回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 航空公司和里程计划 > 空气新西兰|空调
刷新本页 >

Air NZ提供“更改灵活性”,但仅适用于新预订。

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Mar 8, 20, 8:11 pm
原始海报

加入日期:2014年9月
地点:新西兰南岛
课程:Krisflyer,Qantas频繁传单,Air Nz Airpoints,Koru,NZ * S和以前的* G

I see the news "新西兰空中正在推出预订改变灵活性 所有新的国际预订从3月5日至2020年3月31日售票"。将放弃改变费用和处罚。
这是疏远现有乘客的好方法,没有针对更改/取消提供的灵活性,同时向新的预订提供。
显然是一种尝试和鼓励那些有任何疑问的方法,以有信心和预订,但是认可您现有的客户呢?
奥蒂太太和我在几周的时间内收到了PE / J票价,并且由于我们正在接受的巡航变化(我们取消了它!)希望灵活地改变我们的预订,以适应我们的新安排,但显然NZ不想促进这一点。
对不起NZ,但这留下了嘴巴的糟糕味道。我总是被告知它在长期来看,在长期来看,照顾您现有的客户及其需求,以便在帆布上进行新业务。
我想值得对他们有值得呼吁他们的公平感吸引力 - 有没有其他人试过过这个审判的国际预订变化?
乌云ellice. like this.
Ottiehund离线  
老的 Mar 8, 20, 8:24 pm

加入日期:2018年8月
地点:新西兰
程序:NZ Elite
是的,我昨天试过,没有宽度,被告知可以修改,但会发生变化费+服务费+任何票价差异,如果取消,那么什么都没有。我同意它真的让每个人都在3月5日之前预订的人在不太理想的情况下,也考虑到大多数旅游保险都没有帮助
奥特亨德 likes this.
赛跑是离线的  
老的 Mar 8, 20, 9:06 pm
原始海报

加入日期:2014年9月
地点:新西兰南岛
课程:Krisflyer,Qantas频繁传单,Air Nz Airpoints,Koru,NZ * S和以前的* G
我认为这可能是这种情况。他们应该从巡航行业那里担任巡航行业,这些行业现在提供了一系列宽松的取消政策(差异是航空公司一旦我们预订的金钱,而游轮通常只有押金,直到最终付款日期到达),所以相对较高在他们有钱的位置处于更强大的立场!
豆科 likes this.
Ottiehund离线  
老的 Mar 8, 20, 9:28 pm

加入日期:2011年2月
程序:NZ * E.
今天rang他们在三月预订时 - 现在我正在考虑取消
我必须说他们一直如此僵硬,我最失望
我非常惊讶,他们有时没有比这样更放松 - 这是第一次我感觉到这往航空公司
Mmonster是离线的  
老的 Mar 8, 20, 10:22 pm

加入日期:2012年11月
程序:NZ GE,QF
Originally Posted by 苗族 查看帖子
今天rang他们在三月预订时 - 现在我正在考虑取消
我必须说他们一直如此僵硬,我最失望
我非常惊讶,他们有时没有比这样更放松 - 这是第一次我感觉到这往航空公司
我受到了影响的影响,就像我肯定的许多人都有,我真的不认为他们的顽皮态度是良好的商业惯例。
EDMM离线  
老的 Mar 9, 20, 1:28 am

加入日期:2014年1月
是的,我试图取消航班,而无需支付罚款,但电话/他们的主管的人并没有帮助,拒绝放弃罚款。没关系(我也支付了便宜,不可退还的票价),但是我有一个关于如何服用维生素D补充剂的讲义,以“提升我的免疫系统”以防止冠状病毒!电话上的人还建议北半球的Covid-19率如此高,因为在那里它是冬天,阳光水平导致低水平的维生素D!非常不专业,坦率,无用的信息。我在医疗领域,所以我知道真相..维生素D不预防Covid-19!
Skyler2718 likes this.
丘吉斯特离线  
老的 Mar 9, 20, 1:29 am

加入日期:2018年1月
地点:奥克兰
课程:NZ Elite,Ba Silver,Delta Gold |万豪铂金| Accor / Hilton / Radisson / Shangri-La Gold
I’ve必须重新安排两个长途的PE旅程前akl到美国。两者都预订了全球储蓄/全球销售票价(其后来是完全不可退还,不可变革的)。我张开询问航班的变化是多少,并且根据常规,答案是“更改费用,服务费,票价差异”. Since I don’T尚不知道重新安排的日期,待决赛中的活动时间表,他们立即提供(如果没有我要求)将整个票价持有12个月,直到我‘求出我的计划。一旦我知道我的新日期,考虑到票价可用性,我只需响起并仅支付费用。违背航空公司的投诉’一直听到,我发现这非常合理,因为我购买了现在无法使用的良好价值票价。他们很清楚,我本周没有旅行,但他们提供了保持全额票价的信誉。
豆科, NICNZ.Skyler2718 like this.
Adventure_Seeker离线  
老的 Mar 9, 20, 3:09 am

加入日期:2018年8月
地点:新西兰
程序:NZ Elite
Originally Posted by Adventure_Seeker. 查看帖子
我不得不重新安排两个长途PE旅程前akl到美国。两者都预订了全球储蓄/全球销售票价(其后来是完全不可退还,不可变革的)。我张开了询问航班的变化是多少,并且根据常规,答案是“改变费用,服务费,票价差异”。由于我尚不知道重新安排的日期,因此在活动时间表中待变化,他们立即提供(如果没有我要求)将整个票价持有12个月,直到我制定了我的计划。一旦我知道我的新日期,考虑到票价可用性,我只需响起并仅支付费用。与我一直听到的航空公司的投诉相反,我发现这非常合理,因为我购买了现在无法使用的良好价值票价。他们很清楚,我本周没有旅行,但他们提供了保持全额票价的信誉。
这是一个很好的结果,我将在大多数情况下预期的,但它看起来不是毯子的方法。我很乐意使用以后的优惠。
赛跑是离线的  
老的 Mar 9, 20, 3:06 pm

加入日期:2018年11月
Originally Posted by 赛跑 查看帖子
这是一个很好的结果,我将在大多数情况下预期的,但它看起来不是毯子的方法。我很乐意使用以后的优惠。
在过去几年中,我不得不取消不可退还的票价,首先是他们如上所述并归功于门票。第二次手机上的人坚持这是不可能的,所以我挂了,响起,对别人说话并完成了它。
棋盒离线  
老的 Mar 9, 20, 3:55 pm

加入日期:2006年10月
地点:新西兰基督城
节目:新西兰精英; QF铂金; CZ金;亩铂金;万豪钛;雅高铂金
Originally Posted by 库里斯特 查看帖子
但是,我有关于如何服用维生素D补充剂的讲座,以“提升我的免疫系统”以防止冠状病毒!电话上的人还建议北半球的Covid-19率如此高,因为在那里它是冬天,阳光水平导致低水平的维生素D!非常不专业,坦率,无用的信息。我在医疗领域,所以我知道真相..维生素D不预防Covid-19!
这是可耻的,非常危险。大概是airnz记录了它的电话,你应该通过在任何情况下都应该给予他们的电子邮件给他们电子邮件给他们"health"像客户这样的建议
乌云Skyler2718 like this.
或者anjemakker.离线  
老的 Mar 9, 20, 4:40 pm

加入日期:2016年1月
Originally Posted by 或者anjemakker. 查看帖子
这是可耻的,非常危险。大概是airnz记录了它的电话,你应该通过在任何情况下都应该给予他们的电子邮件给他们电子邮件给他们"health"像客户这样的建议
借调我会把他们称为这个问题。
nzkarit.现在在线  
老的 Mar 9, 20, 8:04 pm

Originally Posted by Adventure_Seeker. 查看帖子
我不得不重新安排两个长途PE旅程前akl到美国。两者都预订了全球储蓄/全球销售票价(其后来是完全不可退还,不可变革的)。我张开了询问航班的变化是多少,并且根据常规,答案是“改变费用,服务费,票价差异”。由于我尚不知道重新安排的日期,因此在活动时间表中待变化,他们立即提供(如果没有我要求)将整个票价持有12个月,直到我制定了我的计划。一旦我知道我的新日期,考虑到票价可用性,我只需响起并仅支付费用。与我一直听到的航空公司的投诉相反,我发现这非常合理,因为我购买了现在无法使用的良好价值票价。他们很清楚,我本周没有旅行,但他们提供了保持全额票价的信誉。
很好,但我的理解是他们将在您预订时收取更改费用和服务费,以及当然在您预订时的票价差异 - 所以信用的内容不会覆盖,您仍然必须突破差异和包括这些费用....
老的 Mar 10, 20, 5:50 am

加入日期:2018年1月
地点:奥克兰
课程:NZ Elite,Ba Silver,Delta Gold |万豪铂金| Accor / Hilton / Radisson / Shangri-La Gold
Originally Posted by 苗族 查看帖子
很好,但我的理解是他们将在您预订时收取更改费用和服务费,以及当然在您预订时的票价差异 - 所以信用的内容不会覆盖,您仍然必须突破差异和包括这些费用....
是的,当然我会在那个时候支付费用,但考虑到我可能已经失去了〜7k价值的两个返回长途的PE门票,我维持了他们的处理情况不仅合理,但是以明确的客户关系为重点。
Adventure_Seeker离线  
老的 Mar 10, 20, 5:56 am

加入日期:2005年5月
地点:悉尼,澳大利亚
程序:NZ * G Elt,VA-G
Originally Posted by 库里斯特 查看帖子
是的,我试图取消航班,而无需支付罚款,但电话/他们的主管的人并没有帮助,拒绝放弃罚款。没关系(我也支付了便宜,不可退还的票价),但是我有一个关于如何服用维生素D补充剂的讲义,以“提升我的免疫系统”以防止冠状病毒!电话上的人还建议北半球的Covid-19率如此高,因为在那里它是冬天,阳光水平导致低水平的维生素D!非常不专业,坦率,无用的信息。我在医疗领域,所以我知道真相..维生素D不预防Covid-19!
没有解释为什么加拿大和澳大利亚有类似数量的案件。
小彤是离线的  
老的 Mar 10, 20, 2:29 pm

是的,当然我会在那个时候支付费用,但考虑到我可能已经失去了〜7k价值的两个返回长途的PE门票,我维持了他们的处理情况不仅合理,但是以明确的客户关系为重点。
当然 - 我猜我们应该感谢我们能够做到这一点 - 但这是大多数门票的情况,所以我没有看到他们在这个艰难的时间里做了什么(我必须承认这是他们的艰难时期出色地)
但是,有点不一致的做法,几个亚洲航空公司一直在挥手所有的费用,能够退款 - 因此为什么不能NZ?这是现有的预订,而不是“新的”预订,因为航空公司现在表达了

搜索引擎: