社区
Wiki帖子
搜索

SYD-BKK(F)隔夜BKK-KIX(J)休息室

线程工具

搜索这个线程

老的 Jan 5, 20, 4:01 pm
原始海报

加入日期:2009年2月
地点:LAX.
课程:AA Plat Pro,IHG金精英,Bonvoy Gold Elite,希尔顿金,国家EE,疫苗哈哈
SYD-BKK(F)隔夜BKK-KIX(J)休息室

你好!当我在F中从SYD降落时,我可以使用SPA和F休息室,或者我需要在航班后退出机场吗?

也是他们接受我的要求的几率是什么,以前让我在Redeye飞行中?

最后编辑了amil; 1月5日,20日在 下午4:18
amil离线  
老的 Jan 5, 20, 4:40 pm

加入日期:2005年3月
位置:PPQ / WLG / BKK
节目:TG * G,雅高金
Originally Posted by amil. 查看帖子
你好!当我在F中从SYD降落时,我可以使用SPA和F休息室,或者我需要在航班后退出机场吗?

也是他们接受我的要求的几率是什么,以前让我在Redeye飞行中?
对于第一个问题,从技术上无法访问f休息室,如*规则下,这只用于仅在Onwards Cabl类中出发 - 在您的情况下,这是j,而不是f(与ow规则不同)。

休息室在少时关闭清洁等(我认为凌晨2点-5am)。

您是否可以在夜晚改为红眼,这将取决于有关票证的票价规则。在某些其他市场中没有备用系统存在。如果是一个灵活的票证,那么我认为这是可能的,也许是更改费用。
泰国猕猴桃离线  
老的 Jan 5, 20, 4:50 pm
原始海报

课程:AA Plat Pro,IHG金精英,Bonvoy Gold Elite,希尔顿金,国家EE,疫苗哈哈
Originally Posted by 泰国猕猴桃 查看帖子
对于第一个问题,从技术上无法访问f休息室,如*规则下,这只用于仅在Onwards Cabl类中出发 - 在您的情况下,这是j,而不是f(与ow规则不同)。

休息室在少时关闭清洁等(我认为凌晨2点-5am)。

您是否可以在夜晚改为红眼,这将取决于有关票证的票价规则。在某些其他市场中没有备用系统存在。如果是一个灵活的票证,那么我认为这是可能的,也许是更改费用。

嗨,我认为它是否与TG F到TG J相同的是他们将允许F级访问?

它是一个统一奖券,所以不确定这是好事还是坏事。
amil离线  
老的 Jan 5, 20, 5:57 pm

加入日期:2001年5月
地点:美国新台币RNO。
程序:UA 1K 2毫米
Originally Posted by amil. 查看帖子
这意味着TG不会允许您为早期飞行BKK-KIX进行待机。如果您想要不同的航班,您需要联系UA并有奖励票据。
Restressinrno现在在线  
老的 Jan 5, 20, 6:07 pm
原始海报

Originally Posted by 休息休息室 查看帖子
这意味着TG不会允许您为早期飞行BKK-KIX进行待机。如果您想要不同的航班,您需要联系UA并有奖励票据。
妄想。那个飞行没有开放
amil离线  
老的 Jan 5, 20, 7:24 pm

加入日期:2001年5月
地点:美国新台币RNO。
程序:UA 1K 2毫米
妄想。那个飞行没有开放
您可以做的最好的,继续检查奖励可用性。然而,正如您可能知道的那样,更改UA奖券可能有时会产生更改费用。
Restressinrno现在在线  
老的 Jan 5, 20, 10:22 pm

嗨,我认为它是否与TG F到TG J相同的是他们将允许F级访问?
不,我指出的是,* a的休息室访问是基于离开的机舱类(和ow不同)。

但是,如果通过同一天连接,则F休息室中的TG工作人员可能允许访问,但我的看法是如果您有过夜和长连接,这甚至可能不太可能。

当然,你可以问,只要你没有'权利'Afaik,并且如果你进去的话,其他人可以获得更低的。其他人可能有更新的经验,我很乐意得到纠正。

Star Alliance机场休息室

第一件事要注意 Star Alliance机场休息室访问政策是一切都是基于您的离开航班。所以,如果你从曼谷飞往洛杉矶的国际头等舱,那么从洛杉矶到休斯顿的经济,你就不会’技术地基于您的票证,在洛杉矶提供休息室。
有些读数下面:

//www.travelcodex.com/star-all...um-passengers/
//onemileatatime.com/know-loun...l-itineraries/
泰国猕猴桃离线  
老的 Jan 6, 20, 2:00 am

加入日期:2007年6月
课程:ROP Gold

我最后一次飞行tg f并连接到tg j(因为f不适用于该区域航班),他们用越野车接我并将我带到了第一堂课休息室。

我也被允许使用一流的水疗中心。

请允许我有资格获得我的联系不是一夜之间。
泰国猕猴桃老太太 like this.
anaidross.是离线的  
老的 Jan 6, 20, 1:11 pm
远途旅行网发布传奇

加入日期:2013年4月
位置:PHX / SFO
计划:AA Exp;为75K;一个名单; UA 1毫米;全球化主义凯悦;滨海万豪钟;希尔顿钻石(Aspire)
即使他们这样做,它也不会值得麻烦。您可以在机场外面有更好的食物和水疗选择。
kacee.现在在线  
老的 Jan 7, 20, 4:24 pm
原始海报

今天早上展示了寄宿经过,她没有问题!
anaidross. likes this.
amil离线  
老的 Jan 7, 20, 8:34 pm

今天早上展示了寄宿经过,她没有问题!
好吧,很高兴听到。谢谢你报告。

实际发生的事情可能与规则不同,特别是在泰国。
泰国猕猴桃离线  
老的 Jan 14, 20, 7:18 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2001年3月
地点:SDF.
课程:前奥林匹克航空公司金(YEAH - 仍然为此感到骄傲!)
Originally Posted by 泰国猕猴桃 查看帖子
好吧,很高兴听到。谢谢你报告。

实际发生的事情可能与规则不同,特别是在泰国。
我在这个泰国猕猴桃上不同意你。

虽然有明星联盟规则,但个人航空公司通常对乘客单独连接到金属的乘客通常具有更大的钢琴。

TG是其中之一。到达F并连接到J,他们护送您到F级休息室。我不一定会将过夜视为排除因素。到达PM并试图使用下午的休息室可能是一个伸展。

进入水疗中心通常在Biz课程(按摩30分钟)。

许多其他明星运营商为自己的连接乘客提供了类似的政策,包括UA J,SQ F,LH F,OZ在他们在同一机场连接时的日子里,以及NH F。
LHR / MEL / EUROPE FF离线  
老的 Jan 14, 20, 11:52 pm

Originally Posted by LHR / MEL / EUROPE FF 查看帖子
我在这个泰国猕猴桃上不同意你。

虽然有明星联盟规则,但个人航空公司通常对乘客单独连接到金属的乘客通常具有更大的钢琴。

TG是其中之一。到达F并连接到J,他们护送您到F级休息室。我不一定会将过夜视为排除因素。到达PM并试图使用下午的休息室可能是一个伸展。

进入水疗中心通常在Biz课程(按摩30分钟)。

许多其他明星运营商为自己的连接乘客提供了类似的政策,包括UA J,SQ F,LH F,OZ在他们在同一机场连接时的日子里,以及NH F。
我尚未看到TG的书面策略,允许报告的内容。但我知道TG的工作人员会偶尔,也许是常规的,允许这一点。

没有书面政策可能是好的和坏的。这种不透明政策的经典例子是ROP Gold / Plat 50%奖项。最初是50%的生日奖,在您的出生月份(+/- 1个月),ROP T上的文件&C消失了,并且逐年被假定,但从未保证过,受益。

在你的第二点,我相信星空联盟书面政策之间存在紧张局势,以及某些航空公司的实际做法。但是,这些天我不飞过足够的飞行来提供个人账户
泰国猕猴桃离线  
老的 Jan 15, 20, 12:10 am
远途旅行网福音师

加入日期:2001年3月
地点:SDF.
课程:前奥林匹克航空公司金(YEAH - 仍然为此感到骄傲!)
我尚未看到TG的书面策略,允许报告的内容。但我知道TG的工作人员会偶尔,也许是常规的,允许这一点。

在你的第二点,我相信星空联盟书面政策之间存在紧张局势,以及某些航空公司的实际做法。但是,这些天我不飞过足够的飞行来提供个人账户
我不知道许多航空公司发布自己,更慷慨的规则。我认为UA可能是例外。 lh / sq / oz / nh,他们都没有做afaik。

20年内,我没有一次,在连接F-J时被拒绝了TG F休息室。我始终认为航空公司正在照顾它的F PAX,特别是给出的所有航班都提供F用于向上连接。

我不相信这是明星和航空公司之间的紧张关系。我将星星福利视为最低标准。如果他们选择,航空公司可以免费提供。
anaidross. likes this.
LHR / MEL / EUROPE FF离线  
老的 Jan 15, 20, 1:53 am

Originally Posted by LHR / MEL / EUROPE FF 查看帖子
我不知道许多航空公司发布自己,更慷慨的规则。我认为UA可能是例外。 lh / sq / oz / nh,他们都没有做afaik。

20年内,我没有一次,在连接F-J时被拒绝了TG F休息室。我始终认为航空公司正在照顾它的F PAX,特别是给出的所有航班都提供F用于向上连接。

我不相信这是明星和航空公司之间的紧张关系。我将星星福利视为最低标准。如果他们选择,航空公司可以免费提供。
‘不要晚上偷偷摸摸太多了 然而,在最后一点空气中,空中NZ不会在一些票价类型中提供额外的袋子或20kg。‘Seat Only’,类似于LX Lite票价 - 如此清楚* G益处不是一些*现在拥有的载体的最低标准‘exclusions’ to *Policy.

但良好的讨论。
泰国猕猴桃离线  

搜索引擎: