回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 航空公司和里程计划 > 印度的航空公司
刷新本页 >

Air India曾经赢得了人气竞赛吗?

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 19, 19, 3:14 pm
原始海报

加入日期:2003年7月
地点:奥兰多
计划:白百万米尔梅尔

印度空气似乎吸引了糟糕的宣传 - 船员战斗,蟑螂在舱室,糟糕的服务,糟糕的登机序列等中的每个类别似乎都在列表的底部。但是,我在过去5年中捕获了至少15次室内的艾迪。什么都没有抱怨。实际上我喜欢食物!我甚至没有明显的理由免费升级。
另一方面,Jet Airways船员似乎在肩膀上有芯片(直到最近!),并争夺乘客文盲。
可能是印第安人应该在印度空气中轻松,而不是期待天地。 AI的票价是印度最便宜和竞争之一。
gynob001离线  
老的 Oct 19, 19, 10:43 pm

加入日期:2012年6月
位置:0°48′24″N 176°36′59″W
课程:CX Diamond,Ba Gold,Bonvoy Lifetime Platinum,Hilton Diamond,Four Seasons / Belmond付费客人
我在过去两个月里偷了他们3次。
1)一般迟到
2) Dirty Aircraft
3)有限的酒吧..没有股票借口(我认为他们目前不能支付燃料)

只要他们是印度管理,他们将继续失败。

采用西方管理层会奇迹。射击20-30%的员工将是第一个订单点。需要一个接地重生。

Air India的政府所有权和高级管理人员无能为力。

这是在Kolkota编写的,盯着一个空旷的海湾,我的AI飞行应该是。 #晚了
Deadinabsentia离线  
老的 Oct 19, 19, 11:58 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2009年4月
地点:印度
计划:Bonvoy大使&终身钛,IHG平台,HH金,三叉戟平台,DL钻石,AI Maharajah
Originally Posted by gynob001. 查看帖子
印度空气似乎吸引了糟糕的宣传 - 船员战斗,蟑螂在舱室,糟糕的服务,糟糕的登机序列等中的每个类别似乎都在列表的底部。但是,我在过去5年中捕获了至少15次室内的艾迪。什么都没有抱怨。实际上我喜欢食物!我甚至没有明显的理由免费升级。
另一方面,Jet Airways船员似乎在肩膀上有芯片(直到最近!),并争夺乘客文盲。
可能是印第安人应该在印度空气中轻松,而不是期待天地。 AI的票价是印度最便宜和竞争之一。
我每年占据60多个航班....国际&国内......我每年都拍摄了类似的航空公司航班的航班....从来没有我看到Jet员工像蠢货一样对待乘客....

在一天结束时,印度完成了工作......它将你从一个最便宜的票价上从一个点到b ....没有人真正期待天堂&地球与AI ......他们只是希望按时到达目的地.... AI不是特别擅长的东西,因为他们的时间表现是最糟糕的....

大多数坏的代表艾都值得......他们有一个糟糕的航空公司&拒绝改变......但是就像我之前说过,他们完成了工作......
keyser离线  
老的 Oct 22, 19, 9:26 am

加入日期:2017年7月
课程:Krisflyer Gold,Marriott&SPG平台,希尔顿金,香格里拉翡翠,企业平台,泰姬陵
我不同意OP说的几件事...... AI绝对不是印度内最便宜的票价,非常偶尔是最便宜的。 j / f是一个例外,但他们没有竞争力的产品为j或f.而且我没有在9w上的一个蠢货被视为一个蠢货,我已经把它们偷了一下......但我非常渴望听到OP的特定经验。

亲自我有点像Ai ......一般来说,他们的服务和食物非常好。虽然我在AI上遇到了一些脾气暴躁的飞行助手,但我发现他们通常是非常焦点的服务。肯定是AI的服务是美国运营商的一百万英里。

我确实讨厌他们的态度和对任何乌克寡言的回应。这就是AI最糟糕的地方。
pvdtodel. likes this.
piperatgatesofdawn是离线的  

搜索引擎: