社区
Wiki帖子
搜索

SYD-ICN-SFO

线程工具

搜索这个线程

老的 Jan 24, 20, 7:42 pm
原始海报

加入日期:2014年10月
SYD-ICN-SFO

我刚刚在12月中旬使用UA Miles预订了SYD-ICN-SFO奖。 SYD-SFO段在777-200LR上。我去了亚洲网站(我之前从未飞过过),那飞机甚至没有上市(他们有一些不同的配置777-200er,而不是LR)。舰队是新的吗?

只是想知道座位的样子(毕竟是一个10多个人力出发),是"Business Smartium"(最糟糕的名字)他们在777-200员和A350-900中拥有的座位,我将在下一条腿上使用?这些座位非常舒适吗?

此外,我在ICN的联系中只有1小时40分钟,这对于国际联系似乎很短暂。我之前已经飞往ICN,但从未过境过。我可以在没有进入韩国的情况下过境吗?如果是这样,还是快速/效率的过渡服务台?我并不担心签证问题(加拿大护照;美国绿卡),但我有点担心时间。这是一个合理的连接,假设没有延迟?
Vegasgambler离线  
老的 Jan 24, 20, 9:56 pm

加入日期:2014年12月
地点:博斯/罪
课程:OZ Diamond Plus
Originally Posted by Vegasgambler. 查看帖子
我刚刚在12月中旬使用UA Miles预订了SYD-ICN-SFO奖。 SYD-SFO段在777-200LR上。我去了亚洲网站(我之前从未飞过过),那飞机甚至没有上市(他们有一些不同的配置777-200er,而不是LR)。舰队是新的吗?

只是想知道座位的样子(毕竟是一个10多个人力出发),是"Business Smartium"(最糟糕的名字)他们在777-200员和A350-900中拥有的座位,我将在下一条腿上使用?这些座位非常舒适吗?
77L是OZ内部代码,用于777 - 200年代的商业smartium(是,可怕的名称),它将是A359 / 380上的完全相同的座位。座位很好 - 非常有用的标准交错配置。

Originally Posted by Vegasgambler. 查看帖子
此外,我在ICN的联系中只有1小时40分钟,这对于国际联系似乎很短暂。我之前已经飞往ICN,但从未过境过。我可以在没有进入韩国的情况下过境吗?如果是这样,还是快速/效率的过渡服务台?我并不担心签证问题(加拿大护照;美国绿卡),但我有点担心时间。这是一个合理的连接,假设没有延迟?
1H40在ICN中的连接很容易 - 无需清除移民,只有过境安全 - 当Syd-ICN到来时,这很快就不应该拥挤。
Vegasgambler. likes this.
截断现在在线  
老的 Jan 24, 20, 10:20 pm

加入日期:2012年5月
地点:SYD.
课程:盎司铂金寿命; DL PM; QF金; VA金; HH钻石;邦沃金
SYD-ICN (if that’你的意思是什么)在11月至4月中旬到A380所以改变了它所以它’不太可能留下77L
Vegasgambler. likes this.
sol95离线  
老的 Jan 24, 20, 10:52 pm
原始海报

加入日期:2014年10月
Originally Posted by sol95 查看帖子
SYD-ICN(如果是’你的意思是什么)在11月至4月中旬到A380所以改变了它所以它’不太可能留下77L
不错哦!是的,这就是我的意思,谢谢。
Vegasgambler离线  

搜索引擎: