社区
Wiki帖子
搜索

关于记录里程的问题

线程工具

搜索这个线程

老的 Jan 25, 20, 3:25 am
原始海报

加入日期:2017年8月
关于记录里程的问题

大家好,我在新加坡做了我的MD,我对加拿大的即将到来的旅行有几个问题。

我飞行SIN-EWR(SQ; P),EWR-YYZ-YFC(AC; FLEX),YFC-YYZ-EWR(AC; FLEX)和3月份的EWR-SIN(SQ; P),

我飞行SIN-LAX(SQ; P),LAX-YYZ-YFC(AC; FLEX),YFC-YYZ-LAX(AC; FLEX)和LAX-SIN(SQ; P)

12月我飞行SIN-CDG(SQ; P)RT。

我想知道我应该在哪里信用我的里程吗?一世知 stuck between Alaska (for SQ segments), Asiana (for both) and Aeroplan (for both).

我正在考虑将他们归功于亚洲人,以获得明星联盟黄金(并将其保留4年)和阿拉斯加,因为他们令人难以置信的多功能性。

如果您有任何其他课程,请告诉我。正如我现在住在新加坡的可预见的未来,我将飞往加拿大有点拜访我的家人和法国访问我的伴侣痴 family.

我只是好奇吗?如果我已经有优先权通行证(AMEX PLAR)和大多是飞费的,那么痴是否值得下去,并且大多是飞费?

我将每年重复上述前进的旅行,最有可能通过类似的路线。我还有几个小旅行到泰国和日本每隔几个月都会参观一些朋友,并将选择飞行的星空联盟(泰国/新加坡)。

What would you do?
artoklam是离线的  
老的 Jan 25, 20, 4:03 am

加入日期:2006年10月
如果您考虑过终身状态(总共500,000英里)除了兑换速度之外,亚洲人是一个坚实的选择,特别是对于跨大西洋路线。

然而,最大的缺点是高达125%的英镑才能为优质舱室累计。

如果我将它达到金色状态,我会检查SAS Eurobonus。 (45000英里/ y)
如果您必须连续10年举行金牌,您将获得终身黄金。
artoklam likes this.
鹅霍华德离线  
老的 Jan 25, 20, 10:33 am
Fomerly称为Landinggear(不是着陆齿轮)

加入日期:2011年2月
您也可以尝试一下:

信用法里程的地方
刨&trains is offline  
老的 Jan 25, 20, 10:44 am

加入日期:2019年10月
课程:奥兹钻石,铂金万豪酒店
为什么不krisflyer如果您是在SG中,并且会经常飞行SQ?其他FFP无法在SQ中预订高级客舱奖,而且没有其他FFP可以为您提供贴现平方米的折扣。对于Krisflyer而言,也许很多信用卡。
Mwenenzi., Cuzzybro.artoklam like this.

最后编辑Zool007; 1月25日,20日在 上午11:02
Zool007是离线的  
老的 Jan 25, 20, 12:28 pm

加入日期:2006年10月
Originally Posted by Zool007. 查看帖子
为什么不krisflyer如果您是在SG中,并且会经常飞行SQ?其他FFP无法在SQ中预订高级客舱奖,而且没有其他FFP可以为您提供贴现平方米的折扣。对于Krisflyer而言,也许很多信用卡。
SQ Miles仅在36个月后到期。
鹅霍华德离线  
老的 Jan 25, 20, 12:42 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2001年4月
位置:梅尔CHC
Originally Posted by artoklam 查看帖子
大家好,我’我在新加坡做了我的md,我对加拿大的即将到来的旅行有几个问题。
我飞行SIN-EWR(SQ; P),EWR-YYZ-YFC(AC; FLEX),YFC-YYZ-EWR(AC; FLEX)和3月份的EWR-SIN(SQ; P),
我飞行SIN-LAX(SQ; P),LAX-YYZ-YFC(AC; FLEX),YFC-YYZ-LAX(AC; FLEX)和LAX-SIN(SQ; P)
12月我飞行SIN-CDG(SQ; P)RT。

我想知道我应该在哪里信用我的里程吗?一世’M卡在阿拉斯加(对于SQ段),asiana(两者)和aeroplan(两者都是)之间。
我正在考虑将他们归功于亚洲人,以获得明星联盟黄金(并将其保留4年)和阿拉斯加,因为他们令人难以置信的多功能性。

如果您有任何其他课程,请告诉我。正如我现在住在新加坡的可预见的未来,我将飞往加拿大有点拜访我的家人和法国访问我的伴侣’s family.

I’我只是好奇吗?’如果我已经有优先权通行证(AMEX PLAR),并且主要是飞费或以上

我将每年重复上述前进的旅行,最有可能通过类似的路线。我还有几个小旅行到泰国和日本每隔几个月都会参观一些朋友,并将选择飞行的星空联盟(泰国/新加坡)。

你会怎么办?
FFP的目标是什么?
飞行高级舱室,您获得了许多状态的好处
你能从信用卡支出中获得FF哩吗?现在很多人为许多人的主要来源

在这里5篇(飞往欧盟)的一个好明星联盟FFP摘要(飞往欧盟)---> 如果我不打算飞UA,最佳明星计划是信用吗?

星联盟: 需要咨询哪些星联盟FF计划加入? - 请在这里发布

注意到到期 迈尔斯/点做,也不过期。点击打开wiki。

Mwenenzi最后编辑; 1月25日,20日在 下午12:52
Mwenenzi.离线  
老的 Jan 25, 20, 3:50 pm

加入日期:2015年8月
程序:Aeroplan,Asiana
Originally Posted by 刨&trains 查看帖子
您也可以尝试一下:

信用法里程的地方
破碎的链接
Cancuiser离线  
老的 Jan 25, 20, 7:45 pm
Fomerly称为Landinggear(不是着陆齿轮)

加入日期:2011年2月
Originally Posted by Cancruiser. 查看帖子
破碎的链接
似乎为我工作。这是URL。

//www.wheretocredit.com
刨&trains is offline  
老的 Jan 25, 20, 7:56 pm

加入日期:2010年1月
小心将SQ归功于盎司。我预订了一个高级经济(18k英里)的高级经济(18k英里),这应该为Asiana(SQ)的亚洲人(R票价)获得100%。 Asiana拒绝给我里程,声称我的预订显示为奖励票。我已经向他们发送了原始预订电子邮件,这清楚地显示了我支付的现金用于直接用SQ预订的R代码票,但他们拒绝了比赛。 SQ拒绝甚至回复电子邮件(已3周,没有回复),oz说我需要一个来自SQ的电子邮件继续。

值得庆幸的是,我已经拥有当前时期的奥兹钻石,我想象在我获得500k英里的终身状态之前,奥兹将失业。无论如何,整个过程一直是皇家皮塔塔,我有点希望他们确实如此,所以我放弃了浪费我的时间。
唐尼米特是离线的  
老的 Jan 27, 20, 8:17 am

加入日期:2013年11月
地点:纽约
课程:oz diamond *金/ af银
Originally Posted by 唐尼特 查看帖子
小心将SQ归功于盎司。我预订了一个高级经济(18k英里)的高级经济(18k英里),这应该为Asiana(SQ)的亚洲人(R票价)获得100%。 Asiana拒绝给我里程,声称我的预订显示为奖励票。我已经向他们发送了原始预订电子邮件,这清楚地显示了我支付的现金用于直接用SQ预订的R代码票,但他们拒绝了比赛。 SQ拒绝甚至回复电子邮件(已3周,没有回复),oz说我需要一个来自SQ的电子邮件继续。

值得庆幸的是,我已经拥有当前时期的奥兹钻石,我想象在我获得500k英里的终身状态之前,奥兹将失业。无论如何,整个过程一直是皇家皮塔塔,我有点希望他们确实如此,所以我放弃了浪费我的时间。
这是SQ的问题,为什么你希望OZ最糟糕?
汽油是离线的  
老的 Feb 3, 20, 8:27 pm

加入日期:2014年5月
地点:加利福尼亚湾区
课程:IHG蔚蓝钻石,Spire Amb。,A3 * G,QF平台
Originally Posted by 唐尼特 查看帖子

您是否使用Miles升级飞往业务的航班?我之前有一个问题,以SQ高级经济支付的价格升级为SQ Miles升级到商业,并将汇票飞往OZ,我只是通过通过电子邮件向他们通过电子邮件发送了原始票的副本,以及SQ的电子邮件当您使用里程升级时,所有合并进入一个PDF,我收到了48小时内的原始预订课程的里程。这是一段时间后......
Cuzzybro离线  

搜索引擎: