回去  远途旅行网论坛 > 目的地 > 美洲 > 南美洲
刷新本页 >

沼泽机场的ATM

社区
Wiki帖子
搜索

ATMs in BOG airport

线程工具

搜索这个线程

老的 Mar 7, 20, 8:55 am
原始海报

加入日期:2018年12月
沼泽机场的ATM

有人可以告诉我哪个ATM建议在机场获取警察?我一直在做一些研究,似乎有些费用或有更糟糕的汇率,但这些帖子是几年。谢谢!
DizTravel离线  
老的 Mar 8, 20, 6:52 am

加入日期:2010年11月
地点:MDE.
程序:AA-PLT,HH-GLD,PP
很多取决于您的卡片和您的银行处理外汇的国际规则和费用,但这是一个有点通用答案:

我认为Davivienda是你最好的赌注。我自己不使用它们,因为我的Citigold账户在Colpatria中使用,因为汇率汇率零成本提款总是接近标准,但机场没有Colpatria ATM。

以下是从去年在哥伦比亚外籍人士论坛的讨论中的链接。信息,从我所看到的,符合我的经验。特别是看看关于Davivienda的帖子。看来有一个更好的汇率有一个技巧。

//www.expatexchange.com/expatg.../ATM-Withdraws

该论坛中还有其他ATM线程,您可以使用搜索功能找到它们。
Coolcoil离线  
老的 Mar 8, 20, 4:06 pm
原始海报

加入日期:2018年12月
谢谢Coolcoil!非常感激。
DizTravel离线  
老的 Mar 14, 20, 1:29 am

加入日期:2004年11月
地点:丹麦
程序:TK Elite,HH G
去年我在沼泽。二楼有一个BBVA ATM(在T1 /主码头的左侧,在带小商店/餐厅的地区)。寻找它 - ark蓝色标志/字母。 BBVA(使用我的签证信用卡)没有ATM费用。

据我所知,各种ATM /哥伦比亚银行之间的汇率没有差异;所申请的汇率将取决于您的信用卡(Visa,MC,AMEX)和您自己的银行/信用卡发行人。

Davivienda Atms可能会收取ATM费用(无可否认,因为我逗留期间只使用BBVA ATM的第一手经验)。
SK AAR.离线  
老的 Mar 14, 20, 2:09 am

加入日期:2019年10月
位置:PDX.
我是第二个bbva。 1月我是在博格机场。我银行与首都一个,并且能够使用BBVA ATM没有费用。
pdxkat.离线  

搜索引擎: