社区
Wiki帖子
搜索

不想门检查一个包,强制登船

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 29, 19, 5:17 am
原始海报

加入日期:2016年2月
位置:睡午觉
课程:United 1k,Marriott Titanium
不想门检查一个包,强制登船

第二次飞行法国和第一次飞出CDG。

我在第3组和第10人担任午睡的A320。一旦我扫描了我的登机牌,大门代理让我搬家检查我的包,因为它是一个完整的飞行。当我埋藏里面的一些脆弱的东西时,我是第一个在飞机上的一个,我恳请把我的包带到我的船上。经过大量坚持,她有义务,但护送我回到登机区,告诉我,我只能在其他人登上航班后用我的包。

这是一个完全飞行中的废除CDG的典型过程吗?

我习惯了ua,第4组和5人必须大门检查,只要你董事会早期,你可以把你的袋子带到板上。
Junglematt离线  
老的 Oct 29, 19, 5:27 am

加入日期:2019年1月
地点:PRG.
计划:FB铂金,A3 Gold,Ba Silver
不,我猜她只是想以某种方式惩罚你。有时候我想知道他们的想法,它发生在布拉格的kl上的时候,当我在j +铂金时,他们想要门检查我的包 - 它意味着一直到mex to pty ......但是发生了什么事你不是由任何规则做的,我猜是某种惩罚
747Jetter离线  
老的 Oct 29, 19, 5:43 am

加入日期:2015年5月
地点:华沙/柏林
课程:飞蓝色铂金/雅高全体黄金
Originally Posted by 747Jetter. 查看帖子
不,我猜她只是想以某种方式惩罚你。有时我想知道他们的想法,他们想门检查我的包 - 它意味着一直到MEX to Pty ....
我也有同样的,但在校务或门口,也可以更好,因为我刚刚连接到长途飞行的AMS

Originally Posted by Junglematt. 查看帖子
第二次飞行法国和第一次飞出CDG。

这是一个完全飞行中的废除CDG的典型过程吗?
.
如果他们知道飞行将充满他们,他们提供人们检查他们的行李,这有助于节省时间并避免任何延误

本特定情况可能是由于代理人在门的决定

然后,您应该删除这些脆弱的物品并将它们带入小塑料袋内
fifty_two.离线  
老的 Oct 29, 19, 6:21 am
远途旅行网发布传奇

加入日期:2010年8月
地点:DCA.
程序:UA US CO AA DL FL
Op - 袋子的尺寸是否超过了55×35x25厘米或重量限制的尺寸限制为12公斤?这些限制适用于是否有空间。

如果包包没有超过限制,那么GA就不适合转移您的登机位置。如果袋子确实超过限制,则GA您对允许您将袋子带到船上的第一个或最后一艘乘客上的船上,您是一个重要的利益。
通常1是离线的  
老的 Oct 29, 19, 6:40 am
远途旅行网福音师

加入日期:2006年7月
地点:香港
课程:FB AF Silver,Ba Gold
af,像大多数欧洲航空公司一样,不给你包"priority"因为你是一个早期谁的呐喊。

这是我接受发生的事情。
你的包超出了AF的限制。你应该有门检查它。
但代理人对你来说非常好。如果在所有PAX登上后,如果在所有PAX登上后,她基本上试图让您保留它。显然你用你的包牌。
门代的姿态很好看
布鲁诺斯离线  
老的 Oct 29, 19, 7:24 am
原始海报

课程:United 1k,Marriott Titanium
Originally Posted by Often1 查看帖子
Op - 袋子的尺寸是否超过了55×35x25厘米或重量限制的尺寸限制为12公斤?这些限制适用于是否有空间。

如果包包没有超过限制,那么GA就不适合转移您的登机位置。如果袋子确实超过限制,则GA您对允许您将袋子带到船上的第一个或最后一艘乘客上的船上,您是一个重要的利益。
她让我把它放在Sizer之后告诉我门检查它。它很近,但它适合。
老的 Oct 29, 19, 7:25 am

加入日期:2016年3月
位置:CW.
程序:万豪钛,KL / AF FB Ulti
让他们知道手提箱中有一块电池组,这使得持有行李箱不合格。
Arjen05离线  
老的 Oct 29, 19, 7:37 am
远途旅行网发布传奇

加入日期:2010年8月
地点:DCA.
程序:UA US CO AA DL FL
Originally Posted by Arjen05. 查看帖子
让他们知道手提箱中有一块电池组,这使得持有行李箱不合格。
这是最糟糕的建议。

响应只是一个被告知要拆下电池组或者根本不旅行。这让一个爪子穿过袋子并有"find"可能会给你愚蠢地撒谎的物品的东西。
通常1是离线的  
老的 Oct 29, 19, 7:45 am

加入日期:2013年6月
地点:罗斯韦尔,乔治
课程:AA EXP 2.8M,Lifetime PLT,Hilton Diamond,IHG Pllt,SPG Gold
我从来没有为什么GA将乘客在飞机上询问乘客,在飞机上查看他们的行李......(它发生在我身上的几次,在BA上的几次。
毕竟,如果您在第一组登机,我相信垃圾箱仍然是空的。

最糟糕的是,乘客在你之后登机,似乎有更大的袋子和其中一些从不门检查的人
JSDS., Travlur., Gig1034其他 like this.
脸上是离线的  
老的 Oct 29, 19, 7:49 am
远途旅行网福音师

加入日期:2003年9月
地点:HH Diamond,Marriott Platinum,Ihg Gold,Hyatt Something
Originally Posted by Often1 查看帖子
这是最糟糕的建议。

响应只是一个被告知要拆下电池组或者根本不旅行。这让一个爪子穿过袋子并有"find"可能会给你愚蠢地撒谎的物品的东西。
是的,也许可以说你有一个带有糟糕电池的苹果笔记本电脑。这只是造成麻烦。
Jaimito Cartero.离线  
老的 Oct 29, 19, 7:58 am

加入日期:2010年3月
地点:法国
课程:FB Plat为生命,UAM,Baec,Accor Live Impless Impless Gold,Marriott Silver,Hilton
Originally Posted by Junglematt. 查看帖子
她让我把它放在Sizer之后告诉我门检查它。它很近,但它适合。
嗯....

对不起,但是是什么"it was close" mean?

它适合,或者它不合适。

拟合意义不仅进入SIZER,但没有上面!

为什么他们会要求你的门检查你的包
- 它适合于SIZER
- 重量是正确的
- 你没有其他"hand luggage"如巨大的背包
- 或者穿着衣服,如我们的航班如此典型的行李箱?

我想到的一种可能是因为你不应该这么早就登上了。

你说你是第3组,但第10个在队列中。这听起来不一致。你没有故意或无意识"force"您与第1和第2组登机和混合的方式?

当GA注意到你也不应该被登机,而不是让你回来,而不是寄回交易"当飞机满满时,你门检查袋子"或者你等你的回合。

在这种情况下的真相?
奥基奥, 南瓜HHDL. like this.

最后编辑Carnarvon; 10月29日,19岁 上午8:27
Carnarvon离线  
老的 Oct 29, 19, 8:22 am
原始海报

Originally Posted by 卡内尔沃森 查看帖子
嗯....

对不起,但是是什么"it was close" mean?

它适合,或者它不合适。

拟合意义不仅进入SIZER,但没有上面!

为什么他们会要求你的门检查你的包包如果它适合达到案例,重量都是正确的(如果你没有其他的话"hand luggage"如巨大的背包或衣服袋如同手提箱如此典型的航班?

我想到的一种可能是因为你不应该这么早就登上了。

你说你是第3组,但第10个在队列中。这听起来不一致。你没有故意或无意识"force"您与第1和第2组登机和混合的方式?

当GA注意到你不应该登上,而不是让你回来,而不是发出交易"当飞机满满时,你门检查袋子"或者你等你的回合。

在这种情况下的真相?
关闭,意味着如果它有任何更大,它就不会符合sizer。

至于登机订单,这次飞行中只有两排商业班,只有少数人在第2道路中,所有人都在我面前登上。我是第3巷中的第一个少数人之一,当我的小组被召唤时,只有董事会。
老的 Oct 29, 19, 8:53 am

加入日期:2010年3月
地点:法国
课程:FB Plat为生命,UAM,Baec,Accor Live Impless Impless Gold,Marriott Silver,Hilton
关闭,意味着如果它有任何更大,它就不会符合sizer。
然后它确实适合。原因在其他地方。

至于登机订单,这次飞行中只有两排商业班,只有少数人在第2道路中,所有人都在我面前登上。我是第3巷中的第一个少数人之一,当我的小组被召唤时,只有董事会。
你说的是,在完全飞行中,只有几个天空优先乘客(第2组)。我所登机的每一个航班都有超过几个天空优先的PAX(FB Gold,FB Plat,FB Plat为生命,全票Y等等,如Skyteam Elite Plus ......)。

我不想冒犯你,但你确定他们叫登机集团3吗?有时登机在2F时凌乱,并且混乱可以是壮观的。

最后编辑Carnarvon; 10月29日,19岁 上午8:59
Carnarvon离线  
老的 Oct 29, 19, 9:05 am
原始海报

Originally Posted by 卡内尔沃森 查看帖子
然后它确实适合。原因在其他地方。

你说的是,在完全飞行中,只有几个天空优先乘客(第2组)。我所登机的每一段航班都有超过几个天空优先级(FB Gold,FB Plat,FB Plat为Life,Club 2000,Skyteam Elite Plus等)。

我不想冒犯你,但你确定他们叫登机集团3吗?有时登机在2F时凌乱,并且混乱可以是壮观的。
不用担心。他们肯定被称为小组3.这位女士在君公司在那里,迎来了我们,在呼唤时"Group 3" several times.

在我的LH飞机进入午睡时,通常只有少数优先乘客在商业班外,所以我认为同样适用于AF。

此外,我忘了在早期的帖子中添加。我的包不是唯一一个被取出的人。在我终于登上的时候,总共有大约十几个坐在领奖台上。它们都随意挑选,所有的尺寸。
老的 Oct 29, 19, 9:07 am

加入日期:2016年4月
地点:YOW.
课程:飞行蓝地,雅高金
Originally Posted by 托目福尔 查看帖子
我从未如此以为GA为什么会把乘客在飞机上询问乘客,以便门口检查他们的袋子
因为他们认为将行李放入顶上的垃圾箱将需要很长时间。

有时候,有时它不是。我看到人们把行李放入垃圾箱,然后打开它在上面,找到他们的耳机,枕头,毯子然后关闭它,想一想一下然后再打开它来检索一本书。它阻止了她/他身后的每个人,特别是一个过道飞机变得更糟。我也看到人的包是一个很好的契合,但由于空间有限,他们必须跑过行来找到一个空的地方,具有逆转的交通也将显着减慢登机。

把自己置于鞋子里,我们肯定不喜欢看到在喷气桥中包装的pax,我讨厌站在捷桥等待...所以我不会惊讶的气体询问Pax,也许是船上的超大包。
弗兰克谢 likes this.
Tbaiyun离线  

搜索引擎: