社区
Wiki帖子
搜索

在百慕大独自一人漫长的周末?

线程工具

搜索这个线程

老的 Feb 25, 20, 8:59 am
原始海报

加入日期:2011年6月
地点:纽约
程序:AA GLD,AC
在百慕大独自一人漫长的周末?

嗨 - 我很快就会开始新的工作,并考虑在介于两者之间进行长周末(3-4天)。我一直在想成费甚至是洛杉矶,而是认为百慕大可能很好。那说,我从来没有过,知道这是淡季 - 我会作为一个人在晚上找到要做的东西吗?我不是在寻找愤怒的夜生活(远离它),但是一个漂亮的酒吧或两个我可以抓住喝酒并与一些年轻人交谈,也许现场音乐......?

除了看起来很漂亮的百慕大,我真的很少了解百慕大,并且是我的短暂飞行。但它主要吸引着富裕的刻板印象,较老的北美洲人打算打高尔夫球不会完全真实,或者可以吗?

任何和所有评论都非常感谢。谢谢!
m60_to_lga现在在线  
老的 Feb 26, 20, 10:08 am

加入日期:2005年5月
地点:YOW.
程序:AC-SE100K AC-MM BA-S HH-D IHG-AMB
我一直到百慕大多次,总是在商业上,但我发现了一段时间探索。我的建议:

走在汉密尔顿附近。 //www.gotobermuda.com/article/...n-walking-tour 前街上有很多小餐馆/酒吧。
Royal Navy Dockyard. //www.gotobermuda.com/our-island/west-end
Aquarium. //www.bermuda-attractions.com/bermuda_00002c.htm
最古老的镇是圣乔治。 //www.gotobermuda.com/our-island/east-end
如果您入住Fairmont Property,两家酒店之间有免费渡轮。这是一个晴朗的一天旅行,让你看到百慕大的部分你不会看到。公主的市中心Fairmont有一个"Beach Club",这是周四和星期五的热闹。

提前预订酒店。房间供应是有限的,百慕大的酒店可能是昂贵的。
PS游客无法在百慕大租用汽车。一旦你到达那里,你会理解。
--
13F
seat13f_ac_crj是离线的  
老的 Mar 7, 20, 7:13 am

加入日期:2017年4月
你什么时候打算去?如果这是在接下来的几周内,我会检查天气,因为它可能不是那么温暖,而且海滩显然是一个大的理由。它只是北卡罗来纳州的海岸。
PSTM91是离线的  
老的 Mar 7, 20, 9:53 pm
原始海报

加入日期:2011年6月
地点:纽约
程序:AA GLD,AC
Originally Posted by pstm91 查看帖子
你什么时候打算去?如果这是在接下来的几周内,我会检查天气,因为它可能不是那么温暖,而且海滩显然是一个大的理由。它只是北卡罗来纳州的海岸。
这将是3月底 - 虽然鉴于目前的病毒情况,但直到今年晚些时候就可以这样做。在海洋中游泳对我来说并不是一个关键的司机;我很高兴能够漂亮而安静,找到一个漂亮的旅馆放松身心,骑自行车。
m60_to_lga现在在线  

搜索引擎: