回去   远途旅行网论坛 > 支持&Services > 技术支持和反馈
刷新本页 >

介绍远途旅行网的新过滤论坛主页!

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Jan 21, 20, 11:22 am
行政人员
原始海报

加入日期:2015年9月
地点:洛杉矶
计划:互联网品牌

Hi everyone,

明天我们将实施新的主页功能,以更好地帮助FlyerTalkers访问您感兴趣的线程,并过滤掉其中的那些。

现在你可以:

在两者之间切换 趋势 (快速增长的最近线程), 受欢迎的 (在时间范围内具有最多的视图的线程),以及 新的 .

排序方式 日期范围 在使用流行过滤器时。

预习 图像缩略图 在打开一个线程之前。

分享 社交媒体上的线程, 隐藏 你不喜欢的线程和 报告 直接从主页到主持人团队的线程。如果你 隐藏 一个线程,将隐藏该线程(仅在主页上)刷新页面后。但是,你可以按"Unhide"在离开页面之前,如果你有第二个想法或犯错误;无论您是在主页上隐藏它,线程将始终出现在原点的子论坛中。

如果您使用的是 移动皮肤 ,您可以找到这些选项下拉菜单:

探索 进一步的页面 令人兴奋,吸引螺纹。

个性化 您的默认显示 myflyertall. :

最后编辑了IBOBI; 1月21日,20岁 下午5:34
Ibjoel离线  
 老的 Jan 22, 20, 3:24 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2002年8月
地点:伦敦
程序:mucci。别的都无所谓。
Originally Posted by Ibjoel.  查看帖子
明天我们将实施新的主页功能......
我不知道这些新的错误是否相关,但是在过去几个小时里,一对夫妇已经浮出水面。

1. 任何页面列表线程现在都重复线程开始日期,并以粗体为单位迭代。例如:-
    Ibjoel. 昨天开始 昨天
  2. 目前无法关闭任何文本输入框(例如快速回复框或全面文本输入框)的任何页面都无法关闭,而不会清除页面上存在未保存的更改。例如,Chrome 79说"离开网站?您所做的更改可能无法保存。" Chrome 49 says "确认导航。你有取消补偿的变化......"。和Firefox 52说"此页面要求您确认您要离开 - 您输入的数据可能不会被保存。"
谢谢!
 全球化学家 离线  
 老的 Jan 22, 20, 3:45 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2009年11月
地点:海(真正的华盛顿);仍然与其他华盛顿(DCA地区)进行远程工作
程序:DL PM 1.3mm;作为MVPG 75K.
{原始未经编辑的帖子}

我即将提交类似的评论,但每次我都会击中"preview post"我会得到一把"//www.yasigem.com/forum/undefined"在几乎我输入的任何东西之前参赛
JRL767现在在线  
 老的 Jan 22, 20, 4:18 pm
远途旅行网发布传奇

加入日期:2001年7月
地点:以偏见的,途中观察到炼狱
程序:只对羊毛和黑名单说不
也许是我的这个问题

//www.yasigem.com/forum/31983075-post6.html

相关的?似乎是一系列的技术问题在过去几个小时内打倒了。
教区是离线的  
 老的 Jan 22, 20, 4:39 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2001年4月
位置:梅尔CHC
有些人得到了报酬吗?希望没有
将是一个很多收入来解决它
刚回到24小时前的是什么
 Mwenenzi. 离线  
 老的 Jan 22, 20, 5:24 pm
行政人员

加入日期:2011年3月
地点:加利福尼亚州洛杉矶
嗨,大家好!对不起,你看到了错误......我需要更多信息...

Originally Posted by Mwenenzi.  查看帖子
刚回到24小时前的是什么
我删除了之前的2个帖子,因为他们没有报告技术问题;让我们尝试以可以解决的方式粘在一起,而不是不建设性的抱怨。

Originally Posted by 教区  查看帖子
也许是我的这个问题

//www.yasigem.com/forum/31983075-post6.html

相关的?似乎是一系列的技术问题在过去几个小时内打倒了。
你现在遇到任何问题吗?

Originally Posted by jrl767  查看帖子

我即将提交类似的评论,但每次我都会击中"preview post"我会得到一把"//www.yasigem.com/forum/undefined"在几乎我输入的任何东西之前参赛
我没有看到这个问题。请尝试清除浏览器缓存,并告知我们是否仍在发生。

Originally Posted by 全球化学家  查看帖子
我不知道这些新的错误是否相关,但是在过去几个小时里,一对夫妇已经浮出水面。

任何页面列表线程现在都重复线程开始日期,并以粗体为单位迭代。例如:-

目前无法关闭任何文本输入框(例如快速回复框或全面文本输入框)的任何页面都无法关闭,而不会清除页面上存在未保存的更改。例如,Chrome 79说"离开网站?您所做的更改可能无法保存。" Chrome 49 says "确认导航。你有取消补偿的变化......"。和Firefox 52说"此页面要求您确认您要离开 - 您输入的数据可能不会被保存。"Thanks!
我没有看到Chrome或Firefox上的任何一个问题。

请清除您的浏览器缓存(您也可以退出FT和Back),然后重试。

还在看到这些问题吗?请告诉我以下内容:
.
  • 你用的是什么设备?
  • 什么浏览器?
  • 移动皮肤或全桌面版ft?
  • 您是否安装了广告包?请关闭它再试一次。
Ibobi是离线的  
 老的 Jan 22, 20, 5:32 pm
远途旅行网发布传奇

加入日期:2001年7月
地点:以偏见的,途中观察到炼狱
程序:只对羊毛和黑名单说不
I’M在现在遇到任何问题,至少不是上面发表的排序。

我遇到的问题禁用了我甚至在登录到英尺时张贴或移动到FT的能力,即使在使用FT的情况下,当时一切都在不登录的时候看起来正常。我也看过我自己的帖子,而尚未登录到FT从这个角度来看,事情似乎很好。在登录FT帐户时遇到问题之前,我确实遇到了一个CloudFare问题,但在短暂延迟后再次进入FT。看到我有这些FT问题的CloudFlare屏幕后有时候。

使用时遇到的问题:

iOS设备;
完整桌面版本(在iPhone和iPad上)
没有广告拦截器

并在使用Safari的同时遇到它们,而且还在使用其他浏览器与浏览器的其他浏览器一起使用;即使是新安装和清理浏览器的私人浏览器模式,我也使用了登录并注销了东西,但问题持续存在。我暂时使用同一网络。

由教区的最后编辑; 1月22日,20日 下午5:42
教区是离线的  
 老的 Jan 22, 20, 5:39 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2009年11月
地点:海(真正的华盛顿);仍然与其他华盛顿(DCA地区)进行远程工作
程序:DL PM 1.3mm;作为MVPG 75K.
"//www.yasigem.com/forum/undefined"问题似乎已经消失了
JRL767现在在线  
 老的 Jan 23, 20, 5:36 am
远途旅行网福音师

Originally Posted by IBOBI.  查看帖子
Originally Posted by 全球化学家  查看帖子
  1. ......
  2. 目前无法关闭任何文本输入框(例如快速回复框或全面文本输入框)的任何页面都无法关闭,而不会清除页面上存在未保存的更改。例如,Chrome 79说"离开网站?您所做的更改可能无法保存。" Chrome 49 says "确认导航。你有取消补偿的变化......"。和Firefox 52说"此页面要求您确认您要离开 - 您输入的数据可能不会被保存。"
    请清除您的浏览器缓存(您也可以退出FT和Back),然后重试。

还在看到这些问题吗?请告诉我以下内容:
    .
    • 你用的是什么设备?
    • 什么浏览器?
    • 移动皮肤或全桌面版ft?
    • 您是否安装了广告包?请关闭它再试一次。
    到目前为止我在不同的Windows机器上尝试了这个:两个不同的终端服务器,但我不能更具体地对他们运行的操作,抱歉。我能够尝试铬79和IE 11上的那些,结果相同(尽管不同的浏览器以不同方式短语发出警告)。此外,我还能够在Windows Vista机器上运行Chrome 49和Firefox 52,结果相同。终端服务器没有广告阻塞或任何其他保护; Vista Machine有一个主机文件,它阻止了许多广告IP地址 - 相同的结果都在两者上。所有这些测试都是使用干净的浏览器(空缓存,无cookie)完成的。

稍后,我可能有机会在传统的Windows 10计算机上尝试这个,该机器具有当前版本的Chrome,Firefox和IE。

但是,有一件事 具有 差异是在WYSIWYG编辑器上切换。合理可靠地摆脱了"unsaved changes" warning.

因此,我怀疑是(a)基本文本编辑器中有一些东西,无论是每个线程页面底部还是在全面回复页面中的快速回复框; (b)它可能与之相关 "//www.yasigem.com/forum/undefined"错误,因为这太似乎是将意外的东西加载,并将其隐形到文本输入框中,然后将其导入帖子; (c)很少有人注意到我所谈论的是,默认情况下使用基本文本编辑器(换句话说,不喜欢WYSIWYG编辑器)是这里的少数民族运动。

eta:

只是为了添加一件事,我一直在尝试:如果我在完全加载之前关闭线程页面,我通常不会得到"unsaved changes"警告。只有在页面完全加载时似乎仅出现。这表明错误是由最后一个要加载的东西触发的错误。可能是快速回复文本输入框吗?

最后编辑全球化人; 1月23日,20日在 5:46 AM
     全球化学家 离线  
     老的 Jan 23, 20, 9:34 am
    行政人员
    原始海报

只是为了添加一件事,我一直在尝试:如果我在完全加载之前关闭线程页面,我通常不会得到"unsaved changes"警告。只有在页面完全加载时似乎仅出现。这表明错误是由最后一个要加载的东西触发的错误。可能是快速回复文本输入框吗?
    如果您清除/绕过缓存,我认为这可能已经解决了。
    Ibjoel离线  
     老的 Jan 23, 20, 9:58 am
    远途旅行网福音师

Originally Posted by Ibjoel.  查看帖子
    如果您清除/绕过缓存,我认为这可能已经解决了。
    不,对不起,它没有。

但仍然是这种情况,可以通过切换到增强的编辑器来解决它,因此我继续怀疑基本文本编辑器存在问题。

如果有帮助,我刚刚注意到单个帖子(没有文本输入框)不会产生错误:例如,转到 //www.yasigem.com/forum/31985720-post11.html

我怀疑这个新的线程证明这不仅仅是我: //www.yasigem.com/forum/tech...l#post31985598 - 这个新帖子也是: 未定义的图像和警告将被丢弃
     全球化学家 离线  
     老的 Jan 23, 20, 10:06 am
    行政人员
    原始海报

不,对不起,它没有。

但仍然是这种情况,可以通过切换到增强的编辑器来解决它,因此我继续怀疑基本文本编辑器存在问题。

如果有帮助,我刚刚注意到单个帖子(没有文本输入框)不会产生错误:例如,转到 //www.yasigem.com/forum/31985720-post11.html

我怀疑这个新的线程证明这不仅仅是我: //www.yasigem.com/forum/tech...l#post31985598 - 这个新帖子也是: 未定义的图像和警告将被丢弃

我懂了。我单独使用完整的CKEDITOR,所以我没有得到它。我已经测试过并确认并将向Tech报告。
    Ibjoel离线  
     老的 Jan 23, 20, 10:08 am
    远途旅行网福音师

我懂了。我单独使用完整的CKEDITOR,所以我没有得到它。我已经测试过并确认并将向Tech报告。
    非常感谢这一点 - 非常感谢!
     全球化学家 离线  
     老的 Jan 23, 20, 10:13 pm

加入日期:2019年7月
    我也刚开始得到的"离开网站?您所做的更改可能无法保存。" thing...
    每次单击将关闭,留下或重新加载页面的任何内容时,都会看起来很多(例如即使是取消订阅按钮)。
    Giorginho离线  
     老的 Jan 23, 20, 11:04 pm
    远途旅行网福音师

加入日期:2001年4月
    位置:梅尔CHC
    Originally Posted by Giorginho.  查看帖子
    我也刚开始得到的"离开网站?您所做的更改可能无法保存。" thing...
    每次单击将关闭,留下或重新加载页面的任何内容时,都会看起来很多(例如即使是取消订阅按钮)。
    专用"leave site" thread---> //www.yasigem.com/forum/tech...eave-site.html
    你用的是什么编辑?
     Mwenenzi. 离线  

搜索引擎: