社区
Wiki帖子
搜索

TG-NH Initinerary的行李登记规则

线程工具

搜索这个线程

老的 Nov 18, 19, 6:04 am
以前1984SW.
原始海报

加入日期:2008年8月
地点:梅里达,尤卡坦,墨西哥
程序:UA
TG-NH Initinerary的行李登记规则

我在生命系列票价上预订:BKK-NRT在TG的业务中,首先在NH的NRT-IAH连接。

- TG的商务免费行李限额是两件。

- NH的第一个免费行李限额是三件。

我可以在曼谷免费检查多少件?

"In the old days,"iSTR的规则"significant carrier,"即,在这种情况下,在这种情况下,作为过度的长途载体,将适用,但我知道这是一个新的千年,所以这些天不知道它会如何工作。
WPCoe是离线的  
老的 Nov 18, 19, 6:20 am

加入日期:2009年7月
地点:VZ.
程序:M.&M, ROP, KrisFlyer
在一个tickewt r两个单独的门票?
如果在一张票,它应该明确态度为整个旅行
如果两张门票然后申请相应的规则
克里奥尔精神离线  
老的 Nov 18, 19, 9:24 am
以前1984SW.
原始海报

一张票。我在哪里找到行李限额?我无法在我预订的生命癖者网站上查看票。

在TG网站上,当我输入我的rloc和名称时,链接"Baggages details"只滚动到带有危险物质信息的盒子信息......

最后编辑WPCoe; 11月18日,19岁 上午9:30
WPCoe是离线的  
老的 Nov 18, 19, 11:18 pm

加入日期:2008年12月
地点:曼谷,泰国
计划:ROP.
Originally Posted by 1984SW 查看帖子
一张票。我在哪里找到行李限额?我无法在我预订的生命癖者网站上查看票。

在TG网站上,当我输入我的rloc和名称时,链接"Baggages details"只滚动到带有危险物质信息的盒子信息......
你能为tg拉下飞行行程吗?它应该表示如下图。

Joy16离线  
老的 Nov 19, 19, 3:23 am
以前1984SW.
原始海报

Originally Posted by joy16 查看帖子
你能为tg拉下飞行行程吗?它应该表示如下图。

嗯。当我去的时候 //www.thaiairways.com/en_US/index.page, 选择"MY BOOKING,"输入我的rloc和名称,我得到:

你是如何获得像你发布的预约格式的?
WPCoe是离线的  
老的 Nov 19, 19, 10:42 am

加入日期:2005年3月
位置:PPQ / WLG / BKK
节目:TG * G,雅高金
我看到机票库存是202,所以这张票没有泰国发行。这可能解释一下,

nh是我认为的msc,所以你’D需要检查NH或票务航空公司(Avianca吗?)

或建立免费的CheckmyTrip帐户并输入预订参考。

I’如果我的生命统计帐户无法访问使用他们的里程进行的预订,则紧张。
泰国猕猴桃离线  

搜索引擎: