入日期:2009年8月
地点:ZOA,SFO,HKG
课程:UA 1K 0.9mm,Gold,Hhonors Gold,Hertz PC,SBUX Gold,TSA Pre✓
Originally Posted by cxillyerboy. 查看帖子
不要试图成为政治性。唯一了解答案的人是Carrie Lam。

Originally Posted by 乔丹沃尔 查看帖子
9月18日是一个毫无意义的一天。 IIRC,香港将重新开放。

所以至少在香港尚未向澳门开放,这意味着没有混凝土(注意 - 对澳门的影响是最经济的。开放澳门的抵抗最低。)
Garykung离线  
老的 Jun 7, 20, 9:18 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2006年7月
地点:香港
课程:FB AF Silver,Ba Gold
香港逐渐重新开放到中国大陆,至少为某些商务旅行放宽检疫要求:
//www.scmp.com/business/compan...ted-firms-such
布鲁诺斯离线  
老的 Jun 9, 20, 10:51 pm

加入日期:2014年7月
位置:SFO / HKG
程序:EX-UA 1K,AA Exp,Hilton Diamond
Originally Posted by 加里曼 查看帖子
所以至少在香港尚未向澳门开放,这意味着没有混凝土(注意 - 对澳门的影响是最经济的。开放澳门的抵抗最低。)
这是一个很好的观点。看看政府与澳门/台湾/中国大陆的抵达,作为何时表明他们将为其他人开放时。
Triplefives离线  
老的 Dec 9, 20, 10:00 pm

会员假期的任何人?矿山本月结束,我想知道是否有人成功要求CX额外分配?

据预测,我要求的7个月假期太短暂......我不想在Covid上花费第二个。
老的 Dec 9, 20, 10:44 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2009年8月
地点:ZOA,SFO,HKG
课程:UA 1K 0.9mm,Gold,Hhonors Gold,Hertz PC,SBUX Gold,TSA Pre✓
Originally Posted by Flypointyend. 查看帖子
会员假期的任何人?矿山本月结束,我想知道是否有人成功要求CX额外分配?
实际上,所有状态都延长了1年。然而,假期可能会使事情复杂化。您应该要求MPC确认您的状态是否将扩展为1年。
Garykung离线  
老的 Dec 9, 20, 11:26 pm
原始海报

加入日期:2013年9月
地点:新加坡
课程:MPC,KF,Accor,SPG,HH

据预测,我要求的7个月假期太短暂......我不想在Covid上花费第二个。
我乘坐我的30月30日,当我召开扩展时,MPC建议kiv作为截止日期超过4月可能会扩展的截止日期
Flypointyend. likes this.
cxillyerboy离线  
老的 Dec 10, 20, 12:41 am

Originally Posted by 加里曼 查看帖子
实际上,所有状态都延长了1年。然而,假期可能会使事情复杂化。您应该要求MPC确认您的状态是否将扩展为1年。
我的原年去年6月30日止了,但我超越了今年年初续约所需的俱乐部积分,最后我可以参加会员假期到12月31,2020。这使我的会员年度于2月28日结束,我打算"renew"这一次,但我在想,如果我应该在3月1日来到新的假期,因为我没有自信的事情将在3月份回来。

最后编辑了飞光度; 12月10日,20岁 12:55 AM

搜索引擎: