回去   远途旅行网论坛 > 里程 &Points > 航空公司和里程计划 > Westjet | Westjet奖励
刷新本页 >

Westjet Yyz商务舱休息室访问权限?

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Mar 5, 20, 3:27 pm
远途旅行网福音师
原始海报

加入日期:2005年3月
地点:yyz.
程序:AC * SE MM,SD Gold,SPG Gold

我明天从Yyz-yyc拍摄了我的第一个Westjet 787商业班级航班。我最初预订了经济票价,但随后成功出价了升级。向前努力尝试产品。

我假设我可以通过拥有787年的商业班级登机牌来访问YYZ Plaza Premium Lounge。这是正确的吗?
Lev现在在线  
 老的 Mar 6, 20, 2:17 pm

加入日期:2007年7月
课程:AC * SE100K MM,Marriott Platinum,Fairmont Platinum
Originally Posted by lev.  查看帖子
我明天从Yyz-yyc拍摄了我的第一个Westjet 787商业班级航班。我最初预订了经济票价,但随后成功出价了升级。向前努力尝试产品。

我假设我可以通过拥有787年的商业班级登机牌来访问YYZ Plaza Premium Lounge。这是正确的吗?
Yyz Plaza Premium在我的Westjet Dreamliner商务舱航班上提供。豆荚很舒服!
梅尔维尔离线  
 老的 Mar 6, 20, 2:22 pm
远途旅行网福音师
原始海报

加入日期:2005年3月
地点:yyz.
程序:AC * SE MM,SD Gold,SPG Gold
为了回答自己的问题,是的,我确实可以访问Plaza Premium Lounge,似乎已经徘徊在BA部分。
Lev现在在线  

搜索引擎: