回去   远途旅行网论坛 > 里程&Points > 航空公司和里程计划 > Qantas |常旅客
刷新本页 >

Ba银币抵消QF青铜A / C时的休息室

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Jan 1, 20, 6:17 pm
原始海报

加入日期:2010年3月

我是BA银/ ows,需要在Y中信用QF国内航班,我只有铜牌,但需要保持里程的活力。

如果我放入我的QF#的那个航班,那么仍然可以获得休息室的机会看到我不会展示符合条件?如果我在休息室展示我的BA卡,那还会让我进去吗?
Pal62V离线  
 老的 Jan 1, 20, 6:43 pm

加入日期:2008年8月
地点:LHR.
程序:Baec GGL& CCR / QF LTG
Originally Posted by PAL62V  查看帖子
我是BA银/ ows,需要在Y中信用QF国内航班,我只有铜牌,但需要保持里程的活力。

如果我放入我的QF#的那个航班,那么仍然可以获得休息室的机会看到我不会展示符合条件?如果我在休息室展示我的BA卡,那还会让我进去吗?
我发现这非常混合在休息室龙想要/做的。乘客通行证很少扫描Qantas Club(国内休息室)接入,人们只是走了放弃他们的BP。我用QF加入了盎司圣诞节,并使用QR网站交换FF号码,因为我在我的国内航班上升级到U级,那么有0个Avios,但一些QFF点。我这次旅行有七个国内航班,所以改变了自己最简单的数字。当休息室龙坚持改变休息室访问时,我也用它来交换数字。

请记住,您的积分活动不需要飞行,因此它们不会在18个月后到期。登录您的QFF帐户,并每人预订100分。您甚至可以在英国制作餐厅预订。或者将您的优步账户链接到游乐设施和吃。
PAL62V likes this.
Jase76离线  
 老的 Jan 2, 20, 3:40 pm

加入日期:1999年7月
位置:Got.
程序:BA GGL / CCR; SK EBG;希尔顿钻石,A-Club Platinum,SPG Gold
- 我很少有一个问题,进入带有BA状态卡的QF休息室 - 并在其他地方贷记。他们只是寻找(1)卡的到期和(2)您在那天距离该机场的QF航班。通常是应用程序和卡,因为应用程序没有显示第一个屏幕上的状态,所以他们只是看一下卡。 (只有一个问题的例子是BNE)商务休息室,那天他们想扫描。

- 我使用QR网站,因为它是删除第一个数字的完美作业imho。当我问QF时,我找到QF的时候(!)把两个数字放在预订中,这很难删除一个。

- 大多数时候我没有升级飞行中的Avios发出问题。只需在Y中预订的信用(无论是实际的预订课程)和坐在U.我忘记完全但像Y / U出现在BA Avios网站上的内容。我认为20个飞行中的2个航班在2019年混乱。

- 留意一些不信任的低级,并且你只获得5个Avios和实际的25%英里,除非被预订在高级阶级

- Qantas Fitness App是一种绝佳转向Avid Expiry的绝佳方式的好方法。我刚刚将台阶降低并忽略它并达到20左右。

KF
Koru Flyer.离线  
 老的 Jan 2, 20, 7:54 pm
原始海报

Originally Posted by Koru Flyer.  查看帖子
-

- Qantas Fitness App是一种绝佳转向Avid Expiry的绝佳方式的好方法。我刚刚将台阶降低并忽略它并达到20左右。

KF
健身应用程序?请告诉我更多!
Pal62V离线  
 老的 Jan 2, 20, 8:01 pm

加入日期:2015年10月
地点:NT澳大利亚
程序:QF WP
Originally Posted by PAL62V  查看帖子
健身应用程序?请告诉我更多!

前28天左右的时间以体面的速度赚取,每周约500次,然后在该点涓涓细流在大约5-30周。但这足以让您的帐户保持活力!
Nancypants离线  
 老的 Jan 2, 20, 8:49 pm
原始海报

I can’在App Store上发现。我想知道它是否’s because I’m using a UK sim
Pal62V离线  
 老的 Jan 2, 20, 9:51 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2001年4月
位置:梅尔CHC
off topic

我可以’在App Store上发现。我想知道它是否’s because I’m using a UK sim
//apps.apple.com/au/app/qantas...g/id1081741211
//play.google.com/store/apps/d...s.assure&hl=en
 Mwenenzi. 离线  
 老的 Jan 3, 20, 3:22 am
原始海报

谢谢你的那些链接,但它说我无法在我的地区下载它们。绝对是澳大利亚的英国sim是这个问题。遗憾的是这是一个好主意。
Pal62V离线  
 老的 Jan 3, 20, 10:25 am
远途旅行网福音师

加入日期:2001年4月
位置:梅尔CHC
我是Ba Silver / OWS,需要在y y QF账户中获得QF国内航班,我只有铜牌, 但需要保持里程的活力。
在?
谢谢你的链接,但它说我’M不能在我的地区下载它们。绝对是英国的sim 在澳大利亚 是这个问题。遗憾的是这是一个好主意。
如果在澳大利亚和 想要 要查看一部电影,请与Hoyts注册,您将获得100 QF积分(过夜)。可能需要一个AU地址
//www.hoyts.com.au/hoyts-pages...t-flyer-points
//www.qantas.com/au/en/frequen...ers/hoyts.html

为了保持QF点,活着看 灾难 - 刚刚失去over500k点
有关如何保持QF点的其他线程的链接
PAL62V likes this.
 Mwenenzi. 离线  

搜索引擎: