回去   远途旅行网论坛 > 里程&Points > 全球航空公司联盟 > 星联盟
刷新本页 >

在同一票证中汇票到不同* FF程序

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Sep 30, 19, 9:55 am
原始海报

加入日期:2012年10月
地点:YYC.
程序:UA 1K,AC E50,万豪钛

我有一张票,我希望能够将至少一部分信用到AC,同时将更长的细分归还给UA。详情如下:
  • Air NZ发出了YYC的票RAR
  • YYC-LAX对AC(希望信用AC)
  • 距离左右〜26小时
  • LAX-RAR在新西兰(希望归功于UA)
  • 返回航班是NZ上的RAR-LAX,连接到AC上的LAX-YYC(在LAX中〜3小时连接)
理想情况下,我希望能够将至少一个交流群体信用到AC,所以我可以使用AC Eupgress并获得几码码,但我需要更长的细分时间归功于UA。我希望出境飞行中的停止使得能够单独信用这些飞行,因为我在航班之间有〜26个小时,所以我需要单独办理登机手续。关于我是否能够单独信任AC段的任何思想或经验,特别是对于出境航班?
 GCASHIN. 离线  
 老的 Sep 30, 19, 5:50 pm

加入日期:2004年1月
地点:希腊伊拉克利翁
最简单的解决方案:不包括您预订中的任何FF信息,要么在CI桌子上询问,请放入或复古索赔。我知道这可能无法解决你的所有问题,但我想不出一种在一张票中包含两个不同的FF程序的方法。其他人可能会,但是......
klouis是离线的  
 老的 Oct 2, 19, 3:24 pm

加入日期:2017年12月
地点:Waw.
课程:LH SEN
Yes, the best 策略是在OLCI上获得一个干净的BP,然后复古申请每段添加所选的FFP。
 安莹 离线  
 老的 Oct 3, 19, 7:01 pm

加入日期:2010年1月
地点:YYZ / SFO
课程:* G ^ 2,Bonvoyed,Nexus
如果段是有关运营航空公司航班号的预订(即AC,NZ,NZ),则应通过使代理指定AC的FQTV和NZ成为UA的FQTV来执行这一点。甚至可以通过段来实现。如果它被预订为代码(即NZ * AC,NZ,NZ,NZ * AC)。然后它更难做到。

您是否会从NZ获得一个能够的代理商,谁知道如何做到这一点是不同的。
D582现在在线  
 老的 Oct 3, 19, 9:23 pm
原始海报

Originally Posted by klouis.  查看帖子
最简单的解决方案:不包括您预订中的任何FF信息,要么在CI桌子上询问,请放入或复古索赔。我知道这可能无法解决你的所有问题,但我想不出一种在一张票中包含两个不同的FF程序的方法。其他人可能会,但是......
Originally Posted by 安莹  查看帖子
是的,最好的 策略是在OLCI上获得一个干净的BP,然后复古申请每段添加所选的FFP。
是的,我想到了这一点,但我也想用一些ac eupgrade学分来为第一个部分,你需要拥有交流号码号码来才能要求升级。如果我想使用升级学分,我猜这是一个选项。

Originally Posted by D582  查看帖子
如果段是有关运营航空公司航班号的预订(即AC,NZ,NZ),则应通过使代理指定AC的FQTV和NZ成为UA的FQTV来执行这一点。甚至可以通过段来实现。如果它被预订为代码(即NZ * AC,NZ,NZ,NZ * AC)。然后它更难做到。

您是否会从NZ获得一个能够的代理商,谁知道如何做到这一点是不同的。
是的,它是使用操作载体飞行号码的售票,所以交流段是AC,NZ段是NZ飞行号码。对于出境,我实际上需要首先使用交流段进行一次交流,然后我需要在LAX中单独检查NZ段,因为它是>飞行之间24小时。感谢您对FQTV字段的建议。
 GCASHIN. 离线  
 老的 Oct 4, 19, 4:51 am
远途旅行网发布传奇

加入日期:2001年4月
地点:纽约
在出境时应该很容易。只需将交流号码放入(并请求升级),然后将其在LAX中的计数器中更改为您的UA号码。

返回是棘手的。但是,如果你愿意不用担心那种飞行的升级,那就不应该有很多麻烦。
SBM12离线  
 老的 Oct 4, 19, 8:15 am
原始海报

Originally Posted by sbm12  查看帖子
在出境时应该很容易。只需将交流号码放入(并请求升级),然后将其在LAX中的计数器中更改为您的UA号码。

返回是棘手的。但是,如果你愿意不用担心那种飞行的升级,那就不应该有很多麻烦。
谢谢(你的)信息。是的,我在想出境会更容易,我只有足够的交流射击才能升级一个方向,因此我的目标是将出站归功于AC段。不太讨厌回归,所以我可能会最终归功于返回ua。
 GCASHIN. 离线  
 老的 Nov 13, 19, 8:58 am

加入日期:2019年7月
Originally Posted by sbm12  查看帖子

抱歉,但我可以问你为什么提到回报是棘手的吗?

我可能是错的,但我认为没有什么可以停止在办理返回时改变我们的FPP?

例如我们不能如下

outbound
段1 - FPP A(通过OLCI输入FPP)
分段2 - FPP B(在过境台的变化)

return
段3 - FPP A(通过OLCI输入FPP)
segment 4 - FPP A
mingflyertall2019离线  
 老的 Nov 20, 19, 5:29 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2002年1月
地点:加拿大
课程:UA * 1K,Ba Silver,Accor Plat,Marriott Gold,Carlson Gold,Hilton Gold
请记住,一旦您对Aeroplan的信用,这不能撤消。
即使我确定我删除它,我也会对Aeroplan的信用充满信心,并用另一个FFP替换它。
Rankourabu离线  

搜索引擎: