回去   远途旅行网论坛 > 旅行&Dining > 旅行Buzz
刷新本页 >

最后一次飞行A(插入过时飞机)

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Dec 25, 19, 8:37 pm
远途旅行网福音师
原始海报

加入日期:1999年11月
程序:这些天没有出现

旧的计时器的线程让我想到了我最后一次飞过各种过时的a / c。今天标志着我登上了我的前747SP航班的第二天(第二天和最后6天):

747-100可能一旦超过,1970年BA LHR-YUL,但可能可能是1989年12月PA SFO-SEA(A / C前往LGW),
74L 1977年12月PA HKG-SIN-HKG回归NYE
目前不考虑742,743,744或748s

737-100非常可能只是一次,60年代Malaysi-Singapore航空公司XKul-Xsin和/或V-V
727 - 不确定我是否曾经流过-100(较短)2000年4月美国班车Bos-LGA
1976年1207年1207年英国航空公庄(BA章程)LHR-XHKG,可能会回来

A300 1996年9月TG DPS-XBKK
A310 1995年8月LAPSA EZE-ASU

DC8 1980年8月AC YVR-YYZ
DC9(不确定哪种型号的旧蒸汽计)2006年10月NW DTW-MSP
直流10月10日2004年NW HNL-SEA
MD-11 2010年9月KLM AMS-YVR

L-1011(任何型号)1986年6月BA CDG-LHR

VC-10(只是一次)Boac〜20 11月每股SYD
BAC 1-11(不确定哪种型号)1991年5月DAN AIR LGW-TLS-LGW
HS三叉戟(中文模型)12月1984年古老的Caac Xhkg-HGH

最后编辑YVR蟑螂; 12月25日,19岁 晚上8:59
YVR蟑螂离线  
 老的 Dec 25, 19, 9:15 pm

加入日期:2016年10月
位置:PDX.
程序:作为DL
How fun!

可悲的是,从未有这些:
Concorde,Dassault Mercure,Vickers VC-10

此外,还没有:
737-600(只有希望是Westjet),A318(只希望是航空法国,但不是太久,我不期望在BA上的飞行LCY-SNN-JFK),747-8i,A380,A350。

-----
747SP - 仅两次,1986年和1992年(UA LHR-LAX)
A340-500 - 仅一次,2005(SQ Lax-Sin)
A300B4或任何A300 - 1985(EA IAH-PHL)

最后编辑Toshbaf; 12月25日,19岁 晚上10:45
 Toshbaf. 离线  
 老的 Dec 26, 19, 2:00 am

加入日期:2011年7月
地点:RNO.
程序:AA / DL / WN / EX-UA ELITE
727多次,上次在2001年的UA
737-200多次,上次在2001年的UA
L-1011几次,上次在1996年的DL DFW-EWR上
DC-9几次,最后一个是NW航班,但我不记得何时

遗憾的是从来没有707或747SP
凯文AA离线  
 老的 Dec 26, 19, 8:36 am

加入日期:2013年7月
地点:yyz.
计划:AC * E75K,国家EE
Vickers Viscount,AC Yyj-Sea,大约1968年;去看奶奶。
我还记得大椭圆形窗户。
 DXL. 是离线的  
 老的 Dec 26, 19, 8:36 am

加入日期:2004年6月
地点:加利福尼亚州中央
计划:前UA Premex,现在是污垢
UA DC-3 LAX-VIS。第一次飞行于18岁。

.
ABMJ-JR离线  
 老的 Dec 26, 19, 8:58 am

加入日期:2013年6月
地点:安大略省。加拿大
程序:Aeroplan,IHG,企业,Avios,Nexus
一些我回忆起特定年份的内容包括1970年的Vickers Viscount,1979年的波音707,1985年的Supair 580,1987年,1987年,Dehavilland Twin Oetter于1989年。80年代和90年代的其他人将包括Dehavilland Dash 7, Fokker F28,Fokker 100,BAE 146-200,Saunders ST28,Beechcraft King Air 100,Pilatus PC-12和其他一些我不能记得。

然后将有更常见的飞机和大部分变体:727,DC9,DC10,MD11,L1011,757,737,747以及仅约为每个空中客车产品。如果它在过去的50年里,我怀疑我错过了很少有少数人在北美的主线商业服务中。我知道的例外情况是在北极中使用的DC3和DC6。

Badenoch最后编辑; 12月26日,19岁 上午9:04
巴登离线  
 老的 Dec 26, 19, 9:09 am
远途旅行网福音师

加入日期:2000年12月
地点:上海
在80年代初期,我在Hya和Bos之间飞行,每个其他周末都去拜访我的爸爸。将路线的飞机是DC3S,Martin 404s,YS11s,Twin Otters,较大的Fockers之一,以及Cessna 402s。我猜测所有这些仍然在某处的商业能力下运作。
Moondog现在在线  
 老的 Dec 26, 19, 10:35 am

加入日期:2008年10月
地点:NYS
程序:NPR.
Vickers Viscount,1965 UA Pit-yng
CL-44J,1970年,LL JFK-KEF-LUX(在DC-8返回,当年新的DC-8)
F-27,1970年,LG Lux-Fra
B-727,1970,PA FRA-THF
Beech 99,1978,Al Ord-BMG
DC-8,1981,UA ORD-PDX
CV-600,1984,FW CLE-SYR
YS-11,1985(?),MQ Pln-Ord
F-28,1984,EM Syr-Cle
L-1011,1987或1988,DL LGW-CVG
Kochleffel现在在线  
 老的 Dec 26, 19, 10:38 am

加入日期:2016年2月
位置:睡午觉
课程:United 1k,Marriott Titanium
1997年,从LAX到HNL的UA 747-100或747-200。真的想参观楼上作为一个孩子。终于有机会在2017年的744上做到这一点

迈阿密空气727-200在我的童年时期。忘记确切的一年。我们坐在前面,我仍然记得它响亮。

ATA L-1011-500在2000年从NGU-BWI-KEF和Back。坐在厨房旁边,被电梯着迷。

2011年从BWI到Ter的2011年航空运输国际DC8 Combi。只有乘客座位只在背后以及高清架空IFE系统。由于它们仅在两个方向上展示了电影,因此黯然失常的存在。
Junglematt离线  
 老的 Dec 26, 19, 10:57 am
远途旅行网福音师

加入日期:2000年12月
地点:上海
Originally Posted by Junglematt. 查看帖子
2011年从BWI到Ter的2011年航空运输国际DC8 Combi。只有乘客座位只在背后以及高清架空IFE系统。由于它们仅在两个方向上展示了电影,因此黯然失常的存在。
你拍了任何照片吗?我们中的许多人都希望看到他们。
Moondog现在在线  
 老的 Dec 26, 19, 11:13 am

加入日期:2014年8月
正如我在1957年出生的那样,我经常在Bea和Boac上飞行彗星,先锋队和Viscounts。 1970年,我飞到了前747年的一个,并且在驾驶舱内允许孩子和在“凹凸”的酒吧中。我经常在LHR看到Concorde,但绝不是乘客。

但是我最喜欢的飞机是我在20世纪70年代定期飞往博茨瓦纳的那个,DC3。快速返回JHB是发动机捕捉火灾的结果。
Marsalforn.离线  
 老的 Dec 26, 19, 11:26 am

加入日期:2016年2月
位置:睡午觉
课程:United 1k,Marriott Titanium
Originally Posted by 莫登长 查看帖子
你拍了任何照片吗?我们中的许多人都希望看到他们。
当我回到家时,我必须看看我的桌面。我不得不至少做一对夫妇。我们使用平面伴侣登机。我真的很难凝视。
莫登长 likes this.

最后编辑了Junglematt; 12月26日,19岁 上午11:26 Reason: Spelling
Junglematt离线  
 老的 Dec 26, 19, 1:46 pm
远途旅行网福音师
原始海报

加入日期:1999年11月
程序:这些天没有出现
747-100 / 200 / SP的UD与-300/400/8有多不同。我的骑行已经有NW和QF。

在我的脖子上,双胞胎和单个水獭和海狸不仅在那里,但在每天商业服务(如果我使用我的双筒望远镜,我可以看到它们)。也许我应该在他们突然消失之前飞到一个。我记得一小时的空气和时间空气Bae146s和短裤(330/360?)时记得一段时间(中午80年代)是一小时的几次。

我不认为我见过机场的乘客彗星。不记得viscounts,britannias,任何类型的骑行,或者也是如此。我记得Qantas上市星座在60年代中期的飞行杂志中,但我从未见过任何东西。

我打算列出A340s,但我看到LH仍然经过-300和-600s。

在Concorde上错过了,最有可能A340-200和-500。

普通'OL(非ER)777-200和-300s过时吗?
YVR蟑螂离线  
 老的 Dec 26, 19, 1:49 pm
远途旅行网福音师

加入日期:1999年7月
位置:ORD / MDW
程序:BA / AA / AS / B6 / WN / UA / HH / MR等等,但最令人幸福& importantly MUCCI
我的第一个747-100骑行于1972年7月,BOAC,BOS-LHR。作为一个嗯,我必须前进,坐在一个空的座位上以获得接近和着陆。

我的最近707辆骑行于1979年8月,博斯 - SFO不间断。

我的最后一个L-1011 Ride是在Delta,Slc-Sea,大约1997年。

Originally Posted by YVR蟑螂
我不认为我见过机场的乘客彗星。

我从来没有飞行过,但是在20世纪70年代中期,在20世纪70年代中期,他们在LGW上看到了他们,为丹航伦敦运营。
bearx220离线  
 老的 Dec 26, 19, 3:36 pm

加入日期:2018年2月
地点:博斯
计划:JMB.
1985年,我相信我一直在潘上的747-200b或747sp jfk-nrt。很年轻,不记得确切的模特。
747sr我记得1985年和1993年的少数次在HND-CTS之间
jinxed_k离线  

搜索引擎: