社区
Wiki帖子
搜索

犹太人 on SAS?

线程工具

搜索这个线程

老的 Jan 2, 20, 5:31 pm
原始海报

加入日期:2002年12月
地点:华盛顿,D.C。
课程:UA总理1K:Plaatinum; DL SM,MM;万豪金; CO Plate Emeritus; NW Plate Emeritus.
SAS上的犹太人?

有人知道SK提供的是什么(在Y)?试图决定我是否应该订购Kosher或Veg ...
alpha高尔夫是离线的  
老的 Jan 3, 20, 1:40 am

加入日期:2010年12月
地点:伦敦
计划:Baec Silver,铂金万豪酒店
我认为路线和方向很重要。例如,英国航空公司供应来自伦敦的赫尔米利斯,但通常与伦敦不同的东西,除非飞行来自中东。
FEIVIVE离线  
老的 Jan 3, 20, 6:40 am
远途旅行网发布传奇

加入日期:2001年7月
地点:以偏见的,途中观察到炼狱
程序:只对羊毛和黑名单说不
Originally Posted by 阿尔法高尔夫 查看帖子
有人知道SK提供的是什么(在Y)?试图决定我是否应该订购Kosher或Veg ...
我会跳过SK Veg选项,但我也没有希望SK Kosher选项从IAD和CPH更好。我也怀疑至少在一个方向上,你有风险的风险在订购犹太餐时感冒(甚至是冰冷的)interree,而蔬菜可能更加热。

在SK上的订购餐的上涨也是在膳食服务期间早期出现。缺点是您将您的膳食托盘保持比同一轿厢里的所有其他乘客更长的时间。
教区是离线的  
老的 Jan 3, 20, 6:59 am

我曾经飞过Lon-Cph-Sea和订购​​素食主义者。所有四个部门都有同样的咖喱......痛苦
泰德·克鲁斯 likes this.
FEIVIVE离线  
老的 Jan 7, 20, 2:36 pm
原始海报

加入日期:2002年12月
地点:华盛顿,D.C。
课程:UA总理1K:Plaatinum; DL SM,MM;万豪金; CO Plate Emeritus; NW Plate Emeritus.
谢谢人们。 ewhat,该怎么办......
alpha高尔夫是离线的  
老的 May 21, 20, 3:22 am

加入日期:4月2020年4月
Originally Posted by 寓气 查看帖子
我曾经飞过Lon-Cph-Sea和订购​​素食主义者。所有四个部门都有同样的咖喱......痛苦
咖喱不是好吃吗?
Sahil56.离线  
老的 May 21, 20, 4:37 am

Originally Posted by Sahil56. 查看帖子
咖喱不是好吃吗?
我喜欢咖喱。我不喜欢在几天内吃同样的饭!咖喱是spicey,但品种是生命的调味品!
FEIVIVE离线  

搜索引擎: