回去   远途旅行网论坛 > 目的地 > 欧洲 > 意大利
刷新本页 >

需要有关退款的咨询,以获得预售的,不退款的酒店罗马卢萨斯预订

社区
Wiki帖子
搜索

需要有关退款的咨询,以获得预售的,不退款的酒店罗马卢萨斯预订

线程工具

搜索这个线程

老的 Apr 15, 20, 3:10 pm
原始海报

加入日期:2005年9月
地点:AKC.

编辑:解决问题。见第12号帖子。

酒店:罗马豪华,罗马,意大利,3晚,11月10日,12日
取消政策:不予退还
取消罚款:总价格的100%
OTA:Booking.com.
预订日期:2019年10月15日
金额:635.81美元
信用卡:追逐墨水首选
旅行保险:我没有购买此次旅行*
不去的原因:大流行
*注意:United取消了我的飞往意大利的航班。我用追逐的美国探险家支付了这一点。会申请旅行中断保险吗?

我通过电子邮件联系了酒店,并礼貌地解释了我想取消我的预订并获得退款。他们拒绝了。

我应该采取哪些其他步骤?

谢谢。
rne.

最后编辑rne; 4月17日,20岁 5:32 AM Reason: Added note
rne离线  
 老的 Apr 15, 20, 3:41 pm

加入日期:2007年3月
课程:联合里程加总理
是连锁酒店的酒店吗?我们在威尼斯的一家酒店举行了类似的问题,这是贝斯特韦斯特的一部分,我们达到了贝斯特韦斯特公司。我认为这已经解决了。酒店甚至是开放的吗?意大利甚至是开放的吗?我们在AA的航班,10月份ALE已经取消到FCO和VCE。
GENE2632离线  
 老的 Apr 15, 20, 3:58 pm

加入日期:2017年8月
课程:作为MVPG,DL Gold,UA Platinum,Hilton Diamond,Marriott Titanium + Lt Silver,Hertz PC
Originally Posted by rne. 查看帖子
需要建议获得预付款,不可退还的酒店预订退款

酒店:罗马豪华,罗马,意大利,3晚,11月10日,12日
取消政策:不予退还
取消罚款:总价格的100%
OTA:Booking.com.
预订日期:2019年10月15日
金额:635.81美元
信用卡:追逐墨水首选
旅行保险:我没有购买此次旅行*
不去的原因:大流行
*注意:United取消了我的飞往意大利的航班。我用追逐的美国探险家支付了这一点。会申请旅行中断保险吗?

我通过电子邮件联系了酒店,并礼貌地解释了我想取消我的预订并获得退款。他们拒绝了。

我应该采取哪些其他步骤?

谢谢。
rne.
不要以为这是联合国相关的......

也就是说,您位于酒店酒店的怜悯和booking.com。我已经帮助了两位与OTA酒店预订的朋友,在一个案例中,酒店通过OTA和提供的选择自愿向客人抵达,我的朋友能够改为不同的日期并获得价格差异的退款OTA。另一个实例类似于您的情况,酒店没有萌芽。

我认为预订日期也很重要。也许等待,看看酒店是否愿意靠近到达日期的任何事情。否则,您可以与您的信用卡公司寻求退款。
repooc17现在在线  
 老的 Apr 15, 20, 4:17 pm

加入日期:2014年9月
Originally Posted by rne. 查看帖子
除非由于天气或罢工而被取消,否则被取消的航班不会触发追逐覆盖。

如果别的东西在现在和5月10日之间滚动(例如,你生病了,并建议不要由医生旅行)然后用墨水卡购买酒店(也有旅行取消覆盖范围),你可能会被覆盖。阅读覆盖范围的PDF福利,以了解涵盖/不涵盖的原因清单。

这是FT线程,最近的冠心病讨论: //www.yasigem.com/forum/chas...y-benefit.html
Thehoh离线  
 老的 Apr 15, 20, 4:33 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2003年9月
...... 我应该采取哪些其他措施?......
发送'em一个票据询问他们的售货员股票咳嗽糖浆是否期待着看到它们......
DELEE. likes this.
IAH-油垃圾是离线的  
 老的 Apr 16, 20, 6:35 am
原始海报

Originally Posted by GENE2632 查看帖子
是连锁酒店的酒店吗?
从来没听说过。

酒店甚至是开放的吗?
这也是我想知道的。但我认为最重要的是,如果它没有在办理登机手续(5月10日)。如果酒店已关闭,那么我不能要求收费我的信用卡?毕竟没有提供服务。

Originally Posted by three 查看帖子
除非由于天气或罢工而被取消,否则被取消的航班不会触发追逐覆盖。
你确定吗?任何航班取消(超出控制)是旅行中断。不是吗?

Originally Posted by 押科17. 查看帖子
不要以为这是联合国相关的......
但统一取消了往返意大利的航班。

...你是怜悯酒店的酒店和booking.com。
说到后者,我可以做什么样的怜悯的吸引力?我该怎么用它来说?我应该强调什么?即使是未来预订的部分信用也是一个好的姿态,姿势会比没有好。

我认为预订日期也很重要。也许等待,看看酒店是否愿意靠近到达日期的任何事情。
好点子。那么我肯定会对酒店进行另一个呼吁。
rne离线  
 老的 Apr 16, 20, 9:01 am

加入日期:2014年9月
你确定吗?任何航班取消(超出控制)是旅行中断。不是吗?
你的旅行还没有开始,所以这是旅行取消,而不是旅行中断,重要的保险。

实际上,在蓝宝石储备卡的最后一个好处指南PDF中改变了这一点,你必须检查你的精确墨水和资源管理器卡好处指南,看看你是否有旧措辞或新措辞。

旧措辞是,除非他们是由于恶劣天气或劳动力罢工,否则尚未涵盖飞行取消。

新的措辞是相同的,但适用于旅行中断(在您的旅行开始后),但不跳闸(在您的旅行开始之前)。新措辞也表示它只涵盖了向卡收取的费用,但是说"如果您有资格在多个信用卡账户下保险,您只会在账户下投保,为所发生的损失提供最大的福利金额。"所以我认为分裂的航班/酒店不同卡片的酒店还可以。但措辞尚不清楚。

这是CSR指南: //www.chasebenefits.com/sapphirereserve2

仔细阅读您的卡指南并检查我链接到的线程。
Thehoh离线  
 老的 Apr 16, 20, 9:55 am
原始海报

Originally Posted by three 查看帖子
你的旅行还没有开始,所以这是旅行取消,而不是旅行中断,重要的保险。
谢谢。
rne离线  
 老的 Apr 16, 20, 9:58 am
原始海报

现在有没有利益取消预订?我应该等到最后一分钟,比如,5月9日吗?或者我应该只是没有节目?
rne离线  
 老的 Apr 16, 20, 10:02 am
远途旅行网发布传奇

加入日期:2010年8月
地点:DCA.
程序:UA US CO AA DL FL
Seems to me:

1. Mods将此移动到适当的论坛,因为这与UA无关。
2.如果酒店开放,预订是不可退款的,则遵循财产愿意拨款或稍后重新安排。请注意,即使关闭,许多欧洲国家也批准了他们在退款上的大量余地。这也可能是意大利的一团糟。
3.如果您有权获得退款,但酒店不会提供一个,请尝试退款。由于涉及数百万美元,卡发行人最近一直变得更加复杂,并希望这些条款&您的预订和证明该地方关闭的条件,因此无法递送它所说的内容。
3.无论是任何形式的保险都将归结为政策的具体情况,您应该读到这一点。忘记营销插入,这是重要的定义。
4.现在取消,如果这个地方仍然是开放的,你没有好处。等待前一天,因为它可能会在后面关闭。没有表演是一个坏主意,因为几乎肯定会杀死任何退款或几乎任何保险索赔的机会。您有责任减轻损害赔偿金。
通常1是离线的  
 老的 Apr 16, 20, 10:35 am
原始海报

Originally Posted by Often1 查看帖子
对我来说:

1. Mods将此移动到适当的论坛,因为这与UA无关。
2.如果酒店开放,预订是不可退款的,则遵循财产愿意拨款或稍后重新安排。请注意,即使关闭,许多欧洲国家也批准了他们在退款上的大量余地。这也可能是意大利的一团糟。
3.如果您有权获得退款,但酒店不会提供一个,请尝试退款。由于涉及数百万美元,卡发行人最近一直变得更加复杂,并希望这些条款&您的预订和证明该地方关闭的条件,因此无法递送它所说的内容。
3.无论是任何形式的保险都将归结为政策的具体情况,您应该读到这一点。忘记营销插入,这是重要的定义。
4.现在取消,如果这个地方仍然是开放的,你没有好处。等待前一天,因为它可能会在后面关闭。没有表演是一个坏主意,因为几乎肯定会杀死任何退款或几乎任何保险索赔的机会。您有责任减轻损害赔偿金。
1.没有评论。
我向酒店做出了新的呼吁。为了扮演他们的同情,我包括一个模糊的提到是朱利叶斯凯撒的后裔。当然,这是一个谎言。事实上,我从神木星上下降。
3.当时我申请保险。除了一段时间后,我必须失去什么?而且,迟到了,我有一坦诚。
是的,你是对的。

我猜我曾试图为那个酒店进行测试预订,似乎让我似乎仍然是开放的。无论如何,现在。
rne离线  
 老的 Apr 17, 20, 5:31 am
原始海报

成功!刚从我的OTA中得到了......

您的预订免费取消

嗨RNE,您最近要求ROMA LUXUS HOTEL可以取消预订,尽管取消费用政策。恭喜!他们为您致以例外,让您免费取消。你不需要做任何其他事情!

The Booking.com Team
rne离线  
 老的 Apr 17, 20, 6:39 am
远途旅行网发布传奇

加入日期:2010年8月
地点:DCA.
程序:UA US CO AA DL FL
成功!刚从我的OTA中得到了......

您的预订免费取消

嗨RNE,您最近要求ROMA LUXUS HOTEL可以取消预订,尽管取消费用政策。恭喜!他们为您致以例外,让您免费取消。你不需要做任何其他事情!

The Booking.com Team
这是积极的。

您现在需要确认退款的时间表,并且正在向您的信用卡进行。
通常1是离线的  
 老的 Apr 17, 20, 6:44 am
原始海报

Originally Posted by Often1 查看帖子
这是积极的。

您现在需要确认...退款。
n。同样与退款联合据说给我。
rne离线  

搜索引擎: