回去  远途旅行网论坛 > 目的地 > 美国 - 美国 > 纽约市
刷新本页 >

清晨巴士到LGA?

社区
Wiki帖子
搜索

清晨巴士到LGA?

线程工具

搜索这个线程

老的 Feb 23, 20, 12:42 pm
原始海报

加入日期:2010年3月
课程:DL,OZ,AC,AS,AA,BA,希尔顿,凯悦,万豪,IHG
清晨巴士到LGA?

我在上午7:30出发的UA出去了LGA的航班。那天我可能会几乎没有睡觉。我之前从未乘飞过LGA的航班。有没有任何公共汽车在上午4:30至5:00之间运营?
lsquare.离线  
老的 Feb 23, 20, 12:59 pm
远途旅行网福音师

加入日期:1999年10月
地点:阿拉斯加朱诺。
节目:达到75K; Ba Gold.
See:
mta.info |服务于Laguardia和Kennedy机场
您可以使用右侧的链接查看计划。
lsquare. likes this.
杰里a。 Laska离线  
老的 Feb 23, 20, 1:13 pm
原始海报

加入日期:2010年3月
课程:DL,OZ,AC,AS,AA,BA,希尔顿,凯悦,万豪,IHG
Originally Posted by 杰里a。拉斯卡 查看帖子
看:
mta.info |服务于Laguardia和Kennedy机场
您可以使用右侧的链接查看计划。
哦thx!似乎在时钟周围有公共汽车服务。
lsquare.离线  
老的 Feb 23, 20, 8:26 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2001年4月
地点:纽约
哦,来吧,7:30飞行不是 早期的!!!
Ijgordon离线  
老的 Feb 23, 20, 9:22 pm

加入日期:2008年9月
Originally Posted by Ijgordon. 查看帖子
哦,来吧,7:30飞行不是 早期的!!!
公共交通是(特别是巴士)
如果你有一辆车,它并不难。没有交通。但是在公共汽车上,它是截止点,他们的日程安排(或守声节)有点不规则,你不能迟到。所以通常你最终会超短。
lsquare. likes this.
S0SSO是离线的  
老的 Feb 26, 20, 1:00 pm

加入日期:2007年1月
地点:NYC / NORHER
节目:1K - UAL,Platinum DL,万豪,希尔顿,SPG
如果乘坐地铁 - 公共汽车每20分钟从火车站运营(Q70),所以只需观察到过夜地铁结构/绕道。 LGA是最简单的机场,可以通过纽约地铁公共交通公共交通。无论夜晚的时间 - 公共汽车通常都有乘客站在员工身上,住在地区或旅行者身边的人。到机场的2.75美元。
罗斯沃尔是离线的  

搜索引擎: