回去   远途旅行网论坛 > 旅行&Dining > 旅行Buzz
刷新本页 >

Timeshare所有者现在是多么搞砸了?

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Mar 20, 20, 12:37 pm
远途旅行网福音师
原始海报

加入日期:1999年7月
地点:在海湾桥,加州
程序:巨型MAS

毕竟,他们拥有房地产的分数份额。房地产仍然需要维修(债务服务,必备维护和维护,也许是出现的少数几个)。如果被迫关闭,或者,他们仍然拥有房地产的一部分,辅助收入不会发生(即餐馆,酒吧,空单位租赁等)。

我看不到这个结局。维护费用已经在地方飙升。添加在将无法支付偿还债务的业主的数量,更不用说属性的维护。有点像一个糟糕的Hoa的情况,除了至少你一年中的365或366天居住。

直到今天早上我没有发生这种情况。我可以看到诗歌真正击中这个风扇的诗歌。对于那些希望在便宜的人购买转售的人(这是买一个人的唯一方法),请确保你知道真的如何便宜。
教区 likes this.
Eastbay1k是离线的  
 老的 Mar 24, 20, 8:43 am

加入日期:2009年12月
拓扑没有与传单论坛无关,但我想如果你伸出它......也许......

无论如何,Timeshare Resorts票据由维护费支付,这些费用是在那里有任何人的支付。拉斯维加斯万豪酒店没有餐馆,并确实很好。拉斯维加斯的赛马会俱乐部没有餐馆,并完全销售给所有者。 (我留在两者......主要是万豪人)概念与依靠留在那里的人和辅助服务收入的酒店完全不同。

适当的标题是"Hotel所有者现在如何搞砸了?"

对于TS所有者来说,TS所有者的情况是你计划的时候你不能去....但是......你可以在未来另一个时间银行你的一周。它不会丢失,他们不需要你留在那里。
Boucharda离线  
 老的 Mar 24, 20, 9:44 am
远途旅行网福音师
原始海报

Originally Posted by Boucharda.  查看帖子
拓扑没有与传单论坛无关,但我想如果你伸出它......也许......

无论如何,Timeshare Resorts票据由维护费支付,这些费用是在那里有任何人的支付。拉斯维加斯万豪酒店没有餐馆,并确实很好。拉斯维加斯的赛马会俱乐部没有餐馆,并完全销售给所有者。 (我留在两者......主要是万豪人)概念与依靠留在那里的人和辅助服务收入的酒店完全不同。

适当的标题是"Hotel所有者现在如何搞砸了?"

对于TS所有者来说,TS所有者的情况是你计划的时候你不能去....但是......你可以在未来另一个时间银行你的一周。它不会丢失,他们不需要你留在那里。
(所以,我想在FT上不应该有任何酒店论坛吗? 我想谈谈酒店,我会。

在每个人都能提供维护费用,并正在进行抵押贷款,卖给所有者在所有者都能提供良好的世界。顶端万豪和迪士尼属性和其他一些人应该做得很好。大多数分阶段都没有在那艘船中,所以说话。在这场危机之前,成千上万的人在违约之前,已经违约,数千岁的成千上万的人甚至无法出售他们的股票,以便他们支付的一小部分。

当您拥有1/52的财产时,并说,35 / 52ds没有拉动其体重,并且另一个35 / 52nds的单位的剩余部分也没有拉力,♫太阳不会出来......明天......打赌你是底部的美元,没有太阳。♫
 老的 Mar 24, 20, 11:40 am
远途旅行网发布传奇

加入日期:2002年7月
地点:MCI
程序:AA金1毫米,作为MVP,UA Silver,WN A-List,Marriott LT钛,HH钻石
我有一位朋友在2008年在金融危机期间购买几个时间赛。(基本上把它们拿到了二级市场上美元的便士。)他们是他想要走几次的地方"maintenance fee"与租用两卧室公寓的VRBO或其他任何东西相比,是一种体面的价值。

如果他们的市场在这里得到了那么糟糕,我可以看到一个挑选一个。 (我对两个人没有真正的需要!)我真的很少了解时间eShares - 这通常不是我的旅行风格 - 所以我必须做更多的研究,因为如果你厌倦了它,它没有任何转售价值。
Pinniped是离线的  
 老的 Mar 24, 20, 5:08 pm
远途旅行网福音师
原始海报

Originally Posted by pin  查看帖子

如果他们的市场在这里得到了那么糟糕,我可以看到一个挑选一个。 (我对两个人没有真正的需要!)我真的很少了解时间eShares - 这通常不是我的旅行风格 - 所以我必须做更多的研究,因为如果你厌倦了它,它没有任何转售价值。
转售值可以低至10%的购买价格,或更少。当你拥有真实的财产时,一般来说你不能合法"give it away" - 被授予者必须接受契约。然后,您的未付费用将覆盖标题,以及您将您进行收集行动。 (租赁权益仍然是对真实财产的兴趣,只是为了一个固定的时间。)有点像迪斯尼乐园的闹鬼豪宅,但门永远不会打开。或者是加利福尼亚州的更多吗?

这是转售市场上威基基的低端财产的例子。这是一个租赁权(如许多夏威夷属性,如果不是全部墨西哥属性)。 (有些人正在为1美元加上销售费用。)
//www.timeshare-hawaii.com/pro...on-club-12264/
//www.timeshare-hawaii.com/pro...on-club-12283/
 老的 Mar 25, 20, 8:48 am
远途旅行网福音师

加入日期:2009年11月
地点:地球。居住地:HKG以前:YYZ Business:ATL,PVG,PEK,CAN,SZX,MNL,SIN,KUL,BKK,SGN,CPT,UIO
程序:CX,DL,Nexus / GE,APEC
Originally Posted by pin  查看帖子
我有一位朋友在2008年在金融危机期间购买几个时间赛。(基本上把它们拿到了二级市场上美元的便士。)他们是他想要走几次的地方"maintenance fee"与租用两卧室公寓的VRBO或其他任何东西相比,是一种体面的价值。

Originally Posted by Eastbay1k.  查看帖子
转售值可以低至10%的购买价格,或更少。当你拥有真实的财产时,一般来说你不能合法"give it away" - 被授予者必须接受契约。然后,您的未付费用将覆盖标题,以及您将您进行收集行动。 (租赁权益仍然是对真实财产的兴趣,只是为了一个固定的时间。)有点像迪斯尼乐园的闹鬼豪宅,但门永远不会打开。或者是加利福尼亚州的更多吗?

这是转售市场上威基基的低端财产的例子。这是一个租赁权(如许多夏威夷属性,如果不是全部墨西哥属性)。 (有些人正在为1美元加上销售费用。)
//www.timeshare-hawaii.com/pro...on-club-12264/
//www.timeshare-hawaii.com/pro...on-club-12283/
在投资房地产圈中,我们叫购买时间"raising alligators"。只要你在喂食它们,就没有问题,一旦你停止喂它们,他们就会来到你。

TS, CCIM.

如果您可以在体面的形状中获得一些东西,身体和经济上在您肯定会定期访问的位置,那么它可能有意义。
曾经有过的业主想要,需要离开买方,因为长期法律/信贷成本来支付金融承诺,即走开的长期法律/信贷成本可能是一个问题。
nk15 strickerj. like this.
Tentseller离线  
 老的 Mar 25, 20, 9:34 am
远途旅行网福音师

加入日期:1999年11月
程序:这些天没有出现
很多年前(甚至在2007-09赛季之前),我的妻子和我才获得一些优惠参加演示。去了演示文稿,大老板认为我们可能是买家,并将其拿到自己卖给我们的人。我们花了大约2分钟的讨论,同意它不适合我们(更少的时间沿着后楼梯退出时的时间)。回家看看Resales,IIRC,同一个地方的可比单位销售4-8美分。我相信这是在冬季深夜还是早春就在年度费用之前的时间到期 - 估计时间来购买,显然是。

我期待着看到一个人可以获得多少钱来带走它。
Sandiego1k. likes this.
YVR蟑螂离线  
 老的 Mar 25, 20, 9:43 am

加入日期:2011年3月
地点:加拿大
课程:UA 1K,Bonvoy平台万豪,优先级,星联盟金牌
 问题 为什么在这里发帖?

Originally Posted by Boucharda.  查看帖子
为什么在这里发布您的查询?
你会发现更好&拖船更加突出的建议!
 Antonio8069. 离线  
 老的 Mar 25, 20, 11:59 am

加入日期:2004年1月
地点:芝加哥/ ORD
课程:UA Gold,Hilton Diamond,Marriott Gold
Originally Posted by Antonio8069.  查看帖子
同意。转到Tugbbs.com。
 linsj. 离线  
 老的 Mar 25, 20, 12:08 pm
远途旅行网发布传奇

加入日期:2002年7月
地点:MCI
程序:AA金1毫米,作为MVP,UA Silver,WN A-List,Marriott LT钛,HH钻石
Originally Posted by Tentseller.  查看帖子
如果您可以在体面的形状中获得一些东西,身体和经济上在您肯定会定期访问的位置,那么它可能有意义。
曾经有过的业主想要,需要离开买方,因为长期法律/信贷成本来支付金融承诺,即走开的长期法律/信贷成本可能是一个问题。
知道这很有意思。这并不像只是说"我完成了它。万豪,把它拿回来卖给别人。"我没有考虑过有一堆转移费用,但我想考虑到开发人员有一个激励使二级市场更少诱惑的意义,而不是购买直接。价格可能会降低,但听起来像麻烦和费用更高(?)。

最后编辑Pinniped; 3月25日,20岁 晚上12:21
Pinniped是离线的  
 老的 Mar 25, 20, 2:16 pm

加入日期:2015年5月
地点:南佛罗里达州
程序:DL Skymiles Ke Skypass
Originally Posted by Eastbay1k.  查看帖子

当您拥有1/52的财产时,并说,35 / 52ds没有拉动其体重,并且另一个35 / 52nds的单位的剩余部分也没有拉力,♫太阳不会出来......明天......打赌你是底部的美元,没有太阳。♫
对不起,数学没有正确加起来:

1/52 + 35/52 + 35/52 = 71/52,这将意味着所有的财产所有者都比整体更重要。

此外,我的知识来自来自朋友和家人,他们拥有的时间,所以我不明白这一点:

1.我拥有3个星期,除了第一次,从未留在他拥有的物业1周
2.当他前往我的米尔和我的妻子和我的妻子和我的妻子和我身边的米尔(在两个地方分裂时,他在我家附近的时间里留了多个星期的时间。
3.他支付了一家公司,让他在世界各地的物业中交换,所以谁实际拥有这些物业?

我相信这应该搬进不同的论坛,如非酒店住宿服务,包括Airbnb和Vrbo。

//www.yasigem.com/forum/non-...rbnb-vrbo-757/
Teddybear99现在在线  
 老的 Mar 25, 20, 2:30 pm
远途旅行网福音师
原始海报

Originally Posted by Teddybear99  查看帖子
对不起,数学没有正确加起来:

1/52 + 35/52 + 35/52 = 71/52,这将意味着所有的财产所有者都比整体更重要。
我的数学是一个单位的一个例子,然后是一个假设,也许是(正如我所说"say")其中一个单位的35/52,以及单位剩余部分的35/52 ......即,大约67%的业主不支持整个财产复合体。

谁拥有物业,这取决于公司。如果一个有费用标题,那么就是你的。如果租赁权益,则是租赁时间段的财产权。改变周,属性等,是合同权利,但不会改变所有权。只有程序的点是不同的生物。
 老的 Mar 25, 20, 2:42 pm

加入日期:2009年12月
Originally Posted by Antonio8069.  查看帖子
好吧......我没有发布一个查询......我根据个人体验发布了评论..我不是在寻找建议

我永远不会买,或建议任何人购买,从开发商那里购买。任何人都可以做的最愚蠢的事情。如上所述,许多重试可以仅仅是原始成本的一小部分获得。如果您喜欢度假村和维护费合理,那么在那里它可能是转售市场的合理购买,这将是开发商价格的主要折扣......
那里有许多糟糕的时间胜利度假村,那些肯定不值得努力,但是有一点研究和实际访问,你可以找到体面的。
我的两个TS(LAS和SXM)对我来说已经很好地工作了至少20年,但前期成本基本上是零,这是一个重要因素

关于TS和一些人的概括非常值得拥有坏压力,但那里有一些体面的
......和......绝不能被认为是投资......这绝对不是购买的原因
linsj. likes this.
Boucharda离线  
 老的 Mar 25, 20, 3:22 pm
远途旅行网福音师
原始海报

好吧......我没有发布一个查询......我根据个人体验发布了评论..我不是在寻找建议

我永远不会买,或建议任何人购买,从开发商那里购买。任何人都可以做的最愚蠢的事情。如上所述,许多重试可以仅仅是原始成本的一小部分获得。如果您喜欢度假村和维护费合理,那么在那里它可能是转售市场的合理购买,这将是开发商价格的主要折扣......
那里有许多糟糕的时间胜利度假村,那些肯定不值得努力,但是有一点研究和实际访问,你可以找到体面的。
我的两个TS(LAS和SXM)对我来说已经很好地工作了至少20年,但前期成本基本上是零,这是一个重要因素

关于TS和一些人的概括非常值得拥有坏压力,但那里有一些体面的
......和......绝不能被认为是投资......这绝对不是购买的原因
我的OP的目的不是关于TimeShare购买的主要价值或缺乏,而是当物业经济崩溃时,他们的经济学。
教区 likes this.
 老的 Mar 25, 20, 3:38 pm
远途旅行网发布传奇

加入日期:2001年7月
地点:以偏见的,途中观察到炼狱
程序:只对羊毛和黑名单说不
Marriott Timeshare所有者可以将他们的佛罗里达Timeshare所有权股权销售给一个是第三方公司实体的买家?
教区现在在线  

搜索引擎: