社区
Wiki帖子
搜索

代理人延迟登记,以纪念超级预订飞行的人

线程工具

搜索这个线程

老的 Dec 16, 19, 11:01 am
原始海报

加入日期:2019年12月
代理人延迟登记,以纪念超级预订飞行的人

不满意瑞士雇用低成本航空公司策略。我们的航班超级预告,他们开始在预定时间前1小时让人们离开1小时。他们只在办理登机手续时把一个代理商放在办理登机手续,她在客户之间检查了电话/电脑,以延迟(每位客户10分钟)。当我们走到柜台时,她假装没有看到我们就像一分钟一样拒绝参与。他们带着行李,把它们放在一边没有称重他们,因为他们知道即将发生的事情,然后在系统中输入了我们的信息,并将我们的信息标记为1分钟,不提供赔偿。他们早上还关闭了在线办理登机手续。鉴于该线路的工作方式,拒绝离开的第一批乘客必须提前3个小时至少有2.5个。
我只是觉得我们的赔偿欺骗,我们和一个婴儿一起旅行,玩游戏不必赔偿我们被认为没有欣赏,他们也必须侦察我们骑车回家或任何食物/饮料。鉴于他们迟到了,我不知道如何争取赔偿。我们在一个代码中,另一家公司第二天能够重新预订我们,不幸的是,飞行已经重新排队,我们错过了一个联系和迷失了行李。此外,我们支付了300美元的预留屠杀席位,我们无法获得重新预订的航班。如果航班没有过度预订,那就不会发生这种情况,他们只是正常地检查人,而不是拖延延迟策略。它们也是超级讨厌的,显然享受这个过程。我敢肯定,她说,我们刚刚失去了票的全部价值的主管微笑着。他们还给了我们一个有趣的秀,他们称之为门和大门刚才说"negative"她会问的任何东西。他们还为瑞士呼吁提供帮助,说他们忍不住了。我们叫,他们说只有门代理可以帮助......
公司如何才能阻止您按时办理登机手续,而且在您的航班超出时,不会赔偿您?在哪一点你有一个应该得到补偿的情况吗?

最后编辑Anna358; 12月16日,19岁 下午2:08 Reason: typo
Anna358离线  
老的 Dec 16, 19, 12:34 pm

加入日期:2016年9月
地点:CH.
计划:LX SEN
嗨安娜,我很遗憾听到你的故事。要解决您的问题,扭转器需要您的路线,您的旅行等级的旅行和它发生的机场。我很困惑,你必须支付300美元的Bassinet席位。你是怎么预订的?
NIC33离线  
老的 Dec 16, 19, 2:08 pm
原始海报

Originally Posted by Nic33 查看帖子
嗨安娜,我很遗憾听到你的故事。要解决您的问题,扭转器需要您的路线,您的旅行等级的旅行和它发生的机场。我很困惑,你必须支付300美元的Bassinet席位。你是怎么预订的?
证券交易所在经济中苏黎世。自从我通过合作伙伴公司预订以来,我必须以150美元的价格通过瑞士分开购买每个Bassinet席位。
Anna358离线  
老的 Dec 18, 19, 2:43 am
康菲特·贡献者徽章普通话东方贡献者徽章

加入日期:2018年2月
地点:Zrh.
程序:LX,SK * G,FPC,GA / AG
Originally Posted by Anna358. 查看帖子
证券交易所在经济中苏黎世。自从我通过合作伙伴公司预订以来,我必须以150美元的价格通过瑞士分开购买每个Bassinet席位。
哦,亲爱的,亲爱的......
你确定你直接用瑞士买了Bassinet座位吗?因为如果您在与您携带孩子,则Bassinet席位是最肯定的。
这听起来像是为了预留额外的腿室前排座位,因为正常价格(如果我没有弄错的话,那将是125美元)。那些座位也恰好是Bassinet座椅。

这些座位适用于8个月的龄的孩子。也许你的孩子没有达到这一要求,因此你被要求支付座位?

你是如何联系瑞士的?
我不认为你会遗憾地发出任何退款,但我一定要写信给瑞士人有关Bassinet席位的费用。你确定150美元不是孩子票的费用吗?

我很遗憾地看不到这个主题中的原始帖子,所以我肯定在这里错过了很多信息。
尼克艺术现在在线  
老的 Dec 18, 19, 2:58 am
原始海报

Originally Posted by 缺口艺术 查看帖子
哦,亲爱的,亲爱的......
你确定你直接用瑞士买了Bassinet座位吗?因为如果您在与您携带孩子,则Bassinet席位是最肯定的。
这听起来像是为了预留额外的腿室前排座位,因为正常价格(如果我没有弄错的话,那将是125美元)。那些座位也恰好是Bassinet座椅。

这些座位适用于8个月的龄的孩子。也许你的孩子没有达到这一要求,因此你被要求支付座位?

你是如何联系瑞士的?
我不认为你会遗憾地发出任何退款,但我一定要写信给瑞士人有关Bassinet席位的费用。你确定150美元不是孩子票的费用吗?

我很遗憾地看不到这个主题中的原始帖子,所以我肯定在这里错过了很多信息。
婴儿是8个月,所以他们确实让我们支付座位升级,并表示我们仍然可以根据飞行机组人员酌情要求屠杀。大多数航空公司在您索取Bassinet座椅时,这些天可以为座位升级升级费用。我问曼联人民被收取座位升级和屠宰费。
Anna358离线  
老的 Dec 19, 19, 1:00 am
康菲特·贡献者徽章普通话东方贡献者徽章

加入日期:2018年2月
地点:Zrh.
程序:LX,SK * G,FPC,GA / AG
Originally Posted by Anna358. 查看帖子
婴儿是8个月,所以他们确实让我们支付座位升级,并表示我们仍然可以根据飞行机组人员酌情要求屠杀。大多数航空公司在您索取Bassinet座椅时,这些天可以为座位升级升级费用。我问曼联人民被收取座位升级和屠宰费。
是的,这必须是原因。由于我认为的年龄,婴儿不再有资格获得一个Bassinet座位,因此您必须支付额外的前排席位。

在整个主题上,我迫切地建议您通过电子邮件联系瑞士客户服务,并让他们了解您的故事和不幸的遇到。提供所有必要的信息和证据,尤其指出,因为只有一个柜台开放,而且代理商没有高效地工作,才能在办理入住手续时迟到。
我很确定是否一切都在你描述你那里有一个点。然而,通常在这里发布的故事,整个交易都有更多。
您所说的一切都应该通过航空公司进行可证,因此请确保尽可能准确地说明它,不包括任何猜测。 (你是怎么知道该航班过度预订的?坦率地说,它听起来像是因为错过了登记截止日期,而在电子邮件中我不提到的那样,你就足够了。)

如果您向我们提供更多详细信息,请在这里有些人甚至可以检查您的航班是否超标......

祝你好运。

最后编辑缺口艺术; 12月19日,19日 上午1:07
尼克艺术现在在线  

搜索引擎: