回去  远途旅行网论坛 > 目的地 > 欧洲 > U.K.和爱尔兰
刷新本页 >

LHR最佳酒店?

社区
Wiki帖子
搜索

Best Hotel at LHR?

线程工具

搜索这个线程

老的 Jan 9, 20, 1:19 am
原始海报

加入日期:2014年7月
程序:AA EXEC PLAT
LHR最佳酒店?

在BA发布,因为我觉得它比任何东西都有更多的交通 -
晚上航班在晚上8点登陆LHR,然后在下午1点离开第二天(T5)

所以如果我不留在T5,但没有足够的时间进入城市,这不是世界的绝对结束。

如果值得的话,整个酒店和霍普帕巴斯的总线生产并不是太可怕,但也不介意在终端(索菲特或......的附近附近)

什么是你选择的选择?
priorities being
1.更好的酒店/设施
2. convenience
3.在和周围的食物选择
Bunkunu离线  
老的 Jan 9, 20, 1:22 am
远途旅行网福音师

加入日期:2005年5月
位置:TLV / LHR
课程:BA GGL,IHG Spire Amb,HH Diamond,Avis PC,Hertz PC
Sofitel.
俱乐部员离线  
老的 Jan 9, 20, 1:22 am
暂停

加入日期:2008年6月
你什么时候在T5休息室?
flyertaller39574离线  
老的 Jan 9, 20, 1:23 am

加入日期:2010年11月
Sofitel.
rapidex.离线  
老的 Jan 9, 20, 1:23 am

加入日期:2011年7月
课程:BA金
You won’击败索菲特纯粹的便利,依赖于您的预算。

我经常留在Premier Inn T4(通过走道到终端连接),并乘坐火车或公共汽车到T5。
secretplantofigritionflation是离线的  
老的 Jan 9, 20, 1:27 am

加入日期:2017年8月
地点:男人
课程:Ba Silver,IHG Spire大使
Sofitel
CreoTon138离线  
老的 Jan 9, 20, 1:34 am
原始海报

加入日期:2014年7月
程序:AA EXEC PLAT
Originally Posted by rapidex. 查看帖子
索菲特。
我上次住在那里,虽然它非常方便,酒店似乎有点约会,我希望尝试不同的东西

虽然没有尝试过房间服务选项

我对T5的休息室我并不疯狂,我想我可以前进,并偷偷进入T3的一些点心
(BTW有人会记得一个线程解释的链接,解释如果您可以访问T3安全性,而不使用T5 BP标记“准备飞行”状态?)
Bunkunu离线  
老的 Jan 9, 20, 1:38 am

加入日期:2014年5月
地点:Glos.
课程:BA金
Originally Posted by Bunkunu. 查看帖子
我对T5的休息室我并不疯狂,我想我可以前进,并偷偷进入T3的一些点心
不确定它值得faff - 甚至可能 - 对于一些点心
Mikeyfly离线  
老的 Jan 9, 20, 1:38 am
英国航空大使; 远途旅行网福音师

加入日期:2012年4月
地点:英国利兹
程序:BA GGL / CCR,GFL,HH钻石
没有T3 BP,你不能从陆地进入T3。

在酒店建议方面,英国董事会在英国董事会上有很多线程,基于您的预算和方便的欲望 - 对不起,我在手机上,所以链接到但是有点难以看看。
Karfa现在在线  
老的 Jan 9, 20, 1:46 am
远途旅行网福音师

加入日期:2005年5月
位置:TLV / LHR
课程:BA GGL,IHG Spire Amb,HH Diamond,Avis PC,Hertz PC
Originally Posted by Bunkunu. 查看帖子
我上次住在那里,虽然它非常方便,酒店似乎有点约会,我希望尝试不同的东西
LHR没有豪华酒店......

如果你想要新的和便宜的东西比索菲特(更便宜)在T4的HIX和CP(在同一建筑物中)非常不错,并且如果有任何兴趣,那么跑道观景室都是非常不错的。

至于访问T3空间,如前所述,这是一个否。
俱乐部员离线  
老的 Jan 9, 20, 1:50 am

加入日期:2014年1月
地点:英国谢菲尔德
课程:BA,EMIRATES,IHG,ACCAR,Marriott,Hilton
索菲特 - 如此方便,质量好,但显然可以很忙
Parklife离线  
老的 Jan 9, 20, 1:53 am

加入日期:2015年10月
地点:肯宁顿
课程:Baec Gold
我在多年来,我住在许多希思罗机场,到目前为止,在我看来,在我看来,在T4 Premier Inn。在频繁和自由巴士上距离T5的距离很容易 - 15分钟 - 它可以花费几乎达到50英镑。
Bunkunu. likes this.
Misco60离线  
老的 Jan 9, 20, 1:54 am
高级Mod和主持人:爱琴海距离和奖金和英国航空公司

加入日期:2009年1月
地点:英国诺维奇
课程:A3 * G,BA Gold,BD Gold(Memoriam),IHG Spire大使
正如所说,这真的是机场问题 - 特别是鉴于使用索菲特的沉默 - 以及更适合英国&爱尔兰论坛更广泛的建议。

We’LL将其移动到那里,它可能会与主题上的其他线程之一合并。

nwiflyer.
主持人 - BA论坛
轨道 likes this.
nwifyer是离线的  
老的 Jan 9, 20, 2:21 am

加入日期:2017年3月
地点:英国Lincolnshire
课程:BA GGL - 也许只是简单!
Originally Posted by secretplantofightinflation. 查看帖子
你赢了’击败索菲特纯粹的便利,依赖于您的预算。

我经常留在Premier Inn T4(通过走道到终端连接),并乘坐火车或公共汽车到T5。
不要在T4下车,走路走路 - 停留在下一站,然后在前往前走。同样回归,巴士站相反的方式距离酒店仅有50码,但出于酒店,右转。
葡萄酒是离线的  
老的 Jan 9, 20, 3:04 am

加入日期:2010年6月
地点:珀斯(Per)
课程:VA Gold
Originally Posted by Misco60 查看帖子
我在多年来,我住在许多希思罗机场,到目前为止,在我看来,在我看来,在T4 Premier Inn。在频繁和自由巴士上距离T5的距离很容易 - 15分钟 - 它可以花费几乎达到50英镑。
2月/ 3月在那里有3晚,只需29个右转。

每天投掷12磅,以便在TFL导轨或伦敦的管道上旅行,这是一个非常令人信服的地方,留在伦敦短途旅行,IMO
CrampedIn13a. likes this.
必须......飞!离线是离线  

搜索引擎: